DRILL Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Я вот подумал кое-то,и возможно,это недоработка разработчиков. Вот, допустим, туалетная вода"парфюм утренней звезды" и одеколон "дракон" по идее должны прибавлять +1 обаяния при ипользовании (вино же отнимает характеристики), т. к. это приятный запах и все такое. И цилиндр, то есть шляпа, модная по тем временам. У нее вообще нет параметров защиты, но хотя бы 1 должен быть, потому что хоть какая, но защита у нее есть.
TeMHbIu Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Вот,допустим, туалетная вода"парфюм утренней звезды" и одеколон "дракон" по идее должны прибавлять +1 обаяния при ипользовании Они и так прбавляют, но не к обаянию а к красоте. Поставь ГрандФикс (1.3). Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
DRILL Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Ну а насчет шляпы? Кстати духи должны прибавлять именно обаяние (не зрительное), а драгоценные кольца и ожерелья - красоту.
x-Ray Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 В дневнике Крака-Тура последняя страница как-то странно отображается. Гранд-фикс ставил если мне не изменяет память на перевод от Русского Проекта. Contra vulpem vulpinandum est «Таинственная» награда за 2-е место
Macbeth Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Ну а насчет шляпы? Кстати духи должны прибавлять именно обаяние(не зрительное),а драгоценные кольца и ожерелья - красоту. Все логично. Цилиндр должен что-то прибавлять. Украшения тоже... У меня другой вопрос. У кого-нть были проблемы с техником-продавцом в Таранте. Корорый торгует вместе с гербалисткой. У них не обновляются товары. Приходится выходить из города и заходить, чтобы что-то изменилось. Но не всегда. Т.е. некоторое время обновляются, а потом резко перестают. Т.е. мне нужна какая-то схема, я ждал утра, бежал, смотрел, не то, загружался... а потом резко перестало обновляться... у обоих... Раньше, без GF, такого не было. Да и с GF младших версий вроде тоже... Может это связано с появлением новых схем? И вопрос немного вытекающий из этого. Реально переместить точку входа в локацию? Например, вход перед мостом в Таранте - очень неудобно. Выход из Таранта тоже, бежать надо черти куда... С этим можно что-то сделать? И последнее... Имхо надо поднять цены на самоделки. Технарь вечно ходит как бомж, лазит по помойкам. Купить 2 предмета, чтобы из них собрать один стоит дороже, чем сам сделанный предмет... Да и самоделки не покупает никто кроме старьевщика в порту (имеется в виду Тарант). Почему бы оружейникам не покупать мечи, топоры и сделанную броню? Магам же деньги девать некуда. Схемы они не покупают, броню тоже... заклинания учатся... на патроны не тратятся. Явный дисбаланс!
Wight Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 И последнее... Имхо надо поднять цены на самоделки. Технарь вечно ходит как бомж, лазит по помойкам. Купить 2 предмета, чтобы из них собрать один стоит дороже, чем сам сделанный предмет... Да и самоделки не покупает никто кроме старьевщика в порту (имеется в виду Тарант). Почему бы оружейникам не покупать мечи, топоры и сделанную броню? Магам же деньги девать некуда. Схемы они не покупают, броню тоже... заклинания учатся... на патроны не тратятся. Явный дисбаланс! Насчет этого могу предсказать ответ GG «Слишком большое вторжение в замысел создателей игры. Не собираюсь это внедрять.»
TeMHbIu Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 У кого-нть были проблемы с техником-продавцом в Таранте. Корорый торгует вместе с гербалисткой. У них не обновляются товары. Приходится выходить из города и заходить, чтобы что-то изменилось. Но не всегда. Т.е. некоторое время обновляются, а потом резко перестают. Т.е. мне нужна какая-то схема, я ждал утра, бежал, смотрел, не то, загружался... а потом резко перестало обновляться... у обоих...Раньше, без GF, такого не было. Да и с GF младших версий вроде тоже... Может это связано с появлением новых схем? Никогда и ни в одном гранд-фиксе не сталкивался (говорю, как технолог до самых костей мозга). Если перестал обновляться - подожди еще день-другой - через пару-тройку дней забега товар обязательно обновляется.Или перезапусти игру... всякое бывает И последнее... Имхо надо поднять цены на самоделки. Технарь вечно ходит как бомж, лазит по помойкам. Купить 2 предмета, чтобы из них собрать один стоит дороже, чем сам сделанный предмет... Да и самоделки не покупает никто кроме старьевщика в порту (имеется в виду Тарант). Почему бы оружейникам не покупать мечи, топоры и сделанную броню? А вот-тут все в порядке! Просто рекомендую повнимательней изучить рынок спроса Всякие лечилки вообще копейки стоят, броня/оружие - большие затраты на производство.. но: - Гранаты - в Вормантауне (не помню как в основном модуле) разбегаются за 600 с лишком монеток. - Зрительный прибор [очки+детали_часов] - во многих городах (в Таранте - торговец в доках) за него отваливают не менее 800 рубликов. . в день умудрялся толкать штуки по две.. Пока деньги у торговца в доках не кончаются (а это происходит быстро ) А цены на сырье: железную банку, порох, детали часов и очки - не более 20-30р И это все при абсолютно НЕ качанной торговле! Так что технологи не бомжуют (ну или не часто) Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Macbeth Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 >подожди еще день-другой - через пару-тройку дней забега товар обязательно обновляется. Странно, всегда 1 дня хватало. Перезапуск не помогает. Сам в первый раз столкнулся... А по поводу подождать подряд пару дней ты прав... обновление большое... >Зрительный прибор Дык я в самом начале еще, 8 левел... ну а так буду иметь в виду... В начале игры технарь всегда бомжует... в отличие от мага... >Слишком большое вторжение в замысел создателей игры. Даже продажа самодельных мечей кузнецу? Ржавые он покупает, а самоделки - шиш?
TeMHbIu Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Дык я в самом начале еще, 8 левел... Если качал химию, то самая первая схема: Сильный яд [Очиститель+Аква.. как там её..] Составляющие стоят тоже где-то по 20-30 монет, а на продажу идут три банки яда по 50.. с одного сбора 100р чистой прибыли. На первых этапах лишним не будет Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Macbeth Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Пасиб, посмотрим... Кажется у меня паранойя... везде глюки мерещатся... В общем навык огнестрела 2 (или 3, неважно), ученик. Восприятие 11 (или 12). Оружие - снайперка. Я ни в кого не могу попасть. Стреляю по каменному голему - нет попаданий. Из 10 выстрелов одно... Такого точно раньше не было. Я их валил неплохо даже из ружья. А тут снайперка (без оптики). В первый раз я думал что это из-а того, что я взял перк, которые делал персонажа плохвосприимчивым к свету. Теперь же взял дургой перк, воспитан монахами (+1 восприятие) и снова то же самое... в чем дело не подскажите? Могу сэйв выслать если кому не лень проверить... -------------------------------------------------------------------- Народ! Ну кто техником-стрелком играет? Мож идеи какие есть? Играть невозможно... -------------------------------------------------------------------- Хм, может сделали так, что големы не убиваются пулями? Крякнул сэйв, выставил огнестрел и восприятие на макс - то же самое по поношению к голему. Зверей валит... попадает по крайней мере... В принципе логично с големами, только вот нигде об этом не написано это раз, дисбаланс по отношению к стрелку-одиночке это два, и логичнее было бы чтобы стрелок попадал, но урон был бы нулевым. Тогда было бы понятно...
Wight Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Хм, у меня, кажется, то же самое было. Версия от Фаргуса.
Gentle Giant Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Очень странно... даже мыслей нет из-за чего такое может быть. Надо будет у себя проверить. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Macbeth Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Ага, спасибо, что и мне ответили...
Gentle Giant Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Гы-гы! Универсальный ответ получился... Вообще это ответ на пост #41 Prince Nick. Macbeth, а про проблему со стрельбой: я не уверен, но, может быть, дело в исправленных PRO. У всех существ "нормализована" (т.е. как у Тройки в english версии, а не как у Фаргуса) ЛВ/DX - типа они уклоняются. У меня такого не было. Насчет добавления в лист покупок технических предметов (кузнецам, технологам и старьевщикам): идея верная... но ленивая. Пусть Double G этим займется. :wink: В принципе в новой версии можно добавить... И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Macbeth Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Gentle_Giant, я ставил все по инструкции... Просто непонятно даже, так у всех или только у меня... Можно как-то проверить? Ну, скажем, если у тебя будет время, я вышлю сэйв и ты атакуешь элементаля и о впечатлениях напишешь сюда. Я думаю это расставит точки над i.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти