Talarasha Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Gentle Giant Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Недавно, как вы наверное уже слышали/читали, погиб Дио, Ронни Джеймс Дио. Патриарх Heavy-Metal и хард-рока. Жил долго, начал карьеру ещё в 50х. И вот закончил... Старичка съел рак. Жалко... Ронни будет жить, пока мы поднимаем вверх "козы". По одной из самых популярных версий он первый придумал показывать их на рок-концертах. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
ViRGiL7 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 По одной из самых популярных версий он первый придумал показывать их на рок-концертах. Повлияла его суеверная бабушка. Этот символ многое значит, вплоть до изгнания злых духов. Классно, наверное, смотрелось а концертах Black Sabbath. Однако, его многие показывают неправильно, отгибая большой палец в бок. Но это тонкости. Мы то знаем, как правильно) Обычно не смотрю съемки концертов, как отец. Но у Дио они интересные. Вчера облазил Ютуб. На сцене смотрелся живо, интересно, несмотря на возраст. Хотя, голос у него немного срывался на стариковские нотки на самых последних записях. Но это же Дио. Таких больше не будет, думаю. И лучше не будет. Зато хуже - хоть лопатой греби... Ладно... что-то меня понесло... Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Gentle Giant Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Now Playing: Bolt Thrower ― Honour ﴾5:21﴿ Одна из лучших death metal команд. Любителям Warhammer 40,000 нужно слушать их альбом Realm Of Chaos. :wink: И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Элементалист Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Послушай Джастина Бибера, он крут и вставляет малолетних безмозглых креветок . Ггг, шутка, иногда послушиваю Withing Temtation, но расстраивает отсутствие новых альбомов...Все только в планах, много миксов, группа активна, а песен новых нету =( ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Bloodseeker Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Пока Дримов послушиваю, альбом Metropolis. Перманентная ностальгия
Safana Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Voltaire - When You're Evil Хаотик-ивел и мелкие его радости :3
Gentle Giant Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 I need music!Oh yeah! I do! I need music, every day И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Аргрейм Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Я кукрыниксы и system of a down Я свободен! Словно птица в небесах! Я свободен! Я забыл что значит страх! Я свободен! С диким ветром на ровне! Я свободен! Наяву а не во сне!
Lyalka Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Земфира - Скандал. Ностальгия ^). И снова в Ла2-запое, пристрелите меня, пожалуйста .
Реоркс Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Хамиль и Змей (ХЗ) - (Каста) новый альбом 2010 года, очень неплохо "Патриарх" Русского Рока, Борис Гребенщиков с группой Аквариум, разродился новым шедевральным альбомом "Оракул Божественной Бутылки" Скачал, слушаю, балдею! http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
Gentle Giant Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 ﴾2:45﴿ Моя любимая ведьма Nebelhexë исполняет "типа фолк". ﴾8:08﴿ When you hear it, you'll shit bricks! Witchcraft ― The Alchemist ﴾14:39﴿ I can blow your mind... Типа "ретро", ага. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
ViRGiL7 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Ну и зря, GG. Мы тут Twisted Sister слушаем. В частности We're Not Gonna Take It Помню впервые маленьким посмотрел где то у отца этот клип. Удивился. Ужаснулся. И поклялся никогда не слушать рок Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Garu Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Nonpoint - "wrong before" до этого - E nomine - "Mitternacht (Radio edit)" Дальше должно быть - Unknown artist - "track03" =))) Под такие вещи удобнее ковыряться в проекте... "Да да, знаю, весь мир театр, а люди в нем актеры... Правда? Нет... Это было при Шекспире, сейчас это цирк... По этой причине, я и пожиратель клоунов... " (С) S.D.L.R. "Одинаково принимает земля, и царя, и церковную мышь." (С) S.D.L.R. "Если идея не считается абсурдной, она не достойна осуществления" (С) где-то услышал "Воздержит мир от деградации - сильнейший выброс радиации..." "Как бы высоко не взлетал орел, однажды, он упадет вниз, решкой." (С) S.D.L.R. "Все мы здесь, немного сумасшедшие" (Фраза с которой начинается утро)... поддержка проекта: https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=8187
Garu Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Вполне даже сносно все пошло, под мотивы Slowgate сейчас воюю с кодом персонажа под Slowgate - "Rage In Eden" общее состояние как раз - Slowgate - "Stolen mind" =)) "Да да, знаю, весь мир театр, а люди в нем актеры... Правда? Нет... Это было при Шекспире, сейчас это цирк... По этой причине, я и пожиратель клоунов... " (С) S.D.L.R. "Одинаково принимает земля, и царя, и церковную мышь." (С) S.D.L.R. "Если идея не считается абсурдной, она не достойна осуществления" (С) где-то услышал "Воздержит мир от деградации - сильнейший выброс радиации..." "Как бы высоко не взлетал орел, однажды, он упадет вниз, решкой." (С) S.D.L.R. "Все мы здесь, немного сумасшедшие" (Фраза с которой начинается утро)... поддержка проекта: https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=8187
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти