sacred1 Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Хороша игра между-прочем. Diablo III я бы даже сказал, вот-так. Советую поиграть, но токо на сильных машинах. Арканум...
Korgan_F_NC Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Играл. Совсем не затянуло... Возможно потому, что сам Diablo 2 мне не так уж и нравиться. Хотя первый был очень и очень
Gimli Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 бальшое разочароваение это Hellgate. Обещали обещали как всегда "дьябло 3д", а получился скучненький серенький экшен с несколькими неплохими находками. Вердикт: дьябло нихто не повторит, могут сделать только лучше. ффтопку.
sacred1 Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 НЕ. Не согласен. Много нового и графа хорошая. Но я сам до 19лвл докачался и забросил) Арканум...
Azzz Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Бледномутная херня. Унылое гавно. Скудная паршивая бледная графика; ничтожный геймплей; 6 тупых однотипных чаров; дебильный сюжет; идиотское окружение: люди живут в метро, а монстры сука тупые что сверху всех сожрали, а вниз не залезли? До диаблы ей как задом до Америки. Ищите меня в jabber: azzz@jabber.ru
san Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Не. В новое играть не буду. Что-то вообще ничего не нравится. Из 3D, как ни странно, поннравился Sakred, но кол-вом багов он далеко переплюнул Арканум, так что я тоже плюнул... Акелла (локализатор) прикололась хужее "русского проекта". Не. С играми я завязал. На фиг.
sacred1 Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 А Арканум? \\Графика: Азз-ты что тупой????????7 Директ 10 на Висте!!!!! Сюжет нормальный. Монсты правда однотипные Зачем так писать, если нех не знаешь??? Слюшай, зачэм юзеров аскарбляешь, да? Угу, и про фломастеры не забываем. Они разные. Арканум...
marc_89 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Мне игра понравилась, резался часами но вот проблема в том что нужен патч.... Без патча Hellgate это не игра, а настоящее мучение Я люблю кровавый бой, Я рожден для службы царской! Сабля, водка, конь гусарской, c вами век мне золотой! За тебя на черта рад, Наша матушка Россия!
RTR Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 Как игра не понравилась , но доспехи и оружие выглядят замечательно - про них ничего плохого не скажу....
seer Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 низнаю ничего про доспехи, сейчас вспоминаются плохо, но взяв по привычке два меча в руки я пошел крошить монстров. наверное прошел бы всю игру со всеми лагами, но в одной локации ктото выключил свет. пошарившись в темноте случайно натыкаясь на монстров я решил нафиг забить на игру. кстати сходства с диаблой я почемуто в этой игре как тогда, так и сейчас невижу.
Fiona El Tor Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 низнаю ничего про доспехи, сейчас вспоминаются плохо, но взяв по привычке два меча в руки я пошел крошить монстров. наверное прошел бы всю игру со всеми лагами, но в одной локации ктото выключил свет. пошарившись в темноте случайно натыкаясь на монстров я решил нафиг забить на игру. кстати сходства с диаблой я почемуто в этой игре как тогда, так и сейчас невижу. Кто тебе мешал надеть инфракрасные очки, которые тебе выдали как раз для этой локации? ;) Об игре - однообразная, но затягивающая своей красотой. Не то, чтобы неземной, но все же вполне эффектной. Раскачка мага, технаря, демонолога достаточно интересна, но монотонность квестов и локаций убивает. Впрочем, Дьяблу я тоже не очень люблю. Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
RTR Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 Кто тебе мешал надеть инфракрасные очки, которые тебе выдали как раз для этой локации? ;) Об игре - однообразная, но затягивающая своей красотой. Не то, чтобы неземной, но все же вполне эффектной. Раскачка мага, технаря, демонолога достаточно интересна, но монотонность квестов и локаций убивает. Впрочем, Дьяблу я тоже не очень люблю. Имено монотоность и убивает все желани проходить... А доспехами можно любоваться долго...
seer Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 Кто тебе мешал надеть инфракрасные очки, которые тебе выдали как раз для этой локации? ;) млин, а я их тогда вроде за подарок послеквестовый принял. что поделаеш, молодой был, неопытный у меня монотонность незаметно исчезала за взмахами мечей. люблю недумая ложить монстров пачками клинками, иначе бы тоже надоела наверно. стрелка видел в действии, непонравилось. зы: ...и снова воспоминания об этой игре побудили во мне желание побегать в нее вновь
marc_89 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2009 Помню эту игру Конечно же не супер игра и не шедевр, а поиграть можно. Рубите,уничтожайте, убивайте монстров Я люблю кровавый бой, Я рожден для службы царской! Сабля, водка, конь гусарской, c вами век мне золотой! За тебя на черта рад, Наша матушка Россия!
Avel J. Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 хороший способ скоротать пару буйных вечерков выпусть весь пар на бедных ничего не подозхревающих зомби)) P.S. Диабло превзойти невозможно даже Дьяблом 3 ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти