Перейти к содержанию

Игры Дохнут?

Закат или агония...  

80 проголосовавших

1. 1. А как вы думаете?

• Да, че вобще творится! Хня а не игры.
      21
    • Новых хороших игр как не было, так и не будет
      13
    • Чертовы пиксели, чертовы шейдеры, изыди сотона!
      16
    • Я в игры не играю вообще.
      3
    • Эй, ты чего? Обкурился? Все только начинается!
      27

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да умерли уже.

ничего подобного baldur's gate, icewinddale, fallout, arcanum etc никогда не будет.увы, но жаль.мой друг помладше меня увидев арканум тут же решил его удалить и главная его причина была: графика отстой.печально это.

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

М-да.... Действительно печально... :( Своих будущих детей я буду воспитовать так: не буду разрешать играть ни во что, кроме Арканума :) .

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»

Опубликовано

ну зачем же...проще пусть читают книжки и играюв в игры, сделанные ими самими

я вот всё дество либо на компе, либо сам настолки придумывал...с братом иногда

так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит...

Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами.

С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.

Опубликовано

Они будут читать не книги, а распечатанные листочки с прохождением Арканума и координатами всяких мест. Координаты мест я буду заставлять учить наизусть... :)

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»

Опубликовано

помнится я как-то играл без координат)

так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит...

Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами.

С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.

Опубликовано

Подумалось тут - не игры дохнут, а игроки исчезают. По сути ведь большинству сейчас что надо - быстренько и без напрягов почуствовать себя героем и сокрушить всех. Искать решения, видеть в игре не графику, а сюжет и геймплей - это же скучно и не интересно. Куда интереснее играть в "сломай мышку от кликанья". Убей всех, ведь ты крут - вот девиз игроков. А игры делаются для того, чтоб удовлетворять интересы геймеров.

Мы спасемся?

Я не знаю, верьте.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Вся надежда теперь на Вествуд...который теперь называется Петроглиф. Аминь

Дункан Айдахо

Инженерное сообщество\Джентельменский клуб

Заслуженный Ветеран Фрпг

Опубликовано

И так, прочитал всю тему. Моя точка зрения:

Игровая индрустрия развивается с большими темпами, но надо заметить с каким содержанием развивается. Развивается с туговато-глупым смыслом, смысл игры принеси мне это отдай это другому(это убей х и спаси у) получи опыт. Где же умные РПГ? Масс Эффект и Ведьмак - это не то РПГ которое я ждал, где те диалоги и разные действия игрока? Просто можешь кликать и вневдумываясь в диалоги проходить игру. Жаль. Ладно хоть остался росток это игрыNeverwinter Nights и Neverwinter Nights 2 , но они уже тупеют. Вспомните аддоны Storm Zehir и Maskof Bestrayer-диалоги теряют объём, интелект и адекватность. Жаль. Игровая индустрия показывает большие красоты в графике, но пустоту. Зачем так!? Ах да, сейчас же круто быть тупым(ыыыыы) :scenic::blink:

Ах,ах хочу умные,интересные РПГ. :pioneer:

Я люблю кровавый бой,

Я рожден для службы царской!

Сабля, водка, конь гусарской, c вами век мне золотой!

За тебя на черта рад,

Наша матушка Россия!

Опубликовано
Вспомните аддоны Storm Zehir и Maskof Bestrayer-диалоги теряют объём, интелект и адекватность.

Вот как раз диалоги в этих аддонах уделывают абсолютно все RPG последних лет, да и несколько старых проектов(в том числе оригинальные Neverwinter Nights 1-2). Конкретно Storm Zehir на мой взгляд произвёл маленькую революцию в диалоговой системе.

И к слову, в Ведьмаке не может быть достаточной свободы, ибо сделана по книгам. Но как RPG сделанная с определёнными, строгими сюжетными рамками - она определённый шедевр.

Опубликовано

не скажите, я играю в форумку по ведьмаку и атм свободы сколько угодно. мир не такой и слабый и ведьмаком не ограничивается

кстати одна из главных причин почему я забросил комп. игры и ушёл в настольные рголевые- не придумывают ничего, что бы зацепило.

да,мне магия крови понравилась. красивая, забавная. Юмор, гарфика....сюжет... Дьябло подобная, заклы, и изх комбюинации....но после месяца-двух игры больше не хъочется

иногда установлю, поиграю с недельку и снесу.

Опубликовано
не скажите, я играю в форумку по ведьмаку и атм свободы сколько угодно. мир не такой и слабый и ведьмаком не ограничивается

Это потомучто на форумке своего героя придумываешь сам, а в игре дан вполне конкретный Геральд, со всеми его достоинствами и недостатками, которые никак не изменить.

И всякие Diablo-клоны я вообще за RPG не считаю.

Опубликовано

ведьмак очень даже хорошая игра, получилась лучше чем я ожидал. квесты не с одной лиш единственной задачей "убей" не могут нерадовать. и сразу виден герой книги ведьмак геральт, а не какойто левый бомж из подворотни

диабло клоны тоже бывают неплохие, хотя и саму диблу им явно не перескочить. мне вот титан квест понравилась, сделано неплохо, только после диблы отсуцтвие генерации карт сильно растроило, второй раз начинать уже не так интересно

а компьютерные игры не умрут пока жив человек. да и точто они хуже стали говорить... другое дело что появляется много игр которые только лиш в мусорное ведро и на помойку. но ведь есть и неплохие всеже игры. посмотрим когда выйдет диабло 3 и старкрафт 2, все остальное у меня на второй план

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

укак не посмотрю на все енто, ужасаюсь каке разработчики тупицы....

все хорошо когда в продолжениии серьяла игр остается что то от старых... а именно изюминка..... фишка, уникальность....

Арканум, Осада Авалона, ну т п...вот что я предпочитаю....

Во имя "рандома", да благославит нас "баланс", check in!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

ну почему же не перевелись еше хорошие игры из олд скул РПГ не так давно вышла Drakensang: The Dark Eye всем советую прекрасная вешь

Dogs.gif
Опубликовано

Я считаю закатом игровой индустрии можно будет считать появление виртуальной реальности, с максимальной реалистичностью.

Вот тогда то и остановится технология, и дело пойдет за идеями.

А сейчас все промежуточно, пробуют, пытаются.

The truth is, everybody is going to hurt you,

You just got to find the ones worth suffering for.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...