TeMHbIu Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Точно, со ввременем часть из них отрубается, но при загрузке (load) игры вся звуковая палитра снова оживает.. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Элементалист Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 ПОМОГИТЕ! ГДЕ МОЖНО НАЙТИ КОЛЬЦО НЕВИДИМОСТИ?! ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Helenn Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 ПОМОГИТЕ!!! ГДЕ МОЖНО НАЙТИ КОЛЬЦО НЕВИДИМОСТИ????????????????!!!! В Эшбери спрашиваете о слухах, Вам сообщают, что есть что-то странное в координатах - и называют их (навскидку сами координаты, конечно, не помню). Идти нужно в обход, место за горами. Вариант - через проход Хардина, а потом на север и северо-восток. P.S. Кажется, географические названия у меня переведены иначе, чем у большинства. Эшбери - самый восточный город, из которого плывём на остров Отчаяния.
san Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Кольцо невидимости (првильней - "Кольцо Теней"). Находится в 1046w 693s Uncharted Cave. Хотел посоветовать почитать мануал на сайте, но, наверное, форум нашелся раньше первоисточника. Там и находися Кольцо Теней. Только... Пользоваться надо осторожно Где-то тут есть инструкция от Джона Анисимова. О правилах и полезных свойствах Кольца.
Элементалист Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 СПАСИБО Сан и Хелен, Большое спасибо. Только у меня на карте не отображаються координаты.. хи - хи... Но все равно спасибо! ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
san Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Пожалуйста. А чего смешного то? Ну, не отображаются. Бывает. Лучше б купить/скачать адекватную версию. Впрочем, G_F - лечит ентот недуг. Удачи. ВЫчитал интересность на сайте Игромании, цитирую: Я узнал, что двери МОЖНО ломать самим - нужно в боевом режиме нажимать Альт и бить! Еще можно тремя кнопками перед правым шифтом целиться в голову, руки и ноги. Только разницы не заметил. Может, у лучника со стрелком она заметна? Может у нас кто прописывал, но мне - в новинку Делюсь. Захотелось даже попробовать.
TeMHbIu Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Есть такая фитча.. Багодаря Alt можно крошить не только сундуки и двери, но и окна, подсвечники, лампочки в фонарях... (правда послендние уже к следующей ночи кто-то вкручивает новые ) А вот про прицельную атаку разницы тоже особо не заметил... Теоретически, должно срабатывать при критическом ударе: ноги - ронять жертву на землю, руки - выбить оружие, голова - насмерть. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Wight Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 Вообще говоря, и про выламывание всяких объектов и про прицельные удары написано в FAQ на Fallout.ru и в Arcanum-City (он, по сути, один и тот же). Еще Arcanum у себя на сайте писал про это. Про то, что можно трупы таскать, тоже не знаем?.. ^^
TeMHbIu Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 Про то, что можно трупы таскать, тоже не знаем?.. ^^ Знаем, но с эти месть баг - через дверь труп не проносится Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
TeMHbIu Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 2Crevan:Эксперементально Труп двигается из соседнего тайла, а т.к. дверь занимает тайл - встать на место двери мы не можем. Получается, если труп в комнате поднесен к двери, а мы снаружи, между PC и трупом еще один тайл пространства. // Возможно получится, если дверь разломать, но эт уже не то. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Wight Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 Эмм… Я вставал, честно. И трупы перетаскивал. Туда, обратно. Ша скрин сделаю. Скрины прицепил. Вся проблема в том, чтобы встать на место двери. Просто так это не сделать (если кликать мышью, перс эту дверь просто открывает и закрывает), поэтому нужно приказать ему идти дальше, чем нужно и остановить в нужной точке, нажав ПКМ. Если с реакцией нелады, можно переключиться на шаг.
TeMHbIu Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 Пока полез проверять, нашел способ (баг) еще проще - трупы можно протаскивать сквозь стену Вот: Как видно из скрина, даже не обязательно его (труп) видеть - без проблем тащился в обе стороны.. //И дальше в лес, в лес.. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Bobby Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Думаю, что боян, но всё же напишу. Прогон уровня героя на старте. Не факт, что после кораблекрушения надо сразу бежать в Туманные холмы. Можно, выполнив квест Арбалаха, послоняться в крошечном треугольничке между руслами рек и горами, собирая целебные растения и генерируя лекарства. Выбрать потом активную точку, где звери нападают почаще и там остаться, прокручивая "Поспать один день" и набирая очки. Самое ценное - дождаться появления команды киллеров из Руки Молоха, подлечиваясь в схватках с ними, и забирая у них хорошие кинжалы, кожанные доспехи, мантии и амулеты. Одно время, я не появлялся в Туманных Холмах, имея ниже, чем 10-12-й уровень и без полных котомок всякого добра на продажу ... гарем из всех женских персонажей игры я собирал, щеголяя при этом в центре женской толпы в малиновом прикиде Прикольно! А я обычно вожу с собой даму без платья и доспехов - она красиво так отсвечивает белыми подштаниками. Даю ей всё, кроме одежды: щит, шлем, руковцы, сапоги и т.д. и хорошо дерётся! Ни разу не поранилась
BEKS Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 любой доспех по схемам можно сделать и на карлика и на огра, проверял. Все что нужно - это кожан нужного размера. С него обычно начинается все. А если нужен пластинчатый - маленький можно взять убив одинокого стража в Клане колеса, а 2 больших - снимай с огров-телохранителей чела, который в баре Черного корня появляется, у него корабль еще можно выиграть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти