Arcanum Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 AC/DC - Back in Black Готовые art
Wight Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Poets of the Fall — Passion Colors Everything С последнего альбома Poets of the Fall — «Revolution Roulette». Жанр кто-то определил, как модерн-рок. Укачать можно здесь.
pioneer34 Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 ЛИНДА - СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта. Форум - это эстонский чат (с)
john_anisimov Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 Слушаю сейчас птичек за окном, а еще море шумит за соснами. Хорошо, однако... Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Thanatos do'Tremere Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Сейчас слушаю песенку Staff is messed up из нового альбома Offspring(5 дней назад выкачал). ИМХО, Офспры повзрослели, хотя старого "тиновского" драйва осталось ещё ооочень много, но появилось много лирики и серьёзных вещей. З.Ы. Только что переключило на Sum41_We're all to blame - одна из моих любимейших песен этой группы, забойная гитара и обалденный вокал. Только что посмотрел на ютубе клип на новую песню оффспров Hammerhead - не зря в США в официальной версии этого клипа все 4 с хвостиком минуты на экране новый логотип оффспров!!! Клип же - просто улёт - бунтарский, стильный, со смыслом и цепляет за самую душу! Да и песня со смыслом, что есть редкость в наше время... В общем - рекомендую к просмотру!
Talion Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 Сейчас слухаю LP-Faint. Хорошая композиция
Azzz Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 Агата кристи - Пират Тыц тыц тыдыц Ищите меня в jabber: azzz@jabber.ru
san Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 И плачет Иванов, И воет и рычит, Пиная сапогом Проклятую планету... И глядя на него - Вселенная молчит. Лишь одинокий фавн Играет тихо где-то. Бахыт. Кампот. А над удолбанной Москвою В небо лезут леса - Турки строят муляжи Святой Руси за полчаса... Захотелось БГ послушать , похмелье - дело тонкое
Элементалист Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Сейчас слушаю песню Стинга - Shape of my heart. ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Gentle Giant Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 The Cure - The Same Deep Water As You Их альбом 1989 - Disintegration дослушиваю... И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Thanatos do'Tremere Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Г.О. - "Моя оборона"... RIP Летову...
AlexeyPank Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Последнее время слушаю дома советскую эстраду. По-моему, лучше наших ВИА о любви не пел вообще никто. Мы спасемся? Я не знаю, верьте.
Iknas Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Sabaton - Ghost Division из альбома 2008 года
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти