san Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Дайте ссылочку скачать. Торрены или Народ, впрочем - всё равно. Побалуюсь, может, на новогодних...
icewindofchange Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Эээ...а вот с сылками туго...я сам скачал с ФТП сервера...поищи в инете, должна быть. Дункан Айдахо Инженерное сообщество\Джентельменский клуб Заслуженный Ветеран Фрпг
Wight Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Я лет 7-8 назад еще играл в Dune: The Battle for Arrakis на Сеге. Потом в начале года раздобыл эмулятор, играл через него на компе. Крепко понял одну вещь — привычную «зеленую рамочку» по-настоящему начинаешь ценить после того, как попробуешь управлять каждым юнитом по отдельности.
icewindofchange Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Death before dishonor!!! В императоре придется иногда и по отдельности управлять. В игре некоторых юнитов придется прямо в гуще раскладывать, и отдавать приказ по отдельности. А вот тут www.duneforum.ru кажись было где скачать. ЗЫ ТО Crevan Flame это пламя. Такая штука которая...эээ...горит. Дункан Айдахо Инженерное сообщество\Джентельменский клуб Заслуженный Ветеран Фрпг
icewindofchange Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 find a peasful spot...DESTROY IT!!! На Олд-геймсах появилась дюна император. Полная версия на 4-х дисках со всеми видео и музыкой. Би-ла-кайфа!!! Дункан Айдахо Инженерное сообщество\Джентельменский клуб Заслуженный Ветеран Фрпг
TeMHbIu Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 На Олд-геймсах появилась дюна император. Полная версия на 4-х дисках со всеми видео и музыкой. Эт которая в 3D, но хорошая? Если оно, то ссылку в студию (надеюсь хоть с руссификацией.. ) Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
icewindofchange Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 www.old-games.ru далее пользуйся поиском. Игра того стоит, ролики как фильм Линча, разные юниты! Дункан Айдахо Инженерное сообщество\Джентельменский клуб Заслуженный Ветеран Фрпг
TeMHbIu Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Есть такое. Только в описании не нашел упоминания - рус. или англ версия все же два гига качать.. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
icewindofchange Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Скорее всего английская. Я сам играю в оригинал, мне русификатор не нужен.... Дункан Айдахо Инженерное сообщество\Джентельменский клуб Заслуженный Ветеран Фрпг
aRUSt Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 С русификацией можно чего-нибудь нашаманить. Но не нужно. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
icewindofchange Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 I smell...victory! А кто-нибудь в курсе, с какой силой бьет ополчение? (если вообще умеет) Дункан Айдахо Инженерное сообщество\Джентельменский клуб Заслуженный Ветеран Фрпг
aRUSt Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 I smell...victory! А кто-нибудь в курсе, с какой силой бьет ополчение? (если вообще умеет) Eyes like a Hawk! Сдается мне, что это так называемое ополчение - оно чисто для антуражу. Но да - страшновато, когда к твоему трупперу подбегает этакий "живчик" с дубиной. Ведь от трупперовских ракет он дохнет не cразу. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
icewindofchange Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Radiation level high, but not toxic. Проверил, они бить вроде как не умеют...зато горят красиво))) А где можно все характеристи таких юнитов посмотреть? А то пока за Ордосов не поиграл, не знал, что у тлейлаксу есть взрывающиеся жуки. Дункан Айдахо Инженерное сообщество\Джентельменский клуб Заслуженный Ветеран Фрпг
aRUSt Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Да, было бы любопытно посмотреть. Жуки тлейлаксу, багги контрабандистов... Еще у фрименов есть юркие мотоциклетчики (тоже, наверное, для антуражу, потому как ни пользы от них, ни вреда). Еще, говорят, среди так называемых "залоченных юнитов" игры присутствуют такие экземпляры, как танк сардаукаров. Уж не знаю, правда это или нет. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
icewindofchange Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Танк сардаукаров это вроде как какой-то умелец мод заделал. Там чего только нет...сардаукары с био-пушками тлейлаксу, 3-х ствольные кобры... А фримены на мотоциклах вроде полезный юнит. Для разведки куда больше подходит чем обычный разведчик. Ты видел их скорость? Но вот насчет радиуса обзора не знаю...если он такой-же как и у разведчика, то полезная штука. Я из левых юнитов управлял только генералом сардаукаров, учеными Иксианцев и багги контрабандистов(напоминают квадроцикл или "квад" из дюны 2000) Дункан Айдахо Инженерное сообщество\Джентельменский клуб Заслуженный Ветеран Фрпг
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти