Gentle Giant Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Foobar2000: Bauhaus — 1982 - The Sky's Gone Out — 11. "Ziggy Sturdust" /3:13/ Кавер на песню Давида Б., про который он сам сказал: "Они сыграли ее так, как должен был сыграть я." И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Terror Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Ruel - долина мрака. описание: мелодичная, но слегка темная музыка, очень располагающая к пустому время припровождению ₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
hezet Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Я сейчас качаю дискографию Blind guardian. Паралельно слушаю драгонфорс и дрим theather, ну и каверы апокалиптики.
Sega Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 1.5kg Of Excellent Puree - Attempt Промальпинисты, они, как яйца - либо крутые, либо всмятку. Кредо жизни: экстрим во всём. Но, главное в экстремальном отдыхе - это понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный п... Тарантские Войны. Воровское Подполье. Стэнли "Лёд" - ассассин-фрилансер. Второе место в "Стихийном конкурсе №1" "Особое литературное" за участие в "Стихийном конкурсе №1"
aRUSt Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Eluveitie - Inis Mona UPD: Кстати, если кому интересно, сделал из этой песни реалтон: Inis_Mona_realtone.mp3 Очень даже, на мой взгляд, неплохо для меледии звонка. И еще. После оригинальной Инис Моны. Наш мельнично-началовечный кавер (от слова кАверкать, наверное ) под названием "Тебя ждала я" вызывает стойкое отторжение не хуже любой посы и шняги. Но это, конечно, все субъективно. Да-с... Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Gentle Giant Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 Foobar2000: Sleep — 2003 - Dopesmoker — 1. "Dopesmoker" /63:31/ Эпический стоунер трек на целый час. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
san Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Зоопарк. "Дайте мне денег, не в долг, а просто так!" Короче, сидя на Белой Полосе...
Black Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 уххх!!!Pink Floyd,джазз,мелодии из арканума,AC/DC,Metallica,... "Лишь утратив все до конца,мы обретаем свободу..."
Gentle Giant Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Foobar2000: Siouxsie And The Banshees — 2002 - The Best Of Siouxsie And The Banshees — 7. "Face To Face" /4:22/ Под эти звуки в воздух взмывают батмАны... И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Gentle Giant Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Foobar2000: Xmal Deutschland — 1984 - Tocsin — 5. "Augen-Blick" /3:50/ Они оккупировали мой мозг! - оригинальная пластика вокалистки прилагается. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Fiona El Tor Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 У вокалистки не только пластика, но и мимика на высоте =)) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Элементалист Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Вокалистка словно сошла с книг Лавкрафта... Необычная, словом. ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
TeMHbIu Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Не менее улыбнуло Цоеобразное существо, увлеченно выбивающее из гитары свои два аккорда, которое под конец клипа оказалось девушкой xD //до этого крупным планом её не брали Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Gentle Giant Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Вокалистка словно сошла с книг Лавкрафта... Необычная, словом. Ты еще Нину Хаген не видел! И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Gimli Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 АлисА - Красное на Черном вечная песня о вечном
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти