Перейти к содержанию

Ребалансировка Огнестрельного Оружия

tribunal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У этого пистолета красивый арт, когда он взят на вооружение, весьма отчетливо видны все шесть стволов...

Так что может описание схематика и не врет, ведь это уникальное сверхсекретное оружие, разрабатываемое по спецзаказу...

А шесть пуль на выстрел - это накладные расходы... :)

Ну раз шесть пуль то и урон должен быть соответственный например: 3-12(хороший револьвер)х6.

Как вариант производимое оружие должно иметь огневую мощь не ниже чем у компонентов.

Ну и вопросы:

1 Можно ли прикрутить огнестрелу доп.эффекты типа сбивания с ног, выбивания оружия и т.д.?

2 Можно ли прикрутить второй пистолет место щита?(просьба ногами не пинать,хотя в поиск лень :) )

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

в ребалансировке оружия не надо видеть панацею от всех файтерских скилов, а потому простое умножения урона даже вдвое это слишком.

изменять "модельки" персов пока неосуществимо.

...and darkness his child...

Опубликовано
а потому простое умножения урона даже вдвое это слишком.

Ну это смотря для чего, некоторым видам оружия на самом деле стоило бы, а то окромя вендигротовских разработок ни одно огнестрельное оружие не превосходит пиролук ... не говоря уже о пиротопоре. Я когда увидел первый раз повреждения огнемета и гранатомета - долго ржал, истеричным смехом ... вспоминая сколько усилий стоило мне собрать оба предмета.

Опубликовано

Ну это смотря для чего, некоторым видам оружия на самом деле стоило бы, а то окромя вендигротовских разработок ни одно огнестрельное оружие не превосходит пиролук ... не говоря уже о пиротопоре. Я когда увидел первый раз повреждения огнемета и гранатомета - долго ржал, истеричным смехом ... вспоминая сколько усилий стоило мне собрать оба предмета.

Так еще это недоразумение_пожирающее_топливо практически в упор промаживается. :dash:

Опубликовано

Огнестрел достаточно мощен именно потому что он идет как побочная часть развития технологических навыков, многое из таких экспонатов дают как и радость сборки различных схем так и средства самозащиты. А некоторые "неэффективные" схемы можно расценивать как неудачные эксперементы.

А если подходить с оптимизаторской точки зрения, то саблю кергана твоему огру в зубы. Не похоже что разработчики планировали боевой баланс, а значит и иксование урона это дело мачкинское.

...and darkness his child...

Опубликовано
Я когда увидел первый раз повреждения огнемета и гранатомета - долго ржал, истеричным смехом ... вспоминая сколько усилий стоило мне собрать оба предмета.

Действительно, в оригинальной игре это оружие просто нет смысла собирать - но это дело можно легко поправить... :)

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

кто предоставляет бесплатные уроки модостроения арканума вживую?) помочь хочу во всем, но я непробиваемый гуманитарий... а жаль.. поучаствовать в моде даже по мелочи хотелось бы)

Опубликовано

ну напиши мне в аську.

так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит...

Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами.

С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Возник вопрос, пишу здесь так как вопрос по огнестрелу и по технической реализации: у некоторых стволов в спецификации указано, что они потребляют 2 патрона. Так вот, это им два патрона на один выстрел требуется или они сразу двумя стреляют, и урон соотвественно складывается?

З.Ы. Почитал на фоллауте про существующие схемы и понял, что мне нужно - ружье с транквилизатором, это же крантец магам))) Плюс оно не убивает, позволяя самому выбрать участь несчастных. А если помиловать возможности нет, можно тупо накачать их сонные теля сильным ядом...я сам себе отвратителен))

arcanum-on-line.gif
Опубликовано

Да, они потребляют 2 патрона за выстрел, но урон не складывается.

З.Ы. Почитал на фоллауте про существующие схемы и понял, что мне нужно - ружье с транквилизатором, это же крантец магам))) Плюс оно не убивает, позволяя самому выбрать участь несчастных. А если помиловать возможности нет, можно тупо накачать их сонные теля сильным ядом...я сам себе отвратителен))

Один раз только втречал эту схему у оружейника в Таранте.А я люблю "экономя патроны" запинывать голыми руками или трубой. я сам себе еще более отвратителен))

1.gif2.gif3.gif
Опубликовано
Возник вопрос, пишу здесь так как вопрос по огнестрелу и по технической реализации: у некоторых стволов в спецификации указано, что они потребляют 2 патрона. Так вот, это им два патрона на один выстрел требуется или они сразу двумя стреляют, и урон соотвественно складывается?

на один выстрел, типа патрон большой.

да вы маньяк-с :)

Один раз только втречал эту схему у оружейника в Таранте.А я люблю "экономя патроны" запинывать голыми руками или трубой. я сам себе еще более отвратителен))

а вы еще хуже! )))

Опубликовано

А вы мне еще отвратительней, чем я сам. Завязываем флуд в разделах по моддингу :admin:

№ патронов требуется на один выстрел. Видимо, реализовано было как некая мера пороха, требуемая для каждого оружия. Следовтельно, и урон не складывается, а наносится заданный в характеристиках.

В GrandFix всему абсолютно оружию был присвоен 1 патрон на выстрел - позиция GG, с которой я всецело и абсолютно согласен. Тот же пулемет при расходе 1 (а не 6!!!) патрон сжирает запас боеприпасов просто ударнейшими темпами.

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

• 1 год спустя...
Опубликовано

Я всё же считаю, что количество патронов может и должно быть разным. Это к вопросу баланса. Кто-то тут уже озвучивал, что это "мера пороха", затрачиваемого на выстрел.

Ну и баланс, конечно же. То есть, хотите шмалять из пумелёта - извольте запастись патронами. Не можете украсть себе нужное кол-во боеприпаса - пиротопор вам в руки и нечего баловаться.

Ибо, КАК?! Ручная пушка может стрелять тем же, что и револьвер? Глупо же.

Вопрос к Мэтрам:

Что даёт параметр у огнестрела "BonusToHit"? Как он работает? Это добавочное повреждение в случае попадания?

Опубликовано

Это нано-патроны из будущего :) . По тому же пути пошли Deus Ex 2 и Mass Effect 2. А также, частично, Dragon Age и остальных я, вероятно, просто не знаю :) .

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...