TeMHbIu Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Если охота, могу покопаться в файлах, где-то на харде валяются несколько наших текстиков-сопроводилок к УФО-1, и пара Морозовских программ по настройке игры. Последняя была вообще прелестной: она меняла по пяти уровням сложности характеристики пришельцев. На первом уровне у них хватало времени на один шаг, а на пятом, обозванном Морозовым "Будда", контролем обладали все лидеры и навигаторы всех рас, все сектоиды вообще, небесные имели пси-характеристики за 90, а физические данные (точность, скорость, реакция) среднего уфошника соответствовали хорошо обстрелянному земному солдату. По 60-70 единиц. Он это один раз даже прошел до победы... Я - нет. Выкладывай, посмотрю на досуге. А русификатор там не завалялся? Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Michail Tyrz Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Русификатор нам был без надобности: у нас версия русифицированная ЕМНИП Обрящиковым из Тулы. А тексты и проги сейчас гляну... Ага, вот. Директория HELP, сделанная нами. Там пара наших текстов (Instruct.ion авторства Морозова и ufologia.txt - моего) Обращаю внимание: кодировка 866-я (текст MS-DOS)! startufo тоже Морозовский, но на него можно особо не глядеть, он кратко описывает ту самую программку, которую (как выяснилось) надо еще понять, как запустить под ХР... Остальное когда-то покачано из Сети, Из картинок, лежащих в подпапке JPEG и являющихся нашим творчеством, я оставил одну, дабы не перегружать форум: полный размер архива превышал разрешенный мне для прикрепления. Славно мы тогда маялись дурью... С заявленной программой попробую разобраться ближе к ночи или завтра, и тогда положу тоже: она правит некоторые глюки и баги, правда путем их обхода, а не напрямую. Кстати о русификаторе: если нужно, можно посоображать, куда положить всю версию. Она русифицирована совершенно кардинально: все три языка теперь русские... HELP.ZIP
Shock Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 ДосБокс Х-ком русский Michail Tz, я так понимаю, что ты знаешь, как достать их родные картинки? И можешь мне на мыло shocksilien@gmail.com скинуть все творчество? Очень уж я люблю эту серию..
Michail Tyrz Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Погоди: их родные - это какие? Не понял вопроса...
Shock Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Там картинки солдатов, картинка мстителя. Которые игра использует.
Shock Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Что-то мне кажецца, что в хэлпе не только картинок нен хватает... ;)
doliab Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 На ПС3 поиграл в новый X-com. Я в восторге. Как старый добрый X-com, но с современной графикой. Играю на средней сложности, и пока все очень круто.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти