Перейти к содержанию

Чего стоит бояться, и лучше не делать в игре

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я не про ту статую, а статуэтка в виде женщины на коленях у Эльфа торговца в Эшбери, она разве не нужна что бы принести жертву богам?

Да, вспомнил! Но она нужна не для Гештианы, а для Терела который в локации Фалькон Эйк.

Обычно её покупают. Но если он не торгует с тобой, то у него сундук есть. В пошаговом режиме, с расстояния, расстреляй этот сундук(алт+атака) Предварительно оставив спутников :) Лучше это делать метательным оружием. Или взломай отмычками... как нибудь скрытно.

Район у нас тихий, все с глушителями ходят

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если нет навыков взлома проще всего взять бумеранг и отойти подальше. Спутников тормознуть. Пошаговый режим не нужен. Бумеранг не ломается и никто особо внимания не обращает.

Но тогда торговец потеряет все товары (что для техника не особо важно).

А вообще можно и заранее купить, до прокачки технолога.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

вопросик возник, спутники умеют изучать схемы? есть на форуме подробное описание, хочу понять смысл мне с собой Магнуса тосковать?. и кроме Техно девочки лечить технологов кто-то может?.... могут ли мододелы запилить возможность спутникам так же менять схемы прокачки, после того как ГГ взял их к себе?

Начал заново, Вирджела поменял на Магнуса и технодевочку-лекаря. только верно я понимаю, что ни Магнус ни девочка не будут качать дисциплину полностью, т.е 4 из 7 будет, так?. Извиняюсь если этот вопрос уже 100 раз звучал.

Опубликовано

спутники схемы не учат

максимум уровень дисциплин для технарей спутников -4

лечить еще может мед паук и путешественник, появится после посещения темных эльфов

Слово тьмы нерушимо©

Опубликовано
лечить еще может мед паук и путешественник, появится после посещения темных эльфов

Спасибо уже создал себе такого переиграл все, оставил Верджила на 8 ур бегаю с Магнусом и Техно девочкой Стайлс. Мед паук очень медленный, а что за путешественник?.

Опубликовано

Всем привет, Господа ни кто не побывал писать полное прохождение с разных сторон?...просто читая прохождение у Вас на сайте, когда не мог найти решение сам, столкнулся с ситуацией что одними персонажами невозможно сделать одно, другими другое, ну это и понятно игра на то рассчитана.

Соответственно у меня возникла мысль, надеюсь поддержат, что нужен полный подробнейший мануал по прохождению, собственно о чем я.

Я играю Дварфом-технологом, соответственно когда я читаю строки что мол Уиллоби просит вас провести переговоры с Каладоном или помочь Трогу, при моем обаяние в 9 и всего то вложенных 2 очках в убеждение(навык ученик) возникает вопрос, как я это сделаю? и если я не буду проходит эти квесты, то что тогда? как тогда распределиться сюжет? я так понял что в случае, если я не иду к Уллоби в мэрию, то переговоры пройдут отлично и Каладон ждет уведание?. Так же как то не хочется помогать Максимусу, уж лучше ничья в войне чем победа одной из сторон. Так вот на фоне всего этого и возникла мысль написать полный просто досканальнейший мануал. Допустим Что бы вернуть Лугаира на трон не нужно убеждение вообще, достаточно просто правильно выбрать ветки разговора, они доступны. Что бы пройти Боль Сокола не нужно убеждение так же. Поэтому, если меня поддерживают прошу вас скинуть свои прохождения за разные классы, к примеру я как технолог 38 уровня с прокачеными полность 5 ветками технологии немного уклонения и огнестрелом Эксперт(вложил пока только 3 очка) с 2 спутниками( Магнус и Стайлс) и армией Механойдов чувствую себя превосходно, любая тварь ложиться за секунды. а все благодаря хитрости которой узнал у вас тут на сайте от человека. Новички же играющие в эту игру, а их не мало, будут допускать ошибки за ошибкой, качая инту технологу( пример-горе прохождение игры от Хиферуса, выложено на youtubе)

К примеру с магами, это вообще темный лес, с убийцами и ворами -это понятно скрытность, воровство, обнаружить ловушку обезвредить, ловкость ну и можно в Дипломатию вложить что бы не заниматься валением мобов, у них свои стелс миссии, это тоже понятно.

Но Маги или технологи-это отдельный разговор, у технологов, как я понял есть три жизнеспособных пути.

это электрика-пушки-механизмы-кузнец1-й, пушки-взрывчатка-механизмы-кузнечество-2, техно зомби с механовойсками-пушкой и кузнечеством. Все... остальные ветки- мое мнение-шлак и не нужны. инты 11 вполне достаточно, зелья и мануалы-решают. из навыков технологу ну как по мне-это уклонение огнестрел,ремонт, некоторые вещи ломаются, а торговцы-не всегда успешно справляются с ремонтом, может вместо ремонта взять взлом или воровство, останется даже несколько очков для дипломатии. кольца на ловку дадут нам 11 ловкости, этого вполне достаточно что бы пройти игру от и до. 11 инты так же более чем достаточно, остается восприятие высокое восприятие дает-обнаружение ловушек. я не вижу смысла качать полностью восприятие, опять же имея 5 автоматронов, и 3 мед пауков смысл вообще куда то стрелять, а вот чинить их это другое дело.

Если вам мысль ясна и вы поддерживаете скиньте пожалуйста свои билды за разные расы, я скомпоную все в один мануал и выложу на всеобщее обозрение.

Интересуют билды мага (светлый, темный), вора, убийцы. С воинами все понятно они не нужны, хотя можете скинуть.

Опубликовано
Обычно её покупают. Но если он не торгует с тобой, то у него сундук есть. В пошаговом режиме, с расстояния, расстреляй этот сундук(алт+атака) Предварительно оставив спутников Лучше это делать метательным оружием. Или взломай отмычками... как нибудь скрытно.

Это то без взлома и скрытности?).. у меня фул техник, только пистолет и схемы, схемы 5 школ), а еще восприятие много) и уклонение, а еще уболтать чуть-чуть может)

Опубликовано
Обычно её покупают. Но если он не торгует с тобой, то у него сундук есть. В пошаговом режиме, с расстояния, расстреляй этот сундук(алт+атака) Предварительно оставив спутников Лучше это делать метательным оружием. Или взломай отмычками... как нибудь скрытно.

Это то без взлома и скрытности?).. у меня фул техник, только пистолет и схемы, схемы 5 школ), а еще восприятие много) и уклонение, а еще уболтать чуть-чуть может)

Можно использовать очки судьбы, но это слишком. Лучше сделать как советовали: отойти подальше и бумерангом атаковать сундук. Можно просто убить его! Зачем такие заморочки? Из-за 1-2 пунктов кармы? :clapping:

Опубликовано

Torin, кстати, статуэтка продаётся не только в Эшбери у эльфа, а ещё в Туманных холмах у Ристецце.

Опубликовано

кстати, статуэтка продаётся не только в Эшбери у эльфа, а ещё в Туманных холмах у Ристецце.

Это в Expansion можно встретить её в продаже у любого старьёвщика.

А в оригинальном Аркануме, GrandFix и большинстве репаков - статуэтку продаёт только эльфийский торговец.

Борітеся – поборете, Вам Бог помагає!

За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!

Опубликовано

А в оригинальном Аркануме, GrandFix и большинстве репаков - статуэтку продаёт только эльфийский торговец.

В оригинале, ещё можно забрать у хоббита мага в Чёрном корне.

Опубликовано

Франклин Пейн в Черном корне. Дом внизу слева.

в каждой технологии по 1 очку, следовательно лечилки делает

Слово тьмы нерушимо©

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...