Gothic Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 Хорошо. Все по порядку. Как водится устанавливаю игру. Затем копирую в папку установленной игры перывый файл из патча, запускаю. Затем запускаю второй.... На выходе имею В папке data только 1 папка называется players, появляется конечно папка с 4 мини дополнениями к игре, которые надо устанавливать вручную, но куда мне их устанавливать если в папке data нет ни одной вложенной включая rules... там совсем нчего нет. в папке модулей тоже глухо. Добавляются два файла с расширением патч0 а все прибамбасы к ним отсутствуют. Далье в корне папки после установки появляется файлик undat.exe c шестерней нарисованной. щелкаю его и возникает папка undat со всеми дополнениями великого грандфикса. Пытался рассовать их по папкам в указанном порядке, ноль еффекта, игра ваще не запускается. Короче я плакалъ... Не отрицаю, что в деле програмирования я полный ноль, если можете помогите решить траблу. Российской сборки, военный кумир Жертвы ему приносит весь мир По смерти давно перевыполнив план Он видел Вьетнам, Сомали и Афган Не тонет, не плавится, кровавый бог На тысячах, пылью покрытых дорог Вершил судьбы многих, сминая режим Снося судьбы власти с их же вершин Он видел такое, что нам не дано Он был на войне, на границе, в кино Рука терроризма, защиты оплот И новую смерть производит завод Всего лишь машина, без зла, без души Он богу и чёрту на службе служил В крови не виновен пролитой вовек Он только стрелял. Убивал - человек... (с)пёрто Союз Технологов. Ранг 1.
melmeore Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 подскажите пожалуст , ГФ 1.3 содержит все исправления предыдущих версий? или нада все поочереди ставить 1.0 1.1 1.2? и можно ли ставить это на 1.0.7.0 фаргус? p.s. Crevan спасибло за ответ *побежал искать рецепт машинной брони)))* Ratahon
Wight Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 ГФ 1.3 содержит все исправления предыдущих версий? Да. можно ли ставить это на 1.0.7.0 фаргус? Можно. Но лучше на 1.0.7.4.
Никко Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 У меня вот вопросы: - На ГФ моды нормально ставятся? типа лечащего арахнида, снятия планки уровней и прочего. - Cтавится ли игра 1024х800? так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
TeMHbIu Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 на ГФ моды нормально ставятся? типа лечащего арахнида, снятия планки уровней и прочего. Лечащий арахнид (как и лечащий попрыгунчик) и так есть в Grand Fix. Снятие планки уровня - ставится без проблем (эт всего два файла xp_critter.mes и xp_level.mes, плюс возможно замена Экзешника игры). Cтавится ли игра 1024х800? ХЗ.. Вообще не ставил этот наворот - хватило одного внешнего вида скриншота Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
melmeore Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 нашел амулет безмолвия ++к скрытности и украл кольцо скрытности+2 у хоббита в тихих водах - ни то ни другое ничего не добавляют к навыку...они что не рабочие выходят? или зачем они тогда и на что влияют? еще есть плащ скрытности +2 - если он надет то к навыку добавляет не 2 пункта а 1.75 примерно и если после этого повысить навык на 1 то навык в итоге станет 2 а не 2.75... если снять плащ навык 1 выходит - подскажите пожалуйста что это такое? версия 1.3 гф заранее извиняюсь если тему не там создал Ratahon
TeMHbIu Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 А персонаж не технолог случаем? ) Складывается впечатление, что просто не хватает склонности к магии.. Какой процент доступной магической силы укаждого предмета, когда на себя надеваешь? UPD // Если это действительно не глюк ГФ, тему перенесу в прохождение. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
SttR Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 кольцо скрытности нейтральное... оно помоему просто не работает. Насчет остального - похоже на недостаток склонности или минусы расы/бэка. ... the one, who does not wish to be seen. Qure ferum non sanat, ignis sanat.
melmeore Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 бекграунд - еще ребенок расса человек магическая сила 65%-95% доступна склонность 35 к магии но добивал на свободные поинты чтоб проверить и больше восприятие - 8(влияет на скрытность) - также добивал больше насчет кольца скрытности - чегото из головы вылетело магтическое оно или простое, сейчас не дома так что не могу глянуть. Амулет Безмолвия точно магический и там вроде не +2 как на плаще а ++ пишет а с плащем+2 и прокачко навыка вобще странно. -------------------- спасибо SttR. прояснилось вроде все теперь. не могу найти аму безмолвия о_0 Квест в Таранте - принести могильную плиту эльфов (в подземелье в сундуке). Ratahon
SttR Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 ++ ... вообще это инкремент, но хз, как он в игре расценивается. Сейчас погляжу: у пальца маннокса ++ означает +2/4 плащ дал только 1.25.. повысил уровень, стало 1.75, повысил восприятие до 9 - стало 2.25. такчто плащ дает не +2 (что можно расценивать как ошибку в описании), а тогда уж +5/4. а повышеие - просто недостаток воспр. щас кольцо попробую. кольцо дало +2/4. оно нейтральное. Не могу найти аму безмолвия о_0 (т. е. не могу найти итем в description.mes ) в базе gamebanshee.com написано, что амулет безмолвия НЕ работает. т.е. к ГФ не относится (разве что к разряду "не пофиксили"). ну вот, вроде все выяснили. не могу найти аму безмолвия о_0 ... the one, who does not wish to be seen. Qure ferum non sanat, ignis sanat.
venetia Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 вопрос по Grand Fix v 1.2. в дополнении написано что там есть левел хак. написано что для его установки необходимо скопировать файлы xp_critter.mes и xp_level.mes в папку 'data\rules'. больше ничего не нужно делать? это точно работает? и какой уровень макс.? в версии гранд фикса 1.2f написано: Создано Телепортирующее Устройство для технологов (новые прототип, скрипт и заклинание). Где его достать?
Firestorm_01 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 Есть один вопрос- а с какой целью вообще сделан хак на вес технических руководств. Я знаю, что он отключаемый, просто интересно- вообще зачем? Вроде у тех. руководств специально накручен вес, чтобы было неудобно таскать их пачками(ведь эффект от них кумулятивный). А то получается- нагрузились руководствами и всё- собираем всё что можно. Вроде как читерство. Или всё-таки у этого хака есть другая цель, кроме как упростить игру, о которой я не знаю?
Kon-Artis Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Всем здрясте. Пытался начать игру на сервере сарумана. Ну и там первые 2 пункта. 1) Ставим Арканум 1.0.7.0(как узнать - в нём озвучены все видео-ролики). - ну ролики у меня все озвучены, значит версия та как я полагаю. 2) Устанавливаем Grand_Fix 1.3. Скачать его можно с сайта АрканумКлуба. - ну устанавливал я в копию игры. Вдруг что пойдёт не так. И был прав. Делал всё по инструкции. Сначала переместил в корневой каталог игры gf_preinstall.exe. После двойного щелчка никакой реакции не последовало. Ну я подумал что всё произошло в долю секунды и не стал заморачивать внимание. Потом распоковал в корневой каталог игры GrandFix1.3.exe. Как результат - игра не загружается. Просто висит на картинке с идущим паравозом. Возможно такие проблемы уже были у кого-то, поэтому зарание прошу прощение, если трепаю зря нервы. Однако после получасового поиска, ответ на свой вопрос я не нашёл. Что делать не знаю, а поиграть по сети хочется =( ФРПГ Тарантские Войны - Конарт Длакс, полуэльф Порою хочеться летать, но часто стонешь от бессилья коль жизнь тут на земле мне суждена, но часто чешеться спина... Видать там прорастают крылья.
Алекс фон Малых Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Grand_Fix для сетевой игры Арканум - обязателен! У тебя версия старая. Скачай v. 1.0.7.4 и патчи: 1/ ArcanumPatch1070 2/ ArcanumPatch101 3/ ArcanumPatch101а
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти