Гость Morg Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 У этого пистолета красивый арт, когда он взят на вооружение, весьма отчетливо видны все шесть стволов... Так что может описание схематика и не врет, ведь это уникальное сверхсекретное оружие, разрабатываемое по спецзаказу... А шесть пуль на выстрел - это накладные расходы... Ну раз шесть пуль то и урон должен быть соответственный например: 3-12(хороший револьвер)х6. Как вариант производимое оружие должно иметь огневую мощь не ниже чем у компонентов. Ну и вопросы: 1 Можно ли прикрутить огнестрелу доп.эффекты типа сбивания с ног, выбивания оружия и т.д.? 2 Можно ли прикрутить второй пистолет место щита?(просьба ногами не пинать,хотя в поиск лень )
Arad Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 в ребалансировке оружия не надо видеть панацею от всех файтерских скилов, а потому простое умножения урона даже вдвое это слишком. изменять "модельки" персов пока неосуществимо. ...and darkness his child...
Elnar Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 а потому простое умножения урона даже вдвое это слишком. Ну это смотря для чего, некоторым видам оружия на самом деле стоило бы, а то окромя вендигротовских разработок ни одно огнестрельное оружие не превосходит пиролук ... не говоря уже о пиротопоре. Я когда увидел первый раз повреждения огнемета и гранатомета - долго ржал, истеричным смехом ... вспоминая сколько усилий стоило мне собрать оба предмета.
Гость Morg Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 Ну это смотря для чего, некоторым видам оружия на самом деле стоило бы, а то окромя вендигротовских разработок ни одно огнестрельное оружие не превосходит пиролук ... не говоря уже о пиротопоре. Я когда увидел первый раз повреждения огнемета и гранатомета - долго ржал, истеричным смехом ... вспоминая сколько усилий стоило мне собрать оба предмета. Так еще это недоразумение_пожирающее_топливо практически в упор промаживается.
Arad Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 Огнестрел достаточно мощен именно потому что он идет как побочная часть развития технологических навыков, многое из таких экспонатов дают как и радость сборки различных схем так и средства самозащиты. А некоторые "неэффективные" схемы можно расценивать как неудачные эксперементы. А если подходить с оптимизаторской точки зрения, то саблю кергана твоему огру в зубы. Не похоже что разработчики планировали боевой баланс, а значит и иксование урона это дело мачкинское. ...and darkness his child...
thorn Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Я когда увидел первый раз повреждения огнемета и гранатомета - долго ржал, истеричным смехом ... вспоминая сколько усилий стоило мне собрать оба предмета. Действительно, в оригинальной игре это оружие просто нет смысла собирать - но это дело можно легко поправить... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Рики-Тики-Тави Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 кто предоставляет бесплатные уроки модостроения арканума вживую?) помочь хочу во всем, но я непробиваемый гуманитарий... а жаль.. поучаствовать в моде даже по мелочи хотелось бы)
Никко Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 ну напиши мне в аську. так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
cc31 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 а есть готовый наработки? чтоб не с нуля-с
Saruman Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 Возник вопрос, пишу здесь так как вопрос по огнестрелу и по технической реализации: у некоторых стволов в спецификации указано, что они потребляют 2 патрона. Так вот, это им два патрона на один выстрел требуется или они сразу двумя стреляют, и урон соотвественно складывается? З.Ы. Почитал на фоллауте про существующие схемы и понял, что мне нужно - ружье с транквилизатором, это же крантец магам))) Плюс оно не убивает, позволяя самому выбрать участь несчастных. А если помиловать возможности нет, можно тупо накачать их сонные теля сильным ядом...я сам себе отвратителен))
Алекс фон Малых Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 Да, они потребляют 2 патрона за выстрел, но урон не складывается. З.Ы. Почитал на фоллауте про существующие схемы и понял, что мне нужно - ружье с транквилизатором, это же крантец магам))) Плюс оно не убивает, позволяя самому выбрать участь несчастных. А если помиловать возможности нет, можно тупо накачать их сонные теля сильным ядом...я сам себе отвратителен)) Один раз только втречал эту схему у оружейника в Таранте.А я люблю "экономя патроны" запинывать голыми руками или трубой. я сам себе еще более отвратителен))
cc31 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 Возник вопрос, пишу здесь так как вопрос по огнестрелу и по технической реализации: у некоторых стволов в спецификации указано, что они потребляют 2 патрона. Так вот, это им два патрона на один выстрел требуется или они сразу двумя стреляют, и урон соотвественно складывается? на один выстрел, типа патрон большой. З.Ы. Почитал на фоллауте про существующие схемы и понял, что мне нужно - ружье с транквилизатором, это же крантец магам))) Плюс оно не убивает, позволяя самому выбрать участь несчастных. А если помиловать возможности нет, можно тупо накачать их сонные теля сильным ядом...я сам себе отвратителен)) да вы маньяк-с Один раз только втречал эту схему у оружейника в Таранте.А я люблю "экономя патроны" запинывать голыми руками или трубой. я сам себе еще более отвратителен)) а вы еще хуже! )))
TeMHbIu Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 А вы мне еще отвратительней, чем я сам. Завязываем флуд в разделах по моддингу Возник вопрос, пишу здесь так как вопрос по огнестрелу и по технической реализации: у некоторых стволов в спецификации указано, что они потребляют 2 патрона. Так вот, это им два патрона на один выстрел требуется или они сразу двумя стреляют, и урон соотвественно складывается? № патронов требуется на один выстрел. Видимо, реализовано было как некая мера пороха, требуемая для каждого оружия. Следовтельно, и урон не складывается, а наносится заданный в характеристиках. В GrandFix всему абсолютно оружию был присвоен 1 патрон на выстрел - позиция GG, с которой я всецело и абсолютно согласен. Тот же пулемет при расходе 1 (а не 6!!!) патрон сжирает запас боеприпасов просто ударнейшими темпами. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
warkan Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Я всё же считаю, что количество патронов может и должно быть разным. Это к вопросу баланса. Кто-то тут уже озвучивал, что это "мера пороха", затрачиваемого на выстрел. Ну и баланс, конечно же. То есть, хотите шмалять из пумелёта - извольте запастись патронами. Не можете украсть себе нужное кол-во боеприпаса - пиротопор вам в руки и нечего баловаться. Ибо, КАК?! Ручная пушка может стрелять тем же, что и револьвер? Глупо же. Вопрос к Мэтрам: Что даёт параметр у огнестрела "BonusToHit"? Как он работает? Это добавочное повреждение в случае попадания?
sarion Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Это нано-патроны из будущего . По тому же пути пошли Deus Ex 2 и Mass Effect 2. А также, частично, Dragon Age и остальных я, вероятно, просто не знаю . Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти