Перейти к содержанию

Red Alert 3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня Electronic Arts анонсировала третью часть легендарной стратегии.

В официальном анонсе непосредственное участие принимает журнал "Игромания" и первые сведения, а так же скриншоты из игры можно увидеть на сайте журнала.

Первые сведения об игре.

Скриншоты.

Арт-материалы.

Судя по всему нас ожидает не столько интересная стратегия, сколько пародийно-альтернативный взгляд в прошлое с Красной армией, медведями-киборгами, похищением Эйнштейна и Японий в качестве третьей стороны конфликта.

Опубликовано

Неудачное сравнение. А оптимизна и надежды нафиг нет. На хрен оно? Все равно будет как будет. Тешить себя - без смысла. Здравый смысл стал не очень здравым в нынешнее время.

Опубликовано
Судя по всему нас ожидает не столько интересная стратегия, сколько пародийно-альтернативный взгляд в прошлое с Красной армией, медведями-киборгами, похищением Эйнштейна и Японий в качестве третьей стороны конфликта.

Ну, к этому-то, положим, можно было бы и с первых двух частей привыкнуть. =Ъ

Рогатого могила исправит

:laugh:

Опубликовано
Так мы не смеялись даже над полнометражкой «Футурамы». Все, что вы можете представить, там есть: всевозможные грендайзеры с рогами, пылающие лазером из лба, истребители-трансформеры а-ля Veritech из Robotech/Macross, самураи с лазерными мечами... В общем, это пять. Настоящим шедевром мы признали местных солдат - представьте себе собирательный образ азиатского крестьянина с огромной шляпой, держащий плазмоган, который в три раза больше него самого, и уже можете посмеяться от души. Но когда вы узнаете, что шляпа на самом деле проецирует вокруг него защитное поле, а также зарывает при необходимости его в землю, - и у вас начнется настоящая истерика. Это просто-таки фантастически гениальный бред.
:shok: *ох%евает*

ГАДЫЫЫ! До святыни добрались...

Подведем краткий итог осквернений:

Продолжение Tiberian Sun - г-но.

Продолжение Red Alert 2 - г-но похлеще вышеуказанного (судя из описания и скринов)

Остался только Star Craft - если blizzard его залажает - уйду в монастырь (или терроризм :dwarf:)

Теперь игровая индустрия не только плодит новые игры для "мозгов американского типа", но еще и методично стирает память о Великих играх прошлого. :the_end:

// Хочется орать, плеваться и материться..

// Что-то психовать я много стал.. :crazy:

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Посмотрим-с посмотрим-с. Я люблю Футураму. Если ЕА переплюнет редалертом Футураму, то будет весело. Чиста так, поржать :)

Хочу видеть кибермедведа! :)

Ищите меня в jabber: image.pngazzz@jabber.ru

Опубликовано

Все же печально.. Видимо, от второго Ред Алерта в новой игре останется только название игры и названия враждующих стран..

Хочу видеть кибермедведа!
Да и так понятно, что у него будет три вида вооружения:

Кибербалалайка, кибербаян, и киберводка :drinks:

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Хаа поржал, спасибо

Ну а по делу. Tiberium wars меня разочаровал... это кака для новых игроков, для тех кто не знаком с предыдущими частями и всего-то..

А моя любовь в стане стратегий это - Supreme Commander и W40k.

Да, и чего вы разнылись насчет современной красивой графики? Ведь это всего лишь составляющая, которой сегодня к сожалению уделяется повышенное внимание как от разработчиков, так и от гамеров. Составляющая, как например звук... я представляю фразы типа "Как-же меня бесит монгоканальный сурраунд с частотой дискретизации 48к, вот были времена, звук был восьмибитным и исходил из PCспикера, игры были умнее и интереснее блаблабла'' не игры стали хуже, а мы стали другими :) я небезосновательно причисляю себя к old-school гамерам "...и мой игровой стаж велик и прошел я множество игр, и далеко не от всех я в восторге".. но я не плакаю и не брюзжжжу о старых добрых временах ыы

проблема может в том, что вы не видите за красивой картинкой игру...хотя я согласен, часто ее там и нет... 50 на 50, как повезёт..

Опубликовано

На Фолруме увидел. Аккурат про Red Alert, русскую кампанию. :)

Быстрые ракеты улетают вдаль.

Встречи с ними ты уже не жди.

И, хотя Америку немного жаль,

У Европы это впереди.

Скатертью-скатертью газ фосген стелется,

И забирается под противогаз.

Каждому-каждому в лучшее верится,

Может быть, выживет кто-нибудь из вас...

К западу уходит краснозвёздный МИГ,

В Лувре разгорается пожар.

Эйфелевой башни проржавевший пик,

С корнем вырвал бомбовый удар !

Отчего трясётся и дрожит земля,

Отчего огнём пылает Бонн ?

Видно им придётся всё начать с нуля,

После марша танковых колонн...

Колизей усталый застилает дым,

Воды Тибра льются в котелки...

Ты прости нас, бывший вечный город, Рим !

В такт шагам поют мотострелки.

Маргарита Тетчер произносит спич,

Мол, накажем русских мужиков....

В это время в Темзу рухнул Тауэр-бридж,

Под огнём тяжёлых крейсеров.

Абсолютным солнцем выжжена земля,

Кенгуру мутируют в собак.

Но - зато бушмены обрели права,

Hад Канберрой взвился красный флаг !

Может, мы обидели кого-то зря

Сбросили полсотни мегатонн...

К новым приключениям спешим, друзья,

Злобный враг пока не сокрушен !

Скатертью-скатертью газ фосген стелется

И забирается под противогаз.

Каждому-каждому в лучшее верится,

Может быть, выживет кто-нибудь из вас...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...