Перейти к содержанию

San. Извращения.

san

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не помню, купил в лучшие времена, года полтора назад.

Добили бы... честно.

Вчера меня прям по стене размазали на игромании... Ужели так плохо? Я понимаю... Вам жалко, вроде живодёрничать... Свои все.

Ну, дык, я ж взрослый :lol: Пойму-переварю, от своих-то - точно. Попробую.

Хотя, у меня вкус странный. Но - попробую. Валите... Попробую подумать. Что-то не воспринял я чуждой критики. Может объясните. Что-то меня зашугали совсем... Это - не так, то - не эдак...

Что-то плохо всё. Был бы у меня в запасе годик-другой :rolleyes: Мечтать не вредно.

Так. Ерунда. "Кладбище, снится всю неделю - кладбище..." - "Старый Новый Год (с)).

userbar_008.gif

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Низкое качество, отсутствие чувства меры и стиля, ламерство :) Да тут, что скрывать то. Где-то в этой теме.

Собстно... Я чего-то не понимаю, и это очевидно.

Задача моя (плевать на всё) - пропаганда Арк, что я попытался сделать тут. Успешно, более-иенее. Народ подтянется. Поэтому - стоило.

Вот... Но...

Ладно. Буду пьянствовать. Пятница. Хоть и не имеет значения.

Завтра, может быть, заедет Механик... Это - Важно. Помозгуем.

А вобще... Ну и ладно. Профи, блин... Ну ладно. Пусть.

userbar_008.gif

Опубликовано

Игроманцы ж сами говорят, что подавай им аниме, черно-белые, и обязательно без анимации :) . Иначе - не формат

Так что не заморачивайся :beer:

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Холодный душ - он полезен. Я перетусовался на соц-сетях. Надо поразмыслить с фотошопом, определённое зерно истины есть. Грязновато, есть такое дело.

Не морочусь, пока нет времени.

Сенкс :cray:

userbar_008.gif

Опубликовано

"Там не работает, тут не стоит" - знакомое дело, мега-критиков очень много, и чаще всего ничего полезного кроме обсерания они сказать немогут(просто зажрались), редко кто скажет действительно по делу. Лично я думаю все не так уж и плохо, главное побольше практики и все будет :)

Опубликовано
и рамки такие мне не нравятся.
Дык , на всех не угодишь)

Дальше опять WiDoc опять он же, опять рамки) И это вся критика))))) Он там на всех наезды делает)

Послушайте San если Вам один из ста сказал, что плохо. То это ничего еще не значит)

феникс (21:46:29 28/11/2008)

Привет

феникс (21:46:32 28/11/2008)

Занят

773121 (21:46:50 28/11/2008)

Жаль=(

773121 (21:46:56 28/11/2008)

А то у меня вопрос

феникс (21:47:03 28/11/2008)

Задавай)

773121 (21:47:06 28/11/2008)

)))

773121 (21:47:17 28/11/2008)

Что ты думаешь про аватары Sana?

773121 (21:47:24 28/11/2008)

?

феникс (21:47:27 28/11/2008)

Высший класс

773121 (21:47:31 28/11/2008)

Спасибо

Вот Вам хороший комментарий) И таких я могу набрать с аси полно. Так все аватарщики крутятся в одной рутине. Многие Вас считают высочайшим мастером.

Если я смеюсь над Вами - это не значит… что я надменна, ведь я просто Гиена.

1.gif2.gif3.gif

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Просто. Прошлогоний прогон модели.

37864003_1231439884_1.jpg

Почитал про прорисовку, выпал в осадок. Впрочем, так и думал... Всё тродоёмко, долго. И правильно. Надо как-то выкроить время.

userbar_008.gif

Опубликовано

Мне снова понравилоось. В это раз рисунки не выглядят кукольными. И вообще - здорово! :)

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»

Опубликовано

очень симпатично

но как-то нереально что ли..ненатурально, во

так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит...

Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами.

С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Посетители нашего Форума отнюдь не всегда посещают сайт. По сему - продублирую. Редко приходится нынче открывать Poser, всё дела-делишки...

Последние/недавние рендерилки с некоторой дороботкой в Фотошоп.

news_4_05_2009.jpgarcanum-28-03-09.jpg

Вроде как... Стилистика сайта :lol: Мужика пришлось долго фотошопить, комп глючил и насилу просчитал картинку часа за 4-е :cray: Причём - совсем не так, как хотелось. Но пересчитывать - сил не остапось. Рисовалось с сильного пьяну, так что... Как-то так уж слепилось :beer:

userbar_008.gif

Опубликовано

Мужика на будущий новостной топик, который уже пишу!!! :)

Опубликовано

Отрендерим исчо, комп (тьфу, тьфу) стал пахать - эксклюзивно-здорово. 2 гб озу, ещё б где сподобиться прикупить видюху помощней, мой ati 9800 старого образца - пашет мал-мал, но... Пока пашет :)

// Вообще-то - кайф... как мало человеку надо, что б комп пахал, да - пиво б було! Можно и революцию делать :lol:

userbar_008.gif

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Долго мучил комп... Подыхает он, похоже. Что-то, как-то, отмучивши построение нехитрой сцены, рендер и эскизную отрисовку Фотошопом. Что-то... Слепилось. Твикс. блин :beer:

arcanum-9-06-09.jpgnews_13_06_2009.jpg

Такие вот пельмешки... Пора делать комикс :lol:

userbar_008.gif

Опубликовано

Первое - супер!!! Второе не очень понравилось( Но все равно - высший класс!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...