pashabig Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Покупать у цыганок ------------ спасибо за совет, а серьезно. в школах магий есть свойство зачаровать оружие или что-то вроде этого. можно ли сделать скажем из простого меча магический самому???
Warden Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 в школах магий есть свойство зачаровать оружие Кхм, где, если не секрет? Сколько играл, такого заклинания не видел. По-моему, делать самому зачарованное оружие в игре всё же нельзя. Только покупать. Благо, у цыганок может появиться практически любой образец магических шмоток. Было бы терпение .
pashabig Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Кхм, где, если не секрет? Сколько играл, такого заклинания не видел. ------------------------- божественная магия я так понял. не знаю ее свойства... выделяет магические свойства одного из оборудования читающего
Bloodseeker Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Она опознает неопознанные вещи. Перманентная ностальгия
Kerzh Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Сто лет уже не играл. Хочу начать за городского эльфа технолога с луком, причем злого и женского пола. Есть несколько вопросов: 1. Местонахождение учителей по луку 2. Местонахождение "лучных" схем 3. И насчет содержания... где стрелами всегда можно разжиться? 4. Где брелок для ключей найти?
Bloodseeker Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 1. Самые первые из встречающихся -- элитные лучники из Дернхольма, тренируют на ученика, их капитан тренирует на эксперта и мастер находится в черном корне. 2. В продаже есть у элитных кузнецов(например в Таранте). 3. Стрелами можно разжиться у кузнецов и в универмагах(там, где нюхательный табак, чай и т. п.) за деньги, бесплатно в сундуках и стреляющих противниках. Перманентная ностальгия
Bloodseeker Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Вроде бы находил где-то, но точно не помню. Перманентная ностальгия
sarion Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Проще всего в магазине около входа в Тарант. Почти всегда он там есть. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
wolf Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Брелок стабильно генерится у торговца в Shrouded Hills после первого за игру обновления инвентаря (вот позже - бывает нечасто), надо просто не забывать покупать. А позже по игре - действительно на входе в Таррант, он там есть и в стартовом комплекте и в бОльшей части перегенераций. Самый первый тренер на ученика лука - один из стражников Shrouded Hills Готовый блочный лук всегда продается при первом обращении к кузнецу Тарранта схемы ядовитого и пиротехнического луков - случайно генерятся у продавцов. Заветных три желания исполнит добрый Ктулху!...
Noodle Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 помогите. только что прошёл за мудрого воина (рукопашка, уклон, удар сзади, убеждение мастер + немного схем + немного магии, сила, лв, тело, на макс) хочу начать за технолога с автоматонами. как поскорее соорудить ( помогите раскинуть мозгами) что качатЬ? до Эшбери добираться сразу....помогите...думаю......
Noodle Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 вообщем делал так. перс - человек с интеллектом 14 (непомню как наз) прокачал 1 обояние, 2 убеждения, 1 воровство, огнестрельное 1. верджила не брал, сразу рванул в туманные холмы за Кружкой Мёда. Потом вместе с ним до Эшбери (опасно было, ибо 2 перса 2го лвла). В эшбери взял собаку и там же с помощью собаки (12 лвл) взял квест с машинной бронёй и в сундуке нашёл схему автоматона. Броню есессно не отдавал. (появилась нехватка в силе). Ну и вот, потиху начал качать механику и кузнечество. Через проход "горгота" доёшл до Каладона за сталью гномов, там же сдал квест на мед. арахнида + убил чела с ружьём с оптикой (еле догнал). Уже непомню, но вроде как к 13-15 лвлу собрал автоматона. Ну дальше пошли заряженные автоматоны. Ну и сейчас моя банда выглядит так )))) : Если может есть какие советы, пишите тут спс
O39I Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Это конечно жесть!Никогда не сооружал автоматонов....А где же Вирджил?Сколько играю всегда стараюсь его сберечь - уж больно привык к нему,да и Собачёнка тоже шустрая.Обычно таким составом и прохожу.А магнус - гад,то ему не нравиться,что хрюшек на ферме мочу,то видите ли "не трогай мой браслет".Вот Вирджил - это другое "так и надо этим ублюд...!".
Cyber Flash Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Noodle А что за броня у тебя на соге?
wolf Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 доёшл до Каладона за сталью гномов, там же сдал квест на мед. арахнида + убил чела с ружьём с оптикой (еле догнал).этот чел со снайперкой - в Каладоне где-то?Или это мастер стрельбы в Ашбери? Если заранее где-то купить скролл невидимости - то первым ручным автоматоном становится тот, что в Ашбери схему охранял Заветных три желания исполнит добрый Ктулху!...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти