thorn Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 WildBeast, Браво! Отличные рисунки! ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Гиена Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Хорошие рисунки, и значит я не одна рисую на стенках, радует))))) Если я смеюсь над Вами - это не значит… что я надменна, ведь я просто Гиена.
TeMHbIu Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 .. и значит я не одна рисую на стенках, радует)))))Гиена, ты тогда тоже свой "настенный" и прочий креатифф выкладывай ;) Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Гиена Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 .. и значит я не одна рисую на стенках, радует)))))Гиена, ты тогда тоже свой "настенный" и прочий креатифф выкладывай ;) Та нет я стисняюся )) Но в личку смогу)) Если я смеюсь над Вами - это не значит… что я надменна, ведь я просто Гиена.
TeMHbIu Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Можно конечно и в личку, но все же нечего тут стесняться - все свои Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Gimli Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Из Хеллсинга понравилось, наша тема // присоединяюсь к Темному...
WildBeast Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Цепкой лапкой захватил меня Хеллсинг и рисование в стиле манга... Уже не человек, но и не демон. Не день и не ночь. Но не видать вам, жмурики, Царствия Небесного!
Gimli Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 WildBeast: :clapping: оч качественные работы. мясник порадовал. да и фигурка Алукарда очень даже. и последняя клевая респект.
WildBeast Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Jack, мясник?! Да он ангел.....да....в жизни=) Спасибо большое=) Уже не человек, но и не демон. Не день и не ночь. Но не видать вам, жмурики, Царствия Небесного!
Gimli Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 ни наю, кто он там, честно говоря... одно слово - проповедник))
san Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Любопытно. нтересно. Сопоставил рисунки нынешние и не слишком давние... Прогресс, однако. В геометрической прогресси. Подождем немного. Новых работ.
WildBeast Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Вот, чем, а точнее, кем я занимаюсь на уроках) Преимущественно географии)) Жаль только, фото не очень удачные Уже не человек, но и не демон. Не день и не ночь. Но не видать вам, жмурики, Царствия Небесного!
san Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Рисунки хорошие (повторяюсь), а вот съёмка ужасна... А сосканить нет возможности? Немного "рихтанул" (надеюсь автор не обидится, если против - возвернём) и разместил в Галереях на сайте.
Элементалист Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Да, рисунки - просто супер!!!!! Ну а я свои фоткаю на вэб-камеру. По моему, очень даже ничего с качеством получается. ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
san Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 WildBeast растворился во временном провале, полтора года - ни гу-гу Видимо насовсем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти