Gentle Giant Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Попробуй другую ружбайку. Есть еще бредовая идея: 1. Выкинь снайперку в мусорный бак, дождись пока она исчезнет; 2. Сохранись в новый слот; 3. Загрузись (а лучше выйди перед этим); 4. Собери новую снайперку. Может, в самом сейвы нарушены (?) параметры mob'а снайперки. // Сейв прикрепи - посмотрим. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Macbeth Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Содержимое архива: Slot0002.tfai Slot0002.tfaf Slot0002.bmp Save.zip ( 380.98 килобайт ) Заранее спасибо.
TeMHbIu Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Так-с... всплыл один трабл: Когда набрал 50 уровней, а потом еще один - и на 51 игра вылетела. ("Надувал" сетевого бота чит-Вирджилом ) Интересует не патч до 127 уровней, а то, как остаться целым при 50-ти. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
san Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Пора начинать играть опять Любопытно, смогу ли я столько выпить Прикольно, но почти все играющие в e1.5 забыли про тайник Я рад. Поскольку, с его содержимым - игра проходится за часок Надо, все же поиграться Читать посты - одно удовольствие.
Urban Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Пора начинать играть опять Любопытно, смогу ли я столько выпить Прикольно, но почти все играющие в e1.5 забыли про тайник Я рад. Поскольку, с его содержимым - игра проходится за часок Надо, все же поиграться Читать посты - одно удовольствие. Сори вопрос не по теме, о каком тайнике идёт реч и что за *е 1.5* если версия игры так она ж помойму 1.4 ArcanumStyle
Wight Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Речь о Моде — «Arcanum 1.5 Expansion».
TeMHbIu Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Прикольно, но почти все играющие в e1.5 забыли про тайник Я рад. Поскольку, с его содержимым - игра проходится за часок Гм.. это не тот ли, где очч полезная технологическая приблуда лежит..? Ы… только оффтопить не надо, ладно? Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
thorn Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Так-с... всплыл один трабл: Когда набрал 50 уровней, а потом еще один - и на 51 игра вылетела. ("Надувал" сетевого бота чит-Вирджилом ) Интересует не патч до 127 уровней, а то, как остаться целым при 50-ти. Попробуй взять экзешник например от Фаргуса (хотя там возможны тормоза в пещерах) .... Он кажется не заломан на 127 уровней, а только отучен от СД... Если пользоватся экзешником со снятым ограничением уровня, то необходимо установить и дополнительные файлы в data\rules (xp_level и xp_critter)... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
TeMHbIu Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Так-с... всплыл один трабл: Когда набрал 50 уровней, а потом еще один - и на 51 игра вылетела. ("Надувал" сетевого бота чит-Вирджилом ) Интересует не патч до 127 уровней, а то, как остаться целым при 50-ти. Попробуй взять экзешник например от Фаргуса (хотя там возможны тормоза в пещерах) ....Он кажется не заломан на 127 уровней, а только отучен от СД... Если пользоватся экзешником со снятым ограничением уровня, то необходимо установить и дополнительные файлы в data\rules (xp_level и xp_critter)... Подробнее плз. как понимаю, есть 2 способа:1) Если использовать старый экзешник (кстати, ссылка бы пригодилась.. :wink: ) то выше 50 подниматься не будет и вылетать (при последующем накоплении экспы)? 2) При экзешнике от гранд-фикса, но с измененными xp_level и xp_critter то же самое? Можешь прикрепить к теме требуемые файлы? Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
thorn Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Старый arcanum.exe от Фаргуса у меня есть, завтра притащу и приклею (он версии 1.0.7.0, на диске Фаргуса именно такая версия была)... Уровень расти не будет свыше 50 и вылетать тоже не должно... Вероятно в сети можно поискать аналогичное, но уже версии 1.0.7.4 ... Во втором случае уровень расти будет свыше 50, но вылетов не должно быть... Файлы есть в дополнениях ГФ, но могу и приклеить сюда (положить в \data\rules\ )... xp_critter.zip xp_level.zip ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
TeMHbIu Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Спасибо, буду глядеть.. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
TeMHbIu Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 thorn, проверил. Теперь уровень набивается и выше 50-го. Забавно, конечно но местами перебор - все-таки перс 120 уровня эт почти бог - бессмертный, может все, но ничего не хочет Теперь часть вторая: А хде файл, чтоб наоборот - дальше 50 не шло и не выкидывало? Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
thorn Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Обещанная вторая часть... Приклеил файлы для другого варианта (две разные версии экзешника плюс общий файл для обоих)... arcanum_fargus_1070.zip arcanum_xen_1074.zip xp_level.zip ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Krig Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Всем привет, вот заново открыл для себя игрушку с новым GF, за что большое спасибо Демиургам. Забавный баг нашелся с Руководством по Химии. Если купить книгу и никуда не уходить, можно продолжать брать книги просто так, без денег хоть до посинения. Работает только с химией. Еще такой момент, хотя мне могут возразить что это фича от разработчиков. В магазинах кузнецов можно встретить кирасу необходимую для создания электродоспеха в размерах - средний, большой. Но вот маленькие нигде не продаются и их можно добыть только со стражей в Клане Колеса. Ну как бы пережить можно, но обидно. Я к тому, что нельзя ли в следующей версии реализовать шанс ее появления в продаже.
Gentle Giant Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Всем привет, вот заново открыл для себя игрушку с новым GF, за что большое спасибо Демиургам. Забавный баг нашелся с Руководством по Химии. Если купить книгу и никуда не уходить, можно продолжать брать книги просто так, без денег хоть до посинения. Работает только с химией. Еще такой момент, хотя мне могут возразить что это фича от разработчиков. В магазинах кузнецов можно встретить кирасу необходимую для создания электродоспеха в размерах - средний, большой. Но вот маленькие нигде не продаются и их можно добыть только со стражей в Клане Колеса. Ну как бы пережить можно, но обидно. Я к тому, что нельзя ли в следующей версии реализовать шанс ее появления в продаже. Про руководства по химии. Видимо ошибка в диалоге, в секции результата (где нужно забирать деньги у PC). Проверить нужно... Про кирасу малого размера. Вроде бы исправлено в минификсе... вроде бы, уже и не помню. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти