Перейти к содержанию

Проблемы На Фалькон Эйк

Гость Darkness

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И так,я играю в Arcanum уже много времени,а про клуб узнал только сечас когда подключилил интернет дома.Еслы быть точнее я играю уже гдето пол года, и самое смешное это то што я ешё её не прашол.Дело так, я играл на демо-версий и там всегда выдавал еррор,но шастал по всему миру Арканума и всётаки интересна чем закончется все.Я купил оригинальный диск Арканума и установил его пару днеи назат.И сечас уже есть возможность проити игру, но я запутался немношка в Квесте где Raven просит "убрать" какихто людеи...без крово пралития.Я пошол,поговорил,он меня оскорбил,я убил,убили и меня неизвестна откуда,Што делать в этои ситуаций подскажите пожалуста.

Вот еше вопросик.Есть ли Интернет-Сервера с Арканумом?де можно играть он-лине в арканум.

Peace :victory:

Human Necromancer -50lvl-Darkness

Опубликовано

Весь прикол в том, что на святой земле эльфов нельзя проливать кровь. Есть несколько вариантов: перед боем наложить на себя последнее заклинание школы меты (кто-то на форуме говорил что спасает) если язык болтается хорошо убедить их что бы ушли, нагло воровать прямо перед их носом их вещи и после того как они разозлятся их не бить. В общем, кто кого стукнет (не знаю, как на пластид они реагируют) тот и умрет

...and darkness his child...

Опубликовано

И не забудть в опциях игры отключить "Авто-атаку" :derisive:, иначе перс будет отвечать ударом на удар..

Кроме того, товарищей лучше оставить подальше - иначе могут кинутся на помощь - и следовательно, помрут.

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

И не забудть в опциях игры отключить "Авто-атаку" :derisive:, иначе перс будет отвечать ударом на удар..

Кроме того, товарищей лучше оставить подальше - иначе могут кинутся на помощь - и следовательно, помрут.

:( а мои всегда отвечают и пофигу - ничего им не становится

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

• 5 недель спустя...
Опубликовано

И так,я играю в Arcanum уже много времени,а про клуб узнал только сечас когда подключилил интернет дома.Еслы быть точнее я играю уже гдето пол года, и самое смешное это то што я ешё её не прашол.Дело так, я играл на демо-версий и там всегда выдавал еррор,но шастал по всему миру Арканума и всётаки интересна чем закончется все.Я купил оригинальный диск Арканума и установил его пару днеи назат.И сечас уже есть возможность проити игру, но я запутался немношка в Квесте где Raven просит "убрать" какихто людеи...без крово пралития.Я пошол,поговорил,он меня оскорбил,я убил,убили и меня неизвестна откуда,Што делать в этои ситуаций подскажите пожалуста.

А я пробовал один раз наложить 3 закл. школы меты, и помогло. Но перед этим не мог убивать там же. :dwarf: Знаете, кроликов там, орангутангов.

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»

Опубликовано

На "Cвятой земле" эльфов (Фалькон Эйк) нельзя проливать кровь.

Решение квеста может быть только дипломатичным.

Запугивая землемеров своими связями с ГБ - посылаем их мягко обратно в Тарант. Посулив похлопотать за карьеру незадачливого строителя...

Красноречие и Внешность должны быть довольно... Неплохими. Красноречие - особенно. Но (если помню правильно, не более 14-и, вроде. Может, чуть больше).

userbar_008.gif

Опубликовано

... Но вполне можно и нахамить в разговоре, довести наглецов до озверения и, когда они нанесут по удару - подставить им вторую щеку. Вот они удивятся, когда их накроет неприятным смертносным смерчем:)

Главное - самому проявить выдержку. А спутников оставить в сторонке, чтобы не нервничали

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано
Вот они удивятся, когда их накроет неприятным смертносным смерчем:)

Хм... Это как? Что-то я такого не видел. Просвещай.

userbar_008.gif

Опубликовано
Хм... Это как? Что-то я такого не видел. Просвещай.

Подобное делалось полу-орком с 8 обаяния и 8 красоты. Дипломатии тоже было мало. Подошел к лесорубам, попросить огоньку :) . Если в кратце, то я им просто грубил. Пытался посильнее. (товарищей оставил рядом). Ну, они разозлились, решили меня прибить. Удар-другой - и вся компания отправляется к прадедушкам. Выглядело все как молния ударила в них... Вроде. Точно не помню.

Опубликовано

Не, какая молния? По виду — как заклинание «Погасить жизнь», только сразу на всех. :) А какой герой, совершенно не важно — вывести землемеров из себя может любой.

Опубликовано

Хм... Ни разу не испытывал... Надо посмотреть скрипт :) Похоже по описанию - просто - игра палитрой экрана... Прикладно, не видел ранее, стоит посмотреть. Спасиб за наводку.

userbar_008.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...