Перейти к содержанию

Приманки Разные, Светящие, Взрывоопасные... =)

Рекомендуемые сообщения

Где-то (помнится) была "центровая" тема... Для _g-проекции точно нужна центровка, для инвентаря (вроде б) не принципна.

Ну теперь до полного счастья осталось еще медицинскую приманку нарисовать... Ждем-с... :)

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Спс :kefir:

А насчет медицинской - уже мозг сломал =(

Кстати, Сан, откуда взято изображение телепортирующего устройства из 1,5 мода? Ист картинка его в более крупном размере или что-то подобное (возможно, другие схожие девайсы)..? Отрезал бы еще себе от него ксочек - может и получится... :dntknw:

arcanumarcanum online

насколько я помню это электронная отмычка из фоллаута

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе  |  Русская озвучка Вирджила

Да, это из Фола. Сейчас поищу, где т у меня архив есть...

Насилу нашел :cray:

Fallout-2 Art

Толпа картинок предметов из Фаллаут в формате .gif

• 3 месяца спустя...

Спс :kefir:

А насчет медицинской - уже мозг сломал =(

Кстати, Сан, откуда взято изображение телепортирующего устройства из 1,5 мода? Ист картинка его в более крупном размере или что-то подобное (возможно, другие схожие девайсы)..? Отрезал бы еще себе от него ксочек - может и получится... :dntknw:

Давно уже хотел спросить, получилось ли сделать арт для медицинской приманки или пока все еще нет? :tiredness:

Очень интересуюсь... :dwarf:

post-2-1161272426.gif

Давно уже хотел спросить, получилось ли сделать арт для медицинской приманки или пока все еще нет?
Увы :(

Всякого стимпанк-барахла для вдохновления понабрал, а сообразить нечто под приманку так и не вышло.. Но идею все же добью (:wall:), спасибо, что напомнил :)

Off-топ: То же и с арбалетами - пиротехнический и электрический так же и "повисли" на половине разработки - какие-то "не характерные" выходят...

arcanumarcanum online

Если сделаешь, сразу выложи, плизз!

И граунд-арты не забудь... :)

Что-то там еще с центрированием артов вроде было....

post-2-1161272426.gif

• 3 недели спустя...

Тэк-с, просочилась инфа, что все АРТы доделаны (сам проговорился)...:)

А где же они?

post-2-1161272426.gif

• 1 год спустя...

Ах, да еще так и не придумал ничего для "Медицинской" (зеленой) :dash: Усе забракоавал на пол-пути :drag:

можно всяких трубочек колбочек добавить мигалку красную , в игре включение выключение красного света с таймером 0.5- 1 сек :victory:

gudoc.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...