HarryLidman Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Прошу прощения что не в тему... Не знаю как на счет оружия, но в игре явно не хватает одного важного (соответственно для Арканума и 19 века) класса - вивисектор. Только представьте каков бы вышел персонаж .
Michail Tyrz Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Уууу... Модеры =D... Я наконец понял, почему мне не нравится огнестрельное оружие в Аркануме... Меня раздражает надпись "Увернулся" после выстрела =D Арканум это, в конце концов, или матрица?)) Не матрица. Но вроде бы как в грамотно движущегося серьезного рукопашника и в реальности попасть не просто... С легкой руки В. Богомолова ("В августе сорок четвертого") это стало называться "качать маятник". Тем более, это же никак не конец двадцатого века с портативными пистолетами-пулеметами, вроде "Узи" или "Ингрема" - автоматическое оружие только делает первые шаги, огнестрел тяжелый, медленный и не весьма удобный... Вот на самом деле чего не хватает (в смысле исторического реализьму), так это штыка и приклада. Если я правильно понимаю, фехтование на штыках было обязательным курсом до Первой Мировой; да и специфические характеристики длинноствольного оружия очень такую помощь подразумевали...
Jackel Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Все же копья, алебарды и пики лишними тоже не были бы... Хотя... Конницы ж нет, кого ими тормозить? Разве что огров... Ну и дротиков разных неплохо было увидеть.
Элементалист Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 А я хотел бы увидеть нунчаки))))))) ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Jackel Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 А я хотел бы увидеть нунчаки))))))) Мечты, мечты... Пулемет бы нормальный - и я был бы просто счастлив. Чтоб скорость была 40-50
Talion Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 А я хотел бы увидеть нунчаки))))))) Мечты, мечты... Пулемет бы нормальный - и я был бы просто счастлив. Чтоб скорость была 40-50 И сколько тебя пуль понадобится в таком случае?
Элементалист Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Наверное много)))) ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Jackel Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 обычно я с собой таскаю 1500-2000 патронов. При нынешней скорострельности (зеркалка или клинкомет) - практически бесконечный боезапас, но при больших массах врагов иногда бывает тяжко.
Arad Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Чем тебе не нравиться обычный пулемет? Да потребление большое зато и дамагавыход на уровне. А скорость в 40-50 это слишком. ...and darkness his child...
Talion Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Вот было бы что-нибудь такое, в чем сочетаются и магия и технология. Как помните в газете писали про беднягу профессора, который с этим экспериментировал. Что-нибудь вроде магического пистолета или.. гранаты, которая при взрыве превращает цель в камень..
Элементалист Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Угу, как у Алтимуса - электрическая волшебная палочка и магический револьвер)))))) ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Arad Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Не знаю насколько интересно вводить в игру одной из главных идей которых является несовместимость магии и технологии вещицы которая ей противоречит... ...and darkness his child...
Thanatos do'Tremere Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 А зачем вводить? И так есть - Бронвичка!
Arad Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Это почему? Мифрил, по словам крафтера из Кинтары, сам по себе никакой магии не несет, он хорошо ее удерживает потому эльфы его так и ценят. А значит это не противоречит возможности его применения в любом технологическом устройстве. ...and darkness his child...
apothecary Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 если есть катана то почему нунчаки не добавить ещё неплохо бы кинжал как у ассасина только побольше.... ето уже барака из мортал комбат Jackel:Мечты, мечты... Пулемет бы нормальный - и я был бы просто счастлив. Чтоб скорость была 40-50 если пошло дело на Minigun из UT, тогда добавьте зинитку, Link gun, Shok rifle и конечно же Rocket Launcher и по желанию ИЗБАВИТЕЛЬ! У меня ник Apothecary - просто неправильно зарегился))))) **** "Убей мутанта, сожги еретика, отчисти мир от скверны!" Девиз Космодесанта. **** После совершения ошибки можно придумать миллион её решений.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти