SttR Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 ага, они. ) видел этот клип, да, действительно забавно ) но монтаж все таки хромает, на мой взгляд. музыка под видеоряд не всегда ложится... лайвы у них тоже так себе. не знаю, с костюмами, атмосферой и тп нормально, но как-то с актерскими данными у них не катит ) монтаж опять-же... смотрел клип sleep isabella, так там взят видеоряд со второго куплета под первый... типа не заметим, ага.. ) голос солиста тож както к внешности плохо клеится ) ... ну это придирки... но если забыть о внешней стороне - звучат они красиво. не шедеврально, но красиво, ЦЕПЛЯЕТ ) ... the one, who does not wish to be seen. Qure ferum non sanat, ignis sanat.
SttR Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 аххх... Jeremy Soule (Icewind Dale) - Kuldahar Theme. нереально красиво ) жаль короткий трэк ( ... и вот, Deus Ex II Menu Theme - одна из самых красивых заглавных тем, что я слышал... и, конечно, Jeremy Soule (Dungeon Siege) - Ice Bridge... Jeremy Soule (Warhammer 40K) - Dawn of War Theme... ... the one, who does not wish to be seen. Qure ferum non sanat, ignis sanat.
seer Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 счас xandria играет, хотя готику не так часто слушаю. но под не очень хорошее настроение имено готик хорошо идет
Никко Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Annihilator так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
SttR Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Machinae Supremacy... знает кто? Only to decieve The memory, Begin the worlds And bleed, Reality. Bow down be-fore your gods, Close your eyes. Bow down be-fore your gods, Pay the Price. © Machinae Supremacy - Empire ... the one, who does not wish to be seen. Qure ferum non sanat, ignis sanat.
Jason_Ritter Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Антонио Вивальди - Времена Года - Концерт Соль Минор "Лето" - Presto
Элементалист Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 а я диск к записью григорианских мотивчиков. ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Terror Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 =suicide and redemption= Me+allicA ₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
Sega Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Flёur - уходи, февраль! (песня играет в динамиках около 70% времени за последние две недели) Промальпинисты, они, как яйца - либо крутые, либо всмятку. Кредо жизни: экстрим во всём. Но, главное в экстремальном отдыхе - это понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный п... Тарантские Войны. Воровское Подполье. Стэнли "Лёд" - ассассин-фрилансер. Второе место в "Стихийном конкурсе №1" "Особое литературное" за участие в "Стихийном конкурсе №1"
seer Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 мне у них шелкопряд только понравилась песня. Театр Теней - альбом Зверь
Jason_Ritter Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Maximum The Hormone - Zetsubou Billy А мне у Flёur Осеннее равноденствие пришлось очень даже по вкусу.
Stavrr Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Советую послушать альбом 2008 года Mylene Farmer - Point De Suture Кто заинтересован-пишите в личку-помогу в поисках "Лёд тронулся,господа крестоносцы!"- Александр Невский© Ich habe nicht gewusst,dass die Ausfuhr dieser Sachen verboten ist. Ich habe nicht gewusst,dass diese Sachen zollpflichtig sind. Wieviel Alkohol darf ich zollfrei einfuhren?
Wight Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Недавно послушал, в целом доволен. Из 10 песен альбома нашел 6 более или менее доставляющих. По моим меркам, это даже не то чтобы суперкруто, а вообще просто [непечатное слово с обозначением восторга]. Но из этих 6 нет ни одной, которую хотелось бы слушать снова и снова. Доставляют, да, но так себе доставляют. Медленно, криво и не туда. А впрочем, все равно приятная и красивая музыка, тоже могу рекомендовать — всем, у кого сочетание тэгов «french, pop, chanson francaise, female vocalists» не вызывает аллергической реакции.
Stavrr Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Crevan Но из этих 6 нет ни одной, которую хотелось бы слушать снова и снова. Согласен.Но я не знаю ни одной песни или музыкальной композиции-которую можно слушать снова и снова.Это пыточная получаеться-"музыкальная шкатулка"!)) Как альтернативу могу предложить - Andru Donalds "Snowin' Under My Skin" 1999(Композиций:10) "Let's Talk About It" 2001(Композиций:12) Это уже не «french, pop, chanson francaise, female vocalists»хотя тоже,наверное,на любителя... "Лёд тронулся,господа крестоносцы!"- Александр Невский© Ich habe nicht gewusst,dass die Ausfuhr dieser Sachen verboten ist. Ich habe nicht gewusst,dass diese Sachen zollpflichtig sind. Wieviel Alkohol darf ich zollfrei einfuhren?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти