Перейти к содержанию

San. Извращения.

san

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх.. а мне в темных углах Таранта только вонючие гопо-орки попадались.. :lol:

А бандитка симпатишная получилась :) Респект :beer:

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

По диким степям, болотам и лесам Арканума бродит масса одиноких девушек с дрекольем :lol:

image_020.jpg

Ещё. Корпоративно-ироническая обоина. Может будут мнения... Проба нестандартных рекламонолсителей :lol:

image_021.jpg

Хэллоуин грядёт. Куда ж деваться, проводы языческих богов в День Всех Святых. Не уверен, что проводы... Я-то вообще - язычник конкретный. А может даже и атеист.

Не суть. Желязны с его "день в тоскливом Октябре" - для меня прям... Окошко. В мир - точно - лучший. Я - Открывающий? :lol: Мне их жалко, тогда. Точно провалю "большое Дело"

Корочь... Зарисовка. Моделька была одета для иллюстрации на сайт, дык, что ж не попользовать её ещё разок-другой. Как вышло, так вышло. Времечко поджимат.

san_01_05--min.jpg

Poser, Photoshop. Три часа времени и... Тоска. Непонятного происхождения :drinks:

Ну, со светом я недоработал, некогда... Мдя. Стыдно.

Ладно, она летит в Арканум...

userbar_008.gif

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ладно, она летит в Арканум...

...На механизированной метле с малым паровым двигателем Бейтса (судя по дымному следу)...

:lol:

Опубликовано

Именно :lol:

Но, вообще... Мне даже понравилось... Пришлось почти всё переписыват руками поверху позера и... Удовлетворён даже метельным дымком. Иронично и неприлично :clapping:

Вот только... Карту арканума - пережал... Не совсем внятно, что (слева) - имнно карта, арканума. Перебор.

/// А вообще... Посер - рулёз и форрева, ещё б мне руки попрямить на него.

Или помирать ужжо... Старого пса новым трюкам не научишь.

userbar_008.gif

Опубликовано
Старого пса новым трюкам не научишь.

В качестве ответа приведу цитату из песни Чайфа

А не спеши ты нас хоронить

Не считай победы по дням...

Карту родимую сразу признал :clapping: ,но мелковато :secret: ,а вообще мне нравится,карта супер.

АХ да картинка сама тоже ничего,но планета на заднем плане имхо не очень,лучше б луна;)

Saellvertu!

Опубликовано

Сенкс за позитивное отношение :beer:

Мыслей много, оформляю очередное... Посетительше. А руки буробили по тыкове :lol:

Надо переформатировать карту... Исходник остался. Нельзя всё делать быстро, мозг иногда нужон... А сторонний взгляд - тем паче.

Сенкс :paladin:

Жалко, что я не Ройо. Но хочется :lol:

Очередная приблуда рендера. По мотивам некогда найденного Thorn стим-панковских картинок развалин урбанистических.

san_01_06.jpg

В принципе - обоина 1024х768.

Настроение - полное Г. Ничего не хочется... Похмелье, видимо.

userbar_008.gif

Опубликовано

Картинка с урбанистическими развалинами вполне в духе Арканума.

to San: не отчаивайся. Выше нос... и кружку с рассолом. :beer:

игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.

Опубликовано

С пивом. Уже :beer: Завтра трудный день "просмотра почты" и ответов "любезным адресатам". Брр...

userbar_008.gif

Опубликовано

С пивом. Уже :beer: Завтра трудный день "просмотра почты" и ответов "любезным адресатам". Брр...

Здесь я тебя вполне понимаю. И насчёт пива :beer::derisive: и относительно почтовых дел. Когда-то матушка меня заставляла вести переписку с родственниками. Наредкость муторное дело.

игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.

Опубликовано

Попыка очень даже удалась :kefir:

Только можно ложку дегтя? :) символ темной некромантии не таким контрастным/ярким (имхо) должен быть.. Тусклее - чтоб казался на заднем плане

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Согласен, выглядит чужеродно. Вчера отрендерил, отрисовал (по разумению), а сегодня подумал - зачем? Появилась мысль ввести знак. А идти надо было от обратного, от знака - к сцене... Век живи и т.п.

Тем не менее, худо-бедно, Посер вполне может (в меру, правда, пока только моего желания) отразить некие "этапы большого пути". Пытался сегодня сделать вменяемым Сога и Магнуса... Это надолго, там всё хужее, надо, вероятно в ZBrush перелепливать куски моделей, а это долго... Может и удасться быстренько проморфить, штука новостная, нехорошо время на неё тратить...

Сенкс за поддержку проб-ошибок. :dwarf:

// Беда, что мне нравится... Гробится толпа времени (а если путём всё прописывать - ещё больше угробится), но. Хотся, хоть тресни. Помаяться фигнёй, в принципе... Пробы, ошибки, пробы снова... И т.п. Хоть другое измерение открывай... Гдеж иначе времени найти.

Ну, просто. Так. Валялся старый рисунок-заготовка...

news_14_11_08.jpg

Получилось с Новостями Мастерских.

Посер, Фотошоп. Масло Милора... :lol:

userbar_008.gif

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Рисунок с Мин-Горад - очень красивый. 5 баллов.

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...