Гость Снорк Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 в первый - Дитя Героя. репутация была точно положительная. сейчас - Гидрофоб, репутация такая же
Khanov Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Может быть, вся загвоздка именно в том, что "Дитя героя"? Вроде там при совершении отрицательных поступков окружающие беситься начинают. Может быть, именно в этом месте какой-то глючок вылез? Ну, допустим, ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере? (Станислав Ежи Лец) И нет здравия в нас, и не прорастет добрых всходов, ибо земля едина с Драконом Возрожденным, а он - един с землею. Душа из огня, сердце из камня, в гордыне покоряет он, принуждая высокомерие уступать. Он горы поставит на колени, и моря расступятся пред ним, и склонятся самые небеса. Молитесь, дабы сердце из камня помнило слезы, а душа из огня не забыла любовь. (Роберт Джордан)
thorn Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Где-то это уже проскакивало на форуме, что с биографией "Дитя героя" в салон мадам Лил лучше даже не заглядывать - драка обеспечена... Впрочем, надо будет приглядется к ситуации повнимательней.... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Гость KryOGen Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 Всем привет. Поставил на свой Арканум (не знаю чьей локализации) сегодня GrandFix1.3. При первом запуске игры, во время заставки (до главного меню), вдруг подскакивает яркость монитора. В самой игре это не помеха, но при выходе в Windows из-за чрезмерной яркости теряются все цвета. Смотрел в меню монитора, значения яркости и контраста не меняются (в игре и Винде). Лечится это безобразие только перезагрузкой. Я в английском слаб, но есть мысль, что какой-то на это влияющий на это параметр прописывается в arcanum.cfg. Если кто может помочь советом, заранее благодарю.
Гость Снорк Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 может из-за видеокарты? какая модель?
Гость KryOGen Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Видеокарта ATI Radeon 9600XT. Несколько раз удалял и устанавливал Арканум, так в непатченном виде ЭТОГО БАГА НЕТ. Пробовал ставить игру на другие системы (на этом компе) - результат тот-же. Попробую на других машинах (ATI Radeon-9000Pro и GF-7100Pro) Сам Fix распаковал 7z-пом. Там находится 14 файлов и папок, среди них Arcanum.exe (2Mb). Попробую перед установкой Fix сохранить оригинальный ехе-ник, а потом его восстановить, так как просто откат файлом gf_uninstall.exe проблемы не решает.
Phoenix Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Заранее прошу прощения если подобный вопрос уже был. Нашел английскую версию Arcanum.Стоит ставить GF? "Когда я умер,не было никого кто бы это опроверг" ©Егор Летов
Wight Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Смотря что вам нужно. GF правит баги как локализаций, так и оригинальной версии, но попутно русифицирует игру.
Phoenix Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Ну именно баги меня интересовали. Спасибо "Когда я умер,не было никого кто бы это опроверг" ©Егор Летов
HnK G36 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Есть чистая английская версия Arcanum-а (1.0.7.4.) Арканум еще ни разу не прошел полностью - когда его первый раз запустил (в 2001-ом ) после глюка с островом Отчаяния и раскачанным Магнусом закинул игрушку на очень долгое время, второй раз была еще какая-то причина (Магнуса тогда не брал, но в самом начале игры взяв Верджила, в середине игры понял, что меня больше прельщает техника ...) и вот думаю наконец-то пройти игру полностью и "со всеми удобствами". Под удобствами понимаю следующее : 1.) снятие ограничения на набор уровней как ChoosenOn-ом так и неписями; 2.) полноценная Machined plate - кроме самой брони еще и + к силе, как и оригинальная Power armor; 3.) на острове Отчаяния Магнус не уйдет ни под каким предлогом ( и мне не придется ломать окна в доме Торвальда, что б с ним побеседовать без "Ямы"); 4.) полноценный мидицинский арахнид. При всем при этом хочется что игра так и осталась на английском языке. Скажите пожалуйста, как мне лучше поступить - установить GrandFix 1.3 или, все-же, поставить следующие моды : Machined Plate Mod + Cap Remover + Pit Hach + вылечить баг Медицинского Арахнида. Большое Спасибо.
Ansteran Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Я вижу два приемлемых варианта: 1. Установить Патч 1.0.7.5, Для английской версии Арканума https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=1130 2. Установить (только чур ногами не пинать дорогие старожилы форума) Unofficial Arcanum Patch. http://www.terra-arcanum.com/downloads/arc...s/UAP081004.exe А для снятия ограничения уровня Arcanum universal level cap remover v0.0.1 http://www.terra-arcanum.com/downloads/arc...patch-0.0.1.zip Правда, скажу, что снятие ограничения точно работает с Unofficial Arcanum Patch, а вот с 1.0.7.5 - хз, это пусть другие скажут. З.Ы. Забыл добавить, что в данном топике этот вопрос 100% оффтоп
HnK G36 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Установить (только чур ногами не пинать дорогие старожилы форума) Unofficial Arcanum Patch. http://www.terra-arcanum.com/downloads/arc...s/UAP081004.exe Эм... а за что могут отпинать ? За офф-топ, или есть другие причины ? З.Ы. Забыл добавить, что в данном топике этот вопрос 100% оффтоп Извиняюсь , просто надеялся, что GrandFix включает в себя "удобства" описанные мною и ,более того, есть возможность обойтисть только установкой этого Фикса, а не нескольких модов.
TeMHbIu Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 просто надеялся, что GrandFix включает в себя "удобства" описанные мною и ,более того, есть возможность обойтисть только установкой этого Фикса, а не нескольких модов. Насколько помню, ГФ включает в себя все перечисленные удобства, кроме первого (снятие 50-ти-уровневой планки). Ну и с естественной поправкой на то, на то, что Магнус на Острове Отчаяния конечно не отсоеденится - но он изначально пойдет с ГГ, только если ситуацию с Шуйлерами решить в его пользу - иначе выйдет из партии стазу в Таранте. Изначальная возможность брать с собой Магнуса при почти любой развязке с некрофилами, была багом. ГФ добавляет и еще ряд глюкоустранительных удобств , но является и руссификатором игры. Так что все плюшки только впридачу с переводом. (что ИМХО отлично, т.к. это пожалуй единственная локализация, где нет глючных диалогов) А для снятия планки действительно придется доставлять cap remover, т.к. это все же модификация игры, а не патч.. По тому в ГФ эта примочка не попала. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
HnK G36 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 просто надеялся, что GrandFix включает в себя "удобства" описанные мною и ,более того, есть возможность обойтисть только установкой этого Фикса, а не нескольких модов. Насколько помню, ГФ включает в себя все перечисленные удобства, кроме первого (снятие 50-ти-уровневой планки). ГФ добавляет и еще ряд глюкоустранительных удобств , но является и руссификатором игры. Так что все плюшки только впридачу с переводом. (что ИМХО отлично, т.к. это пожалуй единственная локализация, где нет глючных диалогов) А для снятия планки действительно придется доставлять cap remover, т.к. это все же модификация игры, а не патч.. По тому в ГФ эта примочка не попала. Большое Спасибо за пояснения по Гранд Фиксу , но есть еще пару вопросов - помниться во многих "переведенных" версиях игры был глюк со статами врагов ( в частности была здорово занижена ловкость), доходило до того, что подавляющая часть магов просто лезла в рукопашную , вместо кастинга файрболов; а сейчас (в английской 1.0.7.4.) я ели-ели завалил мага в канализации Таранта, да и со Скайллерами была морока... это Очень радует ... становится интересно играть; Вопрос - GrandFix не привнесет в игру этого глюка с понижением статов ? (Чувствую, что врят-ли, но что-то меня грызет ) И второй вопрос - могут-ли возникнуть какие-либо конфликты между Фиксом и Cap Remover-ом ? Большое Спасибо
TeMHbIu Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 доходило до того, что подавляющая часть магов просто лезла в рукопашную , вместо кастинга файрболов;Вот тут точно ничего сказать не могу.. Поскольку в Английской версии проходил только HardArcanum (из любопытства, в основном, но там вообще все иначе) и бета-тест 1075 - к слову последний так толком и не разобрал И второй вопрос - могут-ли возникнуть какие-либо конфликты между Фиксом и Cap Remover-ом ?Не должно.. у меня прекрасно уживаются Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти