Korgan_F_NC Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 В Варку не прочь сыграть, диски мне не требуются. Только я не совсем понял, ты хочешь сыграть через battle.net или по локалке? Если через battle то тут нужна лицуха у всех участников, никакой взлом не поможет. Ну а если по локалке(тот же Хамач) то тут надо бы народу больше собрать, хотя бы 4.
Azzz Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 В вархаммер играли с другом. Только не по сети, а через интернет: IP-IP. Для того чтоб поиграть со всеми рассами нужно купить все игры.. или воспользоваться unlocker'ом. Что тоже помогает. Только вот уже на оффициальных серваках не поиграешь(но для сети или ip-ip пофигу ^_^) А анлокер, собсно, есть... не помню где брал. Ладно, приаттачу к посту.. все свои же unlocker.zip Ищите меня в jabber: azzz@jabber.ru
Korgan_F_NC Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Недавно закачал все Вархаммеры, с лицензионными ключиками, уже с недельку тренируюсь на оф. серверах )))) Azzz когда сыграем? Может даж и втроём иль ещё больше...
Azzz Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Azzz когда сыграем? Может даж и втроём иль ещё больше... Боюсь что очень не скоро: вархаммера нет. И интернета. Ищите меня в jabber: azzz@jabber.ru
Keinnard Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 А в Majesty никто не пробовал по сети? Очччень забавно. Игрушка она старенькая, но веселая. Кто не знает если - смысл в том, что это "Симулятор фэнтезийного королевства". То есть это РПГ с точки зрения правителя, герои-юниты можно только приглашать, а дальше они сами делают что хотят. Точнее считают нужным. Боевая система похожа на сильно извращенную ДнД. Игрушка лежит на олдгеймс.ру. Без перевода, правда. Если кому интересно, могу больше рассказать.. "То, что я обычно делаю, настолько же неправдоподобно и омерзительно, как гиена с крыльями" (с)
Korgan_F_NC Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Majesty так Majesty! Скачал(игру+аддон), установил, запустил, ознакомился(Занятная игра, довольно хаотичная, вобщем рекомендую всем попробовать), малость потренеровался, теперь жду соперников
san Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Правильное определение. Именно - хаотичная
Korgan_F_NC Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Думал во чтоб ещё можно былоб сыграть и вспомнились Червяки! Играл почти во все части, но самая любимая - третия, имхо 3D только улучшило эту игру, хоть с этим многие и не согласны. Ну и если кто захочт сыграть(в любую часть), то пишите.
TeMHbIu Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Хорошо ты вспомнил! Worms рулят Сколько времени и клавиатуры (кнопок [пробел]) было убито на червяков Всегда радовала возможность устраивать мультиплеер на одном компе. Ностальгия... Но однозначно против 3D. Обожаю все её "двумерные" версии.. особенно World Paty и Armageddon // Надеюсь, что до окончания сессии диск так и не найду...)) Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
TeMHbIu Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Хорошо вспомнил! Worms рулят Сколько времени и клавиатуры (кнопок [пробел]) было убито на червяков Всегда радовала возможность устраивать мультиплеер на одном компе. Ностальгия... Но однозначно против 3D. Обожаю все её "двумерные" версии.. особенно World Paty и Armageddon // Надеюсь, что до окончания сессии диск так и не найду...)) Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
firexsis Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Jedi Knight 2: Jedi Academy по мультиплееру. Можно сыграть дуэли или просто побесится на серверах: RJKL, UA Galaxy Играю уже давно, кому интересно - в пм.
Korgan_F_NC Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Хорошая игра, помню жуткое мясо с ботами устраивал(инета тогда у меня не было). Неплохо былоб сыграть. firexsis А для игры на серваках диск с лицухой нужен, иль скачанная пойдёт?
Wight Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Вот черт, а у меня в мультиплеере постоянно вылетает, через 5-10 сек. после начала.
firexsis Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Лицензия лечится путем того что мы вложим образ в Daemon Tools. Насчёт вылета игры возможно что клиент был запорот сторонними модами и так далее. Совет - удали лишние файлы из папки JKA\base А вообще то лучше качать клиент отсюда: Каюсь Каюсь Каюсь Единственная игра которая прожила у меня 3 года и все еще живет. Сейчас недельку поиграл в RF Online(мморпг) - плевался долго, удалил быстро. Пошел гамать классику(Морровинд) удалил потому как столько багов и ИМБАланса я видел только в "плохих" мморпг. Хотелось бы играть в Арканум, но он меня пока не цепляет - кто хочет помочь чтобы цепанул Арканум желаю пообщаться в аське - 407866568
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти