Гость Darkness Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 И так,я играю в Arcanum уже много времени,а про клуб узнал только сечас когда подключилил интернет дома.Еслы быть точнее я играю уже гдето пол года, и самое смешное это то што я ешё её не прашол.Дело так, я играл на демо-версий и там всегда выдавал еррор,но шастал по всему миру Арканума и всётаки интересна чем закончется все.Я купил оригинальный диск Арканума и установил его пару днеи назат.И сечас уже есть возможность проити игру, но я запутался немношка в Квесте где Raven просит "убрать" какихто людеи...без крово пралития.Я пошол,поговорил,он меня оскорбил,я убил,убили и меня неизвестна откуда,Што делать в этои ситуаций подскажите пожалуста. Вот еше вопросик.Есть ли Интернет-Сервера с Арканумом?де можно играть он-лине в арканум. Peace Human Necromancer -50lvl-Darkness
Arad Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Весь прикол в том, что на святой земле эльфов нельзя проливать кровь. Есть несколько вариантов: перед боем наложить на себя последнее заклинание школы меты (кто-то на форуме говорил что спасает) если язык болтается хорошо убедить их что бы ушли, нагло воровать прямо перед их носом их вещи и после того как они разозлятся их не бить. В общем, кто кого стукнет (не знаю, как на пластид они реагируют) тот и умрет ...and darkness his child...
TeMHbIu Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 И не забудть в опциях игры отключить "Авто-атаку" , иначе перс будет отвечать ударом на удар.. Кроме того, товарищей лучше оставить подальше - иначе могут кинутся на помощь - и следовательно, помрут. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
skm Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 А ответ на вопрос про сервера смотрим в подписи Темного ;)
TeMHbIu Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Не только в подпись: Еще смотрим сюда и сюда.. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Silver Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 И не забудть в опциях игры отключить "Авто-атаку" , иначе перс будет отвечать ударом на удар.. Кроме того, товарищей лучше оставить подальше - иначе могут кинутся на помощь - и следовательно, помрут. а мои всегда отвечают и пофигу - ничего им не становится Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Элементалист Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 И так,я играю в Arcanum уже много времени,а про клуб узнал только сечас когда подключилил интернет дома.Еслы быть точнее я играю уже гдето пол года, и самое смешное это то што я ешё её не прашол.Дело так, я играл на демо-версий и там всегда выдавал еррор,но шастал по всему миру Арканума и всётаки интересна чем закончется все.Я купил оригинальный диск Арканума и установил его пару днеи назат.И сечас уже есть возможность проити игру, но я запутался немношка в Квесте где Raven просит "убрать" какихто людеи...без крово пралития.Я пошол,поговорил,он меня оскорбил,я убил,убили и меня неизвестна откуда,Што делать в этои ситуаций подскажите пожалуста. А я пробовал один раз наложить 3 закл. школы меты, и помогло. Но перед этим не мог убивать там же. Знаете, кроликов там, орангутангов. ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
san Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 На "Cвятой земле" эльфов (Фалькон Эйк) нельзя проливать кровь. Решение квеста может быть только дипломатичным. Запугивая землемеров своими связями с ГБ - посылаем их мягко обратно в Тарант. Посулив похлопотать за карьеру незадачливого строителя... Красноречие и Внешность должны быть довольно... Неплохими. Красноречие - особенно. Но (если помню правильно, не более 14-и, вроде. Может, чуть больше).
Fiona El Tor Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 ... Но вполне можно и нахамить в разговоре, довести наглецов до озверения и, когда они нанесут по удару - подставить им вторую щеку. Вот они удивятся, когда их накроет неприятным смертносным смерчем Главное - самому проявить выдержку. А спутников оставить в сторонке, чтобы не нервничали Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
san Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Вот они удивятся, когда их накроет неприятным смертносным смерчем Хм... Это как? Что-то я такого не видел. Просвещай.
Axeller Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Хм... Это как? Что-то я такого не видел. Просвещай. Подобное делалось полу-орком с 8 обаяния и 8 красоты. Дипломатии тоже было мало. Подошел к лесорубам, попросить огоньку . Если в кратце, то я им просто грубил. Пытался посильнее. (товарищей оставил рядом). Ну, они разозлились, решили меня прибить. Удар-другой - и вся компания отправляется к прадедушкам. Выглядело все как молния ударила в них... Вроде. Точно не помню.
Wight Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Не, какая молния? По виду — как заклинание «Погасить жизнь», только сразу на всех. А какой герой, совершенно не важно — вывести землемеров из себя может любой.
san Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Хм... Ни разу не испытывал... Надо посмотреть скрипт Похоже по описанию - просто - игра палитрой экрана... Прикладно, не видел ранее, стоит посмотреть. Спасиб за наводку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти