Перейти к содержанию
  • 0

Пожалуйста Сделайте Интересный Аватар

Гость Творец

Вопрос

Опубликовано

Привет. если не сложно помогите мне с аватаркой! Мне надо что бы была ватарка, которую я прикрепил, с подписью слева сверхну вниз прям в рисунке (Творец) черным цветом с большой буквы.

еще хотел бы что бы глаза зажигались и медленно потухали красным цветом, и огонь вокруг черепа переливался, как бы с эффектом огня!

Спасибо большое!

0_a4e5_1edfa2c9_L.jpg

Требования вес до 20Кб, размер до 34 пикселов в высоту!

Если Вы как профи предложите еще какую нибудь доработку мой аватарки, то было бы круто! Спасибо!

:good:

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

0_a4e7_4e0e16bc_L.jpg0_a4e6_e82b764d_L.jpg

Черный цвет шрифта не катит. От подписи вообще лучше отказаться. Ни фига не видно.

Короче так.

userbar_008.gif

• 0
Опубликовано

Привет!!! второй экз. нормально получился!!! и я договорился с админами форума о аватарке и они разрешили сделать 50 -70 пикселов, переправте пож!!! очень классно получаеться с ником!

Спасибо!

• 0
Опубликовано

Уважаемый мастер!

Если не сложно сделайте пож. 2 аватарку с ником размерами побольше! где то 80*80 или 100*100

Сапсибо! :blush2:

Уважаемый мастер! Подскажите пож. как рисунки потом скачивать из форума, и что б они потом работали! мой e-mail vvp@sinn.ru

• 0
Опубликовано

Вопрос будет по весу. Тем не менее - 110, 100, 80. 110 не подписан, как заготовка дальнейших переделок :clapping:

0_a4ea_7be7d739_L.jpg0_a4e9_89be5099_L.jpg0_a4e8_26d14217_L.jpg

userbar_008.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...