Перейти к содержанию

X-com: Enemy unknown

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если охота, могу покопаться в файлах, где-то на харде валяются несколько наших текстиков-сопроводилок к УФО-1, и пара Морозовских программ по настройке игры.

Последняя была вообще прелестной: она меняла по пяти уровням сложности характеристики пришельцев. На первом уровне у них хватало времени на один шаг, а на пятом, обозванном Морозовым "Будда", контролем обладали все лидеры и навигаторы всех рас, все сектоиды вообще, небесные имели пси-характеристики за 90, а физические данные (точность, скорость, реакция) среднего уфошника соответствовали хорошо обстрелянному земному солдату. По 60-70 единиц.

Он это один раз даже прошел до победы... Я - нет.

Выкладывай, посмотрю на досуге.

А русификатор там не завалялся? :rolleyes:

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Русификатор нам был без надобности: у нас версия русифицированная ЕМНИП Обрящиковым из Тулы.

А тексты и проги сейчас гляну...

Ага, вот. Директория HELP, сделанная нами.

Там пара наших текстов (Instruct.ion авторства Морозова и ufologia.txt - моего)

Обращаю внимание: кодировка 866-я (текст MS-DOS)!

startufo тоже Морозовский, но на него можно особо не глядеть, он кратко описывает ту самую программку, которую (как выяснилось) надо еще понять, как запустить под ХР...

Остальное когда-то покачано из Сети,

Из картинок, лежащих в подпапке JPEG и являющихся нашим творчеством, я оставил одну, дабы не перегружать форум: полный размер архива превышал разрешенный мне для прикрепления. Славно мы тогда маялись дурью...

С заявленной программой попробую разобраться ближе к ночи или завтра, и тогда положу тоже: она правит некоторые глюки и баги, правда путем их обхода, а не напрямую.

Кстати о русификаторе: если нужно, можно посоображать, куда положить всю версию. Она русифицирована совершенно кардинально: все три языка теперь русские...

HELP.ZIP

• 7 лет спустя...
Опубликовано

На ПС3 поиграл в новый X-com. Я в восторге. Как старый добрый X-com, но с современной графикой. Играю на средней сложности, и пока все очень круто.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...