Fioletoviy Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Да пофигу. Дийкстра или не Дийкстра? Он как выглядел-то вообще? Я помню только, что амбал. Memento vivere
gamer_777 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 В нем было почти семь футов росту, а весил он, вероятно, ненамного меньше тринадцати пудов. Когда он скрещивал руки на груди - а скрещивать их он любил, - это выглядело так, словно два кашалота пристроились на ките. Что касается черт лица, прически и цвета волос, то он походил на свежеотмытого борова. Лютик знал очень немногих людей, внешность которых была бы столь обманчива, как у Дийкстры. Потому что этот боровоподобный гигант, казавшийся вечно сонным, разбухшим кретином, обладал необычайно живым умом. Текст взят из книги "Ведьмак III - Кровь Эльфов" Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
gamer_777 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Решил вспомнить славное прошлое. Кайф. Половина субботы ещё осталась. Всё. Наклюкался "филина-альбедо", "ласточки" и "вьюнка". Намазюкал меч губной помадой серебряницей. Готов к труду и обороне! Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
doliab Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Не знаю, когда я запускаю ведьмака (первого) я играю, но у меня страшное желание воскликнуть - Это всё не так! Где знаменитая шляпа Лютика? Где Йеннифер? Что за жалкая тень Цири этот Альвин!
Wight Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 А во вторую часть играл кто-нибудь?
doliab Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Да, я купил в Origin на хэллоувинской распродаже. Первое и главное что не понравилось - хвостик Геральта. Да и боевая система сильно изменилась в сторону экшена.
doliab Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Третью часть отложили до следующего года.
valeranarkoman Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Точнее до сентября след года, но поляки не лгут действительно будут заниматся оптимизацией ведьмака, не то что ебисофт с лажовым ватч догсом которого ждали в 13 году а в 14 вроде получили но каку баганную
doliab Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Где-то читал что в третьей части появятся Йеннифер и Цири. Очень интересно как авторы их представляют.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти