Korgan_F_NC Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Сегодня Electronic Arts анонсировала третью часть легендарной стратегии. В официальном анонсе непосредственное участие принимает журнал "Игромания" и первые сведения, а так же скриншоты из игры можно увидеть на сайте журнала. Первые сведения об игре. Скриншоты. Арт-материалы. Судя по всему нас ожидает не столько интересная стратегия, сколько пародийно-альтернативный взгляд в прошлое с Красной армией, медведями-киборгами, похищением Эйнштейна и Японий в качестве третьей стороны конфликта.
Gimli Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 ...или очередная 3D-шная пустышка.
firexsis Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 ...или очередная 3D-шная пустышка. То же самое что и C&C: Tiberius Wars Лапы осквернителей могил добрались теперь до святого
Korgan_F_NC Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Вы оба, честное слово, становитесь похожи на эмо. Сколько можно ныть и хоронить? Где надежда, позитив, здравый смысл в конце концов?
Gimli Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Неудачное сравнение. А оптимизна и надежды нафиг нет. На хрен оно? Все равно будет как будет. Тешить себя - без смысла. Здравый смысл стал не очень здравым в нынешнее время.
Korgan_F_NC Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Рогатого могила исправит
firexsis Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Наше право думать так как мы этого хотим) Ведь переубедить не получиться, а спорить не собираюсь.
Wight Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Судя по всему нас ожидает не столько интересная стратегия, сколько пародийно-альтернативный взгляд в прошлое с Красной армией, медведями-киборгами, похищением Эйнштейна и Японий в качестве третьей стороны конфликта. Ну, к этому-то, положим, можно было бы и с первых двух частей привыкнуть. =Ъ Рогатого могила исправит
TeMHbIu Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Так мы не смеялись даже над полнометражкой «Футурамы». Все, что вы можете представить, там есть: всевозможные грендайзеры с рогами, пылающие лазером из лба, истребители-трансформеры а-ля Veritech из Robotech/Macross, самураи с лазерными мечами... В общем, это пять. Настоящим шедевром мы признали местных солдат - представьте себе собирательный образ азиатского крестьянина с огромной шляпой, держащий плазмоган, который в три раза больше него самого, и уже можете посмеяться от души. Но когда вы узнаете, что шляпа на самом деле проецирует вокруг него защитное поле, а также зарывает при необходимости его в землю, - и у вас начнется настоящая истерика. Это просто-таки фантастически гениальный бред. *ох%евает*ГАДЫЫЫ! До святыни добрались... Подведем краткий итог осквернений: Продолжение Tiberian Sun - г-но. Продолжение Red Alert 2 - г-но похлеще вышеуказанного (судя из описания и скринов) Остался только Star Craft - если blizzard его залажает - уйду в монастырь (или терроризм ) Теперь игровая индустрия не только плодит новые игры для "мозгов американского типа", но еще и методично стирает память о Великих играх прошлого. // Хочется орать, плеваться и материться.. // Что-то психовать я много стал.. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Wight Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 шляпа на самом деле проецирует вокруг него защитное поле, а также зарывает при необходимости его в землю АААА!!!
Azzz Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Посмотрим-с посмотрим-с. Я люблю Футураму. Если ЕА переплюнет редалертом Футураму, то будет весело. Чиста так, поржать Хочу видеть кибермедведа! Ищите меня в jabber: azzz@jabber.ru
TeMHbIu Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Все же печально.. Видимо, от второго Ред Алерта в новой игре останется только название игры и названия враждующих стран.. Хочу видеть кибермедведа!Да и так понятно, что у него будет три вида вооружения:Кибербалалайка, кибербаян, и киберводка Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
ToXX Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Хаа поржал, спасибо Ну а по делу. Tiberium wars меня разочаровал... это кака для новых игроков, для тех кто не знаком с предыдущими частями и всего-то.. А моя любовь в стане стратегий это - Supreme Commander и W40k. Да, и чего вы разнылись насчет современной красивой графики? Ведь это всего лишь составляющая, которой сегодня к сожалению уделяется повышенное внимание как от разработчиков, так и от гамеров. Составляющая, как например звук... я представляю фразы типа "Как-же меня бесит монгоканальный сурраунд с частотой дискретизации 48к, вот были времена, звук был восьмибитным и исходил из PCспикера, игры были умнее и интереснее блаблабла'' не игры стали хуже, а мы стали другими я небезосновательно причисляю себя к old-school гамерам "...и мой игровой стаж велик и прошел я множество игр, и далеко не от всех я в восторге".. но я не плакаю и не брюзжжжу о старых добрых временах ыы проблема может в том, что вы не видите за красивой картинкой игру...хотя я согласен, часто ее там и нет... 50 на 50, как повезёт..
Wight Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 На Фолруме увидел. Аккурат про Red Alert, русскую кампанию. Быстрые ракеты улетают вдаль.Встречи с ними ты уже не жди. И, хотя Америку немного жаль, У Европы это впереди. Скатертью-скатертью газ фосген стелется, И забирается под противогаз. Каждому-каждому в лучшее верится, Может быть, выживет кто-нибудь из вас... К западу уходит краснозвёздный МИГ, В Лувре разгорается пожар. Эйфелевой башни проржавевший пик, С корнем вырвал бомбовый удар ! Отчего трясётся и дрожит земля, Отчего огнём пылает Бонн ? Видно им придётся всё начать с нуля, После марша танковых колонн... Колизей усталый застилает дым, Воды Тибра льются в котелки... Ты прости нас, бывший вечный город, Рим ! В такт шагам поют мотострелки. Маргарита Тетчер произносит спич, Мол, накажем русских мужиков.... В это время в Темзу рухнул Тауэр-бридж, Под огнём тяжёлых крейсеров. Абсолютным солнцем выжжена земля, Кенгуру мутируют в собак. Но - зато бушмены обрели права, Hад Канберрой взвился красный флаг ! Может, мы обидели кого-то зря Сбросили полсотни мегатонн... К новым приключениям спешим, друзья, Злобный враг пока не сокрушен ! Скатертью-скатертью газ фосген стелется И забирается под противогаз. Каждому-каждому в лучшее верится, Может быть, выживет кто-нибудь из вас...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти