san Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Мдя... Надо почитать чего-нить. Как-то скачивал хороший урок по "прописке" 3-D, а сейчас как-то и не найду. Согласен, что, что-то не так... А что - понять пока нет времени. Бум работать. Надо кисточек проставить "кистевых", для начала
Iknas Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 На мой взгляд над лицами надо поработать, эта кукольность идет не всем персонажам, ну а остальное уже дело техники
Wight Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 На последней картинке револьверы какие-то светящиеся. Странновато смотрится.
san Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Револьверы-то я специально "засветил", два мазка крупной кистью с осветлением. Чёрт, не могу (быстро) разработать свою собственную технологию. И стиль. Но - попробую, чуть-чуть бы свободного времени... Навалили поддержки-обновлений с разных сайтов, только пьянкой открещиваюсь А вообще... Мне последняя и ведьмачная картинки понравились, самому. Неожиданно. И не очень даже и плохо. С лицом... Ну да. Хотя - если масштаб 100 - то и нормально. 200 - Поработам.
Элементалист Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Да, та картина с ведьмочкой отлично получилась. ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
san Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Доброе слово и кошке приятно Спасиб. Вопрос тонкий... В Фотошопе. Рисовать "под фотографию" или рисовать "под рисунок"... Похоже - либо-либо. Если под "холст, масло" - тогда нужно разрешение высокое и холст немеренный... "Убив" практически всю "краску" - рисовать ручками. Наверное так. Долго тогда будет, хотя, видимо, правильно.
Iknas Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 http://img222.imageshack.us/my.php?image=84ce382c9703ao2.jpg Вот, как пример - риснок в фотошопе мышью(рисовал естественно НЕ я). Все выглядит и реалистично, и живо, если выйдешь на подобный уровень, то будет замечательно. А вообще рисунок "под рисунок"(хм...коламбур) все же лучше ИМХО З.Ы А револьверы как раз хорошо получились, люблю револьверы во всех их проявлениях
san Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Не очень, вообще-то. Видно, что 3-D всё равно (с собой не сравниваю, понятно , сделано на порядки лучше). И... Мне кажется - прогнали через фотошоповский плагин Snap Art с ручной доводкой. Мне так кажется. Совершенно без намёка обитеть автора, естесственно. Просто. Задний план "прописан" явно хуже, и прописан ли вообще, его похоже вставили как был после рендера. И - немалый размер изображения. С картикой в 200 пикселей особо не порезвишься, кисть номер 0 - и всё, хотя... Понятно, есть чему равняться. Бум работать Времени, жаль, мало.
Iknas Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Неа, все в фотошопе мышкой, даже без планшета, в процессе работы кол-во слоев доходило до 150, ну а задний план - это задний план, представь себе мешанину если его сделать четче и т.д. Это все таки закон перспективы... А почему бы тебе не взять размер по больше чем 200 пикселей? Можно будет лучше детализировать и уже интереснее работа будет.
san Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Да, конечно. Но - задача коротенькая, быстро-картнинку-в-тему-новость. Сугубо неживописная задача, а некое графическое сопровождение новости. А про большой размер - думал, и не раз. Время рендера - страшно представить. Маленькая фигушка рендерится около часа. И, при этом - придётся делать десяток пред-рендер, смотреть установки света... Дело долгое. Но - правильное. Всё, как-то, упирается во время. Хотя Танцору завсегда что-то мешает...
Гиена Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Самое большое я делала работу неделю .. Мышкой но по фотографии.. Сколько же делали эту\? Если я смеюсь над Вами - это не значит… что я надменна, ведь я просто Гиена.
san Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Наверное - дело ещё и в навыках. Когда приёмы отработаны - наверное не очень долго. Кисти выбраны, где-то размыть, отбелить и т.п. Не знаю. Как-то попадались уроки по "живописному фотошопу", вообще-то дело заморочное, как мне помнится. Даже планшетку прикупил для этих проб, но что-то никак не займусь.
Гиена Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 San, у Вас планшет и Вы не пользуетесь? Я просто не понимаю как так можно!))) Если я смеюсь над Вами - это не значит… что я надменна, ведь я просто Гиена.
san Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Стол у меня маловат К планшетке комплектом мыша прилагается, расположить негде реально. Да и... Трудновато привыкать после стандартной мышки. Приволок с работы нормальный стол, на выходных поставлю, наверное. Место будет, а то... На коленке всё. Куда-то ещё тиснуть сканер, принтер... Ну, посмотрим.
Гиена Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Та у самой стол письменный, клава на кресле, мышь на коленях))) Но планшет бы прибабахала)))))) Самый дешевый 1500 да? Если я смеюсь над Вами - это не значит… что я надменна, ведь я просто Гиена.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти