TeMHbIu Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Обнаружил любопытный баг (фитчу?!): Оплатил-таки из любопытства себе подписку на декабрь (всего 3 бакса) -> Теперь онная, естес-но, кончилась (о чем на ящик упало аж 2 уведомления), но сегодня зайдя на сайт обнаружил как наличие значка подписчика, так и панельку последних посетителей.. Сейчас вот радио запустил - работает Есть подозрение, что оно работает по принципу "заплати хотя бы раз" Либо все откатилось к демо-версии и радио отвалится после 30 треков Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Ergo Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Не юзаю подобные сервисы, точно так же как не юзаю блоги и уютненькие жеженечки. Не вижу смысла. Совпадение музыкальных вкусов редко сулит совпадение в интересах жизненных и мировоззрения в целом, по-этому знакомства на таких ресурсах скорее всего быстро закончится. Хотя некоторые жанры музыки (типа митола и грязнопанка) сведут определенно схожих людей. В общем дело в куса таки. А платить за радио в интернете считаю эпик фейлом. Вообще я не понимаю любителей радио как такового (не как достижения технологии, а как СМИ или средства для прослушивания музыки). The truth is, everybody is going to hurt you, You just got to find the ones worth suffering for.
Gentle Giant Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 А платить за радио в интернете считаю эпик фейлом. Вообще я не понимаю любителей радио как такового (не как достижения технологии, а как СМИ или средства для прослушивания музыки). Моя думат, Темный единственный из наших форумчан оплатил радио last.fm... И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
TeMHbIu Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Не юзаю подобные сервисы, точно так же как не юзаю блоги и уютненькие жеженечки. Не вижу смысла. А платить за радио в интернете считаю эпик фейлом. Вообще я не понимаю любителей радио как такового (не как достижения технологии, а как СМИ или средства для прослушивания музыки). Не вижу особого 'подобного' сходства с жежешечками . Если и есть, то не особо оно меня интересует)) Как указано выше, заводил я там акк по наводке GG чисто из любопытства (статистика, все дела ) А радио приглянулось вполне логичным образом: 1) Для ознакомления с коммандой %username%, не бегу сразу на торренты качать дискографию, или на ютуб - вылавливать штучно какие-то клипы (зачастую сделанные в нарезке на ХЗчто кривыми руками фанатов/фанатов-анимешников ). Вместо этого благополучно вбиваю %username% в енто самое радио. Для первичного знакомства (+подбора чего-то похожего) - самое оно 2) Если заинтересовало (не успело надоесть) - тогда уже торренты и т.д. 3) PROFIT Экономиия своего же времени каг бэ Кстати. "закончившаяся" подписка жива до сих пор без какого-либо продления. Так что не жалею, что заплатил =) Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Kerzh Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Мой lastfm Конечно с бесплатным радио было куда интереснее.
Gentle Giant Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 В запрос Last.fm постоянно добавляю теги "80s" или "70s". Ибо современное мозгом не принимается. Вбей "stoner" - понравится, я гарантирую это. Какой ник на last.fm? И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
ViRGiL7 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 В запрос Last.fm постоянно добавляю теги "80s" или "70s". Ибо современное мозгом не принимается. Вбей "stoner" - понравится, я гарантирую это. Какой ник на last.fm? Гарантированно.. хм, ок Ник - ViRGiL175, ибо какой то резвый умник уже забил цифру 7. Первое место в "Конкурсе прозы №6"
korviness Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 есть я там: User - Korviness And Thou Shalt Trust... the Seer
Gentle Giant Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Sad Bessie Toone Первый в России музыкальный проект, вдохновлённый эстетикой steampunk. В сентябре 2009 года два замечательных человека познакомились благодаря самарскому музыканту Павлу Золину (Purple Fog Side) и сразу нашли много общего. На данный момент этот многообещающий музыкальный дуэт состоит из Zet Centralia (Оренбург) и Александра «Кравенский» Шнайдера (Etternum/Самара) В данный момент продолжается работа над демо материалом. Музыкальный жанр проекта был выбран не случайно, так как его основатели давно питают любовь к музыке подобного рода. Звучание этого (пока что) интернет-проекта схоже с такими исполнителями, как: Abney Park, Emilie Autumn, Johnny Hollow, Deadly Nightshade Botanical Society, Switchblade Symphony, Hungry Lucy. Коллектив успешно развивается и скоро представит на суд публики свой первый студийный альбом! Подозреваю, это steampunk kircore… Александр «Кравенский» Шнайдер Crevan, ты что ли? И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Wight Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Дааа. Правда, я не Александр и не Шнайдер, но можно считать это партийным псевдонимом. Ничего так музло, кстати. Вроде не киркор.
Thanatos do'Tremere Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Вдруг кому митолы всякия интересны будут www.lastfm.ru/user/Thanatos_tremer
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти