aRUSt Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Танк сардаукаров это вроде как какой-то умелец мод заделал. Эх. А я-то удумал... А вообще, о различных модах наслышан. Один из них даже пытался ставить (вроде как тот, что внедряет в игру вместо атрейдесов Коррино). Но как-то не пошло - оригинал лучче. А фримены на мотоциклах вроде полезный юнит. Для разведки куда больше подходит чем обычный разведчик. Ты видел их скорость? Да уж, скорость у них - атас. При игре ордосами их видал. Но разглядеть особо не успел - они непонятно окуда появились и тут же ломанулись за край карты. Я из левых юнитов управлял только генералом сардаукаров, учеными Иксианцев и багги контрабандистов(напоминают квадроцикл или "квад" из дюны 2000) Ну, положим, багги контрабандистов придаются в последней миссии (по крайней мере, если играть за Атрейдесов), когда надо уничтожить Червя-Императора. Генерал сардаукар тоже придается в виде гхолы (при игре за Ордосов) - типа, чтоб подло его сардаукарам подменить. Так что, этими юнитами тоже довелось поуправлять. А ученый Иксианцев где даётся, интересно? to T'e'MHbIu`: Таки что, нужна тебе русификация? Могу тексты и шрифты выложить, если надо. Не знаю, кто эту русификацию делал, но сделана она довольно адекватно - сам ею пользуюсь. Местами, все же, в ней попадаются и крупные ляпы, но в отличие от русификации некоей корпорации под названием "дядюшка рисёч", где Атрейдесы почему-то названы Артридесами, а Тлейлаксу - Тейлаксами, эта, на мой взгляд, просто идеальна. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
icewindofchange Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 За Харконеннов есть миссия. В пустыне потерялись три иксианских ученых. Надо их найти и защитить(когда мы к ним подьезжаем то ими можно управлять.). Но потом оказывается, что за ними еще и тлейлаксы гонятся, которые попробуют их убить. Вобщем если помочь ученым, то заключишь союз с Иксом и войну с тлейлаксу. А за юнитов контрабандистов вроде есть миссия, сам не играл, видел. Там нужно их базу защитить...вроде. А еще в одной из миссий за атров дают какого-то автоматчика в плаще. Дункан Айдахо Инженерное сообщество\Джентельменский клуб Заслуженный Ветеран Фрпг
aRUSt Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 За Харконеннов есть миссия... А! Точно, есть такое. Значит мне и ими тоже довелось поуправлять.Вот ведь... А за юнитов контрабандистов вроде есть миссия, сам не играл, видел. Там нужно их базу защитить...вроде.А вот этого тоже не встречал, да.Попробую отыскать... В этом случае за кого играть-то надо? А еще в одной из миссий за атров дают какого-то автоматчика в плаще. Автоматчик в плаще!? Единственный юнит в миссиях Атрейдесов, подходящий под описание, это сам герцог (атрейдесов, естественно, и всея Арракиса по совместительству ) Ачиллус. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
icewindofchange Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Radiation? HA, whatherwer. Неправда, кроме задания на Каладане, такой есть еще и в хайлайнере(неуправляемый) и в миссии за атров, где надо спасти группу которая угробила в буре свой орнитоптер. (А герцог не есть герцог арракиса, все знают, что Арракисом правит Падишшах-император по фамилии Харконен) Дункан Айдахо Инженерное сообщество\Джентельменский клуб Заслуженный Ветеран Фрпг
aRUSt Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 В хейлайнере - там тоже не рядовой автоматчик в плаще. Там генерал какой-то, коего спасти надо. А с угробленным орнитоптером... что-то я плоховато помню, но там, вроде тоже не рядовой автоматчик. Тоже шишка какая-то. Насчет герцога Арракиса - так Ачиллос, ничтоже сумнящеся, в самом начале так и представляется. Чем, кстати, вызывает смех Ракона Харконнена. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
icewindofchange Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Give me sonething fleshy!!! На территории ордосов, регион называется Дыра-в-песке(или как-то похоже) маалнький такой, в кампании за атров...но и он тоже шишка. А еще я знаю как без читерства Харконенам заключить союз с бомжами фрименами А еще Барон Харконен хотел вообще хотел все уладить мирным путем. А Атрам только повоевать да поубивать. Дункан Айдахо Инженерное сообщество\Джентельменский клуб Заслуженный Ветеран Фрпг
TeMHbIu Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 to T'e'MHbIu`: Таки что, нужна тебе русификация? Могу тексты и шрифты выложить, если надо. Не знаю, кто эту русификацию делал, но сделана она довольно адекватно - сам ею пользуюсь. Местами, все же, в ней попадаются и крупные ляпы, но в отличие от русификации некоей корпорации под названием "дядюшка рисёч", где Атрейдесы почему-то названы Артридесами, а Тлейлаксу - Тейлаксами, эта, на мой взгляд, просто идеальна.Естессна! Все же мир дюны мной изучен в разы менее чем края Тибериумна и РедАлы. Руссификация точно лишней не будет. //Хотя образы дисков так и лежат до сих пор нерамспакованными (но есть уважительная отмазка причина - ибо сессия *эх..*) Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
aRUSt Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 На территории ордосов, регион называется Дыра-в-песке(или как-то похоже) маалнький такой, в кампании за атров...но и он тоже шишка. Ага, Будем посмотреть. Спасибо. Этот регион в моей локализации зовется "Дыра-в-Скале". А еще я знаю как без читерства Харконенам заключить союз с бомжами фрименами Тоже любопытно. И как все-таки это сделать? to T'e'MHbIu`: Ну вот, вроде, все нужные текстовики и шрифты собрал. Архив в аттаче. Пользуйся. Emperor_rus_texts.zip Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
icewindofchange Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Для союза с фрименами нужно воевать с ордосами и не выполнять миссий против фрименов (логично) я выполнил только задание где надо беженцев перехватить и расстрелять. На атров не нападал, кроме одного раза, все остальное была самозащита. Потом, когда напал на столицу Ордосов, мне выдают сообщение, что фримены хотят дружбу мир и жувачку. (Fremen wish to discuss an alliance with us). Таким образом, у меня было 3 союзника вместо 2-х. (за другие команды ввиду их немощности легче союзы заключать ))) Дыра в так дыра. Там еще форт в центре карты стоит, который на начальных уровнях очень удобно оборонять.(и еще там деньга лежит) Дункан Айдахо Инженерное сообщество\Джентельменский клуб Заслуженный Ветеран Фрпг
aRUSt Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 ...Потом, когда напал на столицу Ордосов, мне выдают сообщение, что фримены хотят дружбу мир и жувачку. (Fremen wish to discuss an alliance with us). ... Ага, вот ты про что. Это-то я знаю. А вот бы суметь заключить союз с фрименами на начальных уровнях - это было бы что-то с чем-то... Хотя, Харконнены (если ими уметь играть, конечно) и в союзе с сардаукарами неплохо жгут. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
icewindofchange Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Фишка в том, что у харконенов в начале игры отрицательное отношение фрименов. Как у атров к тлейлаксу. И миссии естественно соответствующие. Дункан Айдахо Инженерное сообщество\Джентельменский клуб Заслуженный Ветеран Фрпг
aRUSt Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Внезапно оказалось, что ни больше, ни меньше - а в 2007 году был закончен мод для EBfD под названием "Conflict of The Landsraad". На поверку мод оказался добротным (хоть и английским ). Прошёл миссию за Дом Коррино... Ах да! В моде имеется возможность поиграть за 3 фракции: Коррино, Ландсраад и Икс. Присутствуют там и старые знакомые - Атрейдесы, Ордосы и Харконнены, но уже в качестве субфракций. На мой взгляд, битвы в кампании стали эпичней, противник-компьютер (даже на самом простом уровне сложности) стал более умным... Короче, тому кто играл EBfD, в это просто надо попробовать поиграть. Собственно, вот как выглядит меню в моде: А вот так выглядит выбор кампаний: Сам мод скачивал с этой страницы. P.S. За Коррино сыграл, на очереди Ландсраадцы и Иксиане. P.P.S. Еще надо попробовать сыграть в него по сети. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
aRUSt Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Вот: и вот: Это скриншоты из моей игры. Ссылку на сайт, где дофигищща скриншотов мода, я , увы, затерял. И чего-то не могу никак найти. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Ergo Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 А что нового то? по моему что было восемь лет назад, то и осталось. А вообще серия C&С в плане тактики и стратегии бессмысленна и беспощадна. Играйте лучше в ваху ) а я вам компанию составлю. The truth is, everybody is going to hurt you, You just got to find the ones worth suffering for.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти