TeMHbIu Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Эх.. а мне в темных углах Таранта только вонючие гопо-орки попадались.. А бандитка симпатишная получилась Респект Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
san Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 По диким степям, болотам и лесам Арканума бродит масса одиноких девушек с дрекольем Ещё. Корпоративно-ироническая обоина. Может будут мнения... Проба нестандартных рекламонолсителей Хэллоуин грядёт. Куда ж деваться, проводы языческих богов в День Всех Святых. Не уверен, что проводы... Я-то вообще - язычник конкретный. А может даже и атеист. Не суть. Желязны с его "день в тоскливом Октябре" - для меня прям... Окошко. В мир - точно - лучший. Я - Открывающий? Мне их жалко, тогда. Точно провалю "большое Дело" Корочь... Зарисовка. Моделька была одета для иллюстрации на сайт, дык, что ж не попользовать её ещё разок-другой. Как вышло, так вышло. Времечко поджимат. Poser, Photoshop. Три часа времени и... Тоска. Непонятного происхождения Ну, со светом я недоработал, некогда... Мдя. Стыдно. Ладно, она летит в Арканум...
Michail Tyrz Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 Ладно, она летит в Арканум... ...На механизированной метле с малым паровым двигателем Бейтса (судя по дымному следу)...
san Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 Именно Но, вообще... Мне даже понравилось... Пришлось почти всё переписыват руками поверху позера и... Удовлетворён даже метельным дымком. Иронично и неприлично Вот только... Карту арканума - пережал... Не совсем внятно, что (слева) - имнно карта, арканума. Перебор. /// А вообще... Посер - рулёз и форрева, ещё б мне руки попрямить на него. Или помирать ужжо... Старого пса новым трюкам не научишь.
CasP Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 Старого пса новым трюкам не научишь. В качестве ответа приведу цитату из песни Чайфа А не спеши ты нас хоронить Не считай победы по дням... Карту родимую сразу признал ,но мелковато ,а вообще мне нравится,карта супер. АХ да картинка сама тоже ничего,но планета на заднем плане имхо не очень,лучше б луна;) Saellvertu!
san Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 Сенкс за позитивное отношение Мыслей много, оформляю очередное... Посетительше. А руки буробили по тыкове Надо переформатировать карту... Исходник остался. Нельзя всё делать быстро, мозг иногда нужон... А сторонний взгляд - тем паче. Сенкс Жалко, что я не Ройо. Но хочется Очередная приблуда рендера. По мотивам некогда найденного Thorn стим-панковских картинок развалин урбанистических. В принципе - обоина 1024х768. Настроение - полное Г. Ничего не хочется... Похмелье, видимо.
Алтимус Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Картинка с урбанистическими развалинами вполне в духе Арканума. to San: не отчаивайся. Выше нос... и кружку с рассолом. игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
san Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 С пивом. Уже Завтра трудный день "просмотра почты" и ответов "любезным адресатам". Брр...
Алтимус Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 С пивом. Уже Завтра трудный день "просмотра почты" и ответов "любезным адресатам". Брр... Здесь я тебя вполне понимаю. И насчёт пива и относительно почтовых дел. Когда-то матушка меня заставляла вести переписку с родственниками. Наредкость муторное дело. игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
san Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Попытка заваять Мин-Горад Обоина, теоретически.
TeMHbIu Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Попыка очень даже удалась Только можно ложку дегтя? символ темной некромантии не таким контрастным/ярким (имхо) должен быть.. Тусклее - чтоб казался на заднем плане Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
san Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Согласен, выглядит чужеродно. Вчера отрендерил, отрисовал (по разумению), а сегодня подумал - зачем? Появилась мысль ввести знак. А идти надо было от обратного, от знака - к сцене... Век живи и т.п. Тем не менее, худо-бедно, Посер вполне может (в меру, правда, пока только моего желания) отразить некие "этапы большого пути". Пытался сегодня сделать вменяемым Сога и Магнуса... Это надолго, там всё хужее, надо, вероятно в ZBrush перелепливать куски моделей, а это долго... Может и удасться быстренько проморфить, штука новостная, нехорошо время на неё тратить... Сенкс за поддержку проб-ошибок. // Беда, что мне нравится... Гробится толпа времени (а если путём всё прописывать - ещё больше угробится), но. Хотся, хоть тресни. Помаяться фигнёй, в принципе... Пробы, ошибки, пробы снова... И т.п. Хоть другое измерение открывай... Гдеж иначе времени найти. Ну, просто. Так. Валялся старый рисунок-заготовка... Получилось с Новостями Мастерских. Посер, Фотошоп. Масло Милора...
Элементалист Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Рисунок с Мин-Горад - очень красивый. 5 баллов. ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Iknas Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 san, очень уж они кукольно-резиновые у тебя получаются...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти