aRUSt Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Houton Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 приятно удивили муз. предпочтения Верджила.уже и не надеялся найти кого-то,кто еще слушает старика Оззи. Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу.. Всего меньше эгоизма у раба.. (с) От любви до ненависти один шаг..Обратно-две мили. Враги - это самые искренние с тобой люди..Цени их.
ViRGiL7 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Houton, а я даже не представляю, как можно слушать что то другое. Нравится. А вообще, вот. Попытка неприятно разочаровать Мой профиль. Сейчас попереременно слушаю Guns N' Roses и Bad Company. Когда рисую. Помогает отвлечься. Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Afon9 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 От чо! Linkin Park Three Days Grace The Offspring Dead by april Skillet 30 seconds to Mars Bullet For My Vallentine My Chemical romance Sum 41 А day to remember Never See Tomorrow Avantasia Люблю такие песни где не орут, а это слушать невозможно!
ViRGiL7 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Добрался до нового альбома Оззи Scream. До этого у меня было твёрдое убеждение, что чем дальше, тем хуже. Ан нет. Let It Die очень понравилась. Ещё арт на альбоме понравился. Эпично так Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Реоркс Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Чорный флаг - На насосной станции (2010), занятно, что есть от Г.О. Егора Летова и Сектора Газа, а в общем вот цитата: Чорный флаг- группа независимых музыкантов из Перми, делающих музыку в удовольствие себе и другим. Играют уже 20 лет. В конце 2009 года выпустили новый альбом "На насосной станции". Группа поражает слушателей - своим отвязным отношением к жизни, своей независимостью, и честностью. http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
aRUSt Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 MANOWAR - Sleipnir Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
ViRGiL7 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 "Подсел" на W.A.S.P. Всё таки глэм это здорово. Upd: о_О Первое место в "Конкурсе прозы №6"
aRUSt Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Rainbow - Eyes Of The World //Балдею от соло - гитарко шкрябаэ за душу. Икстати, Manowar - Courage - тоже хорошая, годная. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
ViRGiL7 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Rainbow - Eyes Of The World Мне у них понравилась Gates of Babylon. Атмосферно. Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Afon9 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Breaking Benjamin в некоторой степени переплевывают моих любимых Марсиан о_О Очень классная музыка. Всетаки Альтернативный рок это весч! Если что, на досуге послушайте вот эти песни Breaking Benjamin -Follow Me -Blow Me Away -Breath -Fade Away -Dance With The Devil -Without You -You -Hopeless -Give Me a Sign <3 -Forever (Bonus Track attached to Shallow Bay) -Dear Agony -Into the Nothing -I Will Not Bow Или хотябы часть из них )
ViRGiL7 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Breaking Benjamin в некоторой степени переплевывают моих любимых Марсиан о_О Очень классная музыка. Всетаки Альтернативный рок это весч! KOCT9, а нет альт-рок групп, которые перепевали классические Heavy-metal композиции? Альт-рок не особо люблю, мягко говоря, но классику в новом исполнении было бы интересно послушать Первое место в "Конкурсе прозы №6"
sarion Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Вопрос на засыпку: почему творчество всех альтгрупп такое одинаковое? Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Talarasha Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 ...сродни вопросу: "Почему все думающие 'не как все' такие одинаковые?" Ах да. Matt Uelman, Tristram_Outtake3, не вошедшее в игру. Ну... зря, в принципе. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти