TeMHbIu Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Решил отдельной темой, не цепляя к "Готовым ...." - на случай доработки Помнится, вопрос с артами для "Приманки иллюминации", "Взрывающейся Приманки" и "лечащей" висит давно Засел, через "нада" ковырять граффику, что получилось - выкладываю Самому не сильно по нраву, но мож и не так плохо: - Так выглядят приманки в Гранд Фиксе - Так выглядят мои, (+раскрашенные в ту же цетовую гамму) - Мои, но уже без раскраски (ИМХО, более удачный вариант) Ах, да еще так и не придумал ничего для "Медицинской" (зеленой) Усе забракоавал на пол-пути Чуть не забыл - архив с АRTами (два вида приманок)*(2 типа "тонирования") Decoy.zip Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
san Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Да, без расскраски лучше. Имхо, получилось хорошо
Axeller Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 ППКС - без раскраски лучше. Намного.
Silver Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 ИМХО супер. Но без краски Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
san Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Что-то вес у них малый... Кстати. Это вид в инвентаре, а есть анимация и вид на земле? (технологом не играл, не знаю).
Silver Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 технологом играл но приманки никогда не использую\офф/сво. се равно слепень\конец офа/ Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Gentle Giant Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 T'e'MHbIu`, здорово! Зашибись! Просто нет слов... Конечно, без раскраски лучше. В GF раскраска нужна была, чтобы отличать их в инвентаре и т.с. "в жизни". C разным ART'ом раскраска не нужна! Хотя, конечно, же раскраска останется для приманок "в жизни" - надо же их как-то отличать на поле боя. // Подозреваю, ты, хитрюга, меня так подводишь к мысле о выпуске GF 1.4... :wink: И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Silver Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 тебя не подводить надо а направлть уже...;) Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Gentle Giant Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 T'e'MHbIu`, еще ground art нужно сделать. Ну, и про center code в ART'ах ты забыл - он как раз важен для ground art. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
TeMHbIu Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Что-то вес у них малый... Кстати. Это вид в инвентаре, а есть анимация и вид на земле? (технологом не играл, не знаю).Малый вес - так и должно быть, они же мелкие + 256 цветов Да, Ground забыл, сделаю Делов минут на 10 center code в ART'ахВооот! с этого места поподробней Когда делал "сценарные" арты, сталкивался... Как с "пол-пинка" править эти координаты? // Подозреваю, ты, хитрюга, меня так подводишь к мысле о выпуске GF 1.4... Ага.. Должен же кто-то заодно запаковать туда необходимые для сетевого мода файлы P.S. Злостный офф-топ тру (то ист сношу) Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
san Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Что-то я, наверное, не понял насчет "минутного дела". У меня мелочи (типа на земле) жрут времени более всего остального, вместе взятого. Колись Ненавижу пиксельную графику...
Gentle Giant Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Про center code в ART файлах. Если используешь art2bmp от Zammy, тебе придется использовать какой-нибудь HEX-редактор. Цитирую DrA: Inside every art file there are two codes. OFFSET 490 and OFFSET 494 They are standard 03 and 04. В ART Viewer они отображаются в графах -X и -Y. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
TeMHbIu Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Что-то я, наверное, не понял насчет "минутного дела". У меня мелочи (типа на земле) жрут времени более всего остального, вместе взятого. Колись Ненавижу пиксельную графику... 1) Уменьшаю в шопе 2) Добавляю немного контраста и фильтр резкости (Sharpen, что-ли зовется) 3) Копирую в Paint (не смейся ). А в нем "добиваю" - обрезка "полупрозрачности" по краям, лишних писелей и т.п. 4) Все назад в шоп - в нем сохраняю - 256, с двумя фиксированными цветами как описано мо мануалу про АРТ. Т.к. Привычка есть - делается все быстро. Про center code в ART файлах.2G_G:Нифига не вкурил.. с Hex у меня печально (по-тому и PRO не делаю ). Давай подробнее в личку или отдельной темой. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
san Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Paint. Понял. Но можно (наверное) и без него... раскину мозг
Gentle Giant Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Нифига не вкурил.. с Hex у меня печально (по-тому и PRO не делаю ). Давай подробнее в личку или отдельной темой. Открой ART файл в каком-нибудь HEX-редакторе (например, WinHEX), найди смещения 490 и 494, поменяй значения на нужные (по-умолчанию art2bmp делает их 03 и 04). Тебе это не понятно? С помощью center code можно создать, например, "зависшие в воздухе" сценарные объекты (картины и пр.) И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти