Перейти к содержанию

GrandFix 1.3

Arcanum

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попробуй другую ружбайку.

Есть еще бредовая идея:

1. Выкинь снайперку в мусорный бак, дождись пока она исчезнет;

2. Сохранись в новый слот;

3. Загрузись (а лучше выйди перед этим);

4. Собери новую снайперку.

Может, в самом сейвы нарушены (?) параметры mob'а снайперки.

// Сейв прикрепи - посмотрим.

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так-с... всплыл один трабл:

Когда набрал 50 уровней, а потом еще один - и на 51 игра вылетела. :the_end:

("Надувал" сетевого бота чит-Вирджилом :technician:)

Интересует не патч до 127 уровней, а то, как остаться целым при 50-ти.

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Пора начинать играть опять :drag: Любопытно, смогу ли я столько выпить :beer:

Прикольно, но почти все играющие в e1.5 забыли про тайник :) Я рад. Поскольку, с его содержимым - игра проходится за часок :pioneer:

Надо, все же поиграться :victory: Читать посты - одно удовольствие.

userbar_008.gif

Опубликовано

Пора начинать играть опять :drag: Любопытно, смогу ли я столько выпить :beer:

Прикольно, но почти все играющие в e1.5 забыли про тайник :) Я рад. Поскольку, с его содержимым - игра проходится за часок :pioneer:

Надо, все же поиграться :victory: Читать посты - одно удовольствие.

Сори вопрос не по теме, о каком тайнике идёт реч и что за *е 1.5* если версия игры так она ж помойму 1.4

ArcanumStyle

Опубликовано
Прикольно, но почти все играющие в e1.5 забыли про тайник Я рад. Поскольку, с его содержимым - игра проходится за часок

Гм.. это не тот ли, где очч полезная технологическая приблуда лежит..? :derisive:

Ы… только оффтопить не надо, ладно? :derisive:

Опубликовано

Попробуй взять экзешник например от Фаргуса (хотя там возможны тормоза в пещерах) ....

Он кажется не заломан на 127 уровней, а только отучен от СД...

Если пользоватся экзешником со снятым ограничением уровня, то необходимо установить и дополнительные файлы в data\rules (xp_level и xp_critter)...

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Попробуй взять экзешник например от Фаргуса (хотя там возможны тормоза в пещерах) ....

Он кажется не заломан на 127 уровней, а только отучен от СД...

Если пользоватся экзешником со снятым ограничением уровня, то необходимо установить и дополнительные файлы в data\rules (xp_level и xp_critter)...

Подробнее плз. как понимаю, есть 2 способа:

1) Если использовать старый экзешник (кстати, ссылка бы пригодилась.. :wink: ) то выше 50 подниматься не будет и вылетать (при последующем накоплении экспы)?

2) При экзешнике от гранд-фикса, но с измененными xp_level и xp_critter то же самое?

Можешь прикрепить к теме требуемые файлы?

Опубликовано

Старый arcanum.exe от Фаргуса у меня есть, завтра притащу и приклею (он версии 1.0.7.0, на диске Фаргуса именно такая версия была)...

Уровень расти не будет свыше 50 и вылетать тоже не должно...

Вероятно в сети можно поискать аналогичное, но уже версии 1.0.7.4 ...

Во втором случае уровень расти будет свыше 50, но вылетов не должно быть...

Файлы есть в дополнениях ГФ, но могу и приклеить сюда (положить в \data\rules\ )...

xp_critter.zip

xp_level.zip

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

thorn, проверил. Теперь уровень набивается и выше 50-го.

Забавно, конечно но местами перебор - все-таки перс 120 уровня эт почти бог - бессмертный, может все, но ничего не хочет :lol:

Теперь часть вторая:

А хде файл, чтоб наоборот - дальше 50 не шло и не выкидывало?

Опубликовано

Обещанная вторая часть... :derisive:

Приклеил файлы для другого варианта (две разные версии экзешника плюс общий файл для обоих)... :beer:

arcanum_fargus_1070.zip

arcanum_xen_1074.zip

xp_level.zip

post-2-1161272426.gif

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет, вот заново открыл для себя игрушку с новым GF, за что большое спасибо Демиургам:).

Забавный баг нашелся с Руководством по Химии. Если купить книгу и никуда не уходить, можно продолжать брать книги просто так, без денег хоть до посинения. Работает только с химией.

Еще такой момент, хотя мне могут возразить что это фича от разработчиков. В магазинах кузнецов можно встретить кирасу необходимую для создания электродоспеха в размерах - средний, большой. Но вот маленькие нигде не продаются и их можно добыть только со стражей в Клане Колеса. Ну как бы пережить можно, но обидно. Я к тому, что нельзя ли в следующей версии реализовать шанс ее появления в продаже.

Опубликовано

Всем привет, вот заново открыл для себя игрушку с новым GF, за что большое спасибо Демиургам:).

Забавный баг нашелся с Руководством по Химии. Если купить книгу и никуда не уходить, можно продолжать брать книги просто так, без денег хоть до посинения. Работает только с химией.

Еще такой момент, хотя мне могут возразить что это фича от разработчиков. В магазинах кузнецов можно встретить кирасу необходимую для создания электродоспеха в размерах - средний, большой. Но вот маленькие нигде не продаются и их можно добыть только со стражей в Клане Колеса. Ну как бы пережить можно, но обидно. Я к тому, что нельзя ли в следующей версии реализовать шанс ее появления в продаже.

Про руководства по химии. Видимо ошибка в диалоге, в секции результата (где нужно забирать деньги у PC). Проверить нужно...

Про кирасу малого размера. Вроде бы исправлено в минификсе... вроде бы, уже и не помню. :)

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...