Перейти к содержанию

Сыграем По Сети Не В Арканум?

Gimli

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть оба (диска) Не стоит ни один. Это дело минутное. А вот чего с Хамачей-то? Или можно и без нее (ну, это вряд ли, наверное).

В принципе, давай поговорим о времени. Я-то человек больше ночной. Ну, или вечер, хотя б. Я как вампир - днем сплю :kefir:

userbar_008.gif

Опубликовано
Есть оба (диска) Не стоит ни один. Это дело минутное. А вот чего с Хамачей-то? Или можно и без нее (ну, это вряд ли, наверное).

А какие части? Первая и вторая? Просто у меня ни одного диска, надо бы заранее скачать...

А что с хамой? У меня вроде до сих пор работает, хоть уже пару месяцев не играл...

Насчёт времени, день-вечер, до часа ночи могу.

Опубликовано

Так, нашел только один диск. Буквально:

Оригинальная версия Age ofEmpiers II: Age of Kings и дополнение The Conquerors. Два в одном.

Ну, ежели часов с 21.00. нормально, наверное.

userbar_008.gif

Опубликовано

С удовольствием бы сыграла по сети. Но для этого ведь вроде Hamachi нужен???

Уже не человек, но и не демон. Не день и не ночь.

Но не видать вам, жмурики, Царствия Небесного!

Опубликовано

Ну да. При установке (с разгона) не стоит сразу пробовать ставить Премиум. Он платный и потом станут непонтки возникать... А со стандартным, вроде, все ок.

userbar_008.gif

Опубликовано

Глупый наверно вопрос, но где его скачать?

Уже не человек, но и не демон. Не день и не ночь.

Но не видать вам, жмурики, Царствия Небесного!

Опубликовано

На сайте есть ссылки на скачку. Рекомендовал бы первую. Там написано -английский, но (вроде) мультиязычная. Если что непонятно со скачкой - пиши в личку почту, скину. Архив небольшой.

userbar_008.gif

Опубликовано

Вообще, преимущество игры в WarTFT будет состоять в том, что в него смогут играть одновременно около 12 человек. Системные требования у игры не высоки. Глюков не прогнозируется даже на старых машинах.

e-mail: CleverHuman@yandex.ru

Если кто надумает о совместной игре по и-нету, присылайте свой домашний адрес туда. Копию взломанной игры я пришлю. Инструкцию по установке оставлю здесь, после получения вами дисков.

734056413bed.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...