thorn Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Между прочим, кажется Темный давно уже писал на форуме, что в игре есть АРТы некой технологической обуви очень странного вида... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Pepper Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Кстати насчет медальена Геба-я технолог,причем женского пола,так вот красота и обаяние лишними не бывают-по игре оч часто можно решить квесты с помощью красноречия. Причем в неожиданном ключе. А вот технологические сопоги-это действительно хорошая идея! Может и правда кто добрый и умелый наваяет? Что б можно было приложениев игру устанавливать..... сказка...... А что именно интересует? Или собственные идеи какие есть? А что,в принципе,есть схемы и правда отдельно устанавливающиеся?
Gentle Giant Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Сапожки с паровым механизмом, прибавляющие скорость. Ту-ту, чух-чух-чух... И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Arad Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Кстати насчет медальена Геба-я технолог,причем женского пола,так вот красота и обаяние лишними не бывают-по игре оч часто можно решить квесты с помощью красноречия. Причем в неожиданном ключе. Все, конечно, зависит от стиля игры, но "рожденный ползать летать не будет" если персонаж не специализируется на красноречии, то стандартных человеческих 8 красоты/харизмы ему хватит с головой, для решения более специализированных проблем +2 к соц статам мало что изменит. Кроме того учитывая что почти все социально решаемые квесты и ситуации нейтральны по шкале магия/технология (в разработках не участвуем, в научных дискуссиях тоже) то для технолога не иметь красноречия в Аркануме вполне нормально и на полученное удовольствие от игры почти не влияет. Поэтому медальон Геба, когда я играю технарем, либо пылится на полке в складе либо в кармане у г-на Блека, а слот занять хочется чем-то технарским. ...and darkness his child...
san Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 А что,в принципе,есть схемы и правда отдельно устанавливающиеся? А как же. Напиши, что нужно. По хар-кам. Напишу модик. Недолго. Но. Игру - придётся играть с нуля, сейвы работать не будут. И где их положить, сапоги Времени у меня мало... Может занять около недели. Надо ж напиться, а это не часто, жаль
Гость doctop Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Господа, доброго вечера суток! Я возвернулся. На текущий момент, что вы тут куёте - не известно, но готов помочь в вашем кузнечном деле. Обещаю, в течение полугода не пропадать
Pepper Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 А что,в принципе,есть схемы и правда отдельно устанавливающиеся? А как же. Напиши, что нужно. По хар-кам. Напишу модик. Недолго. Но. Игру - придётся играть с нуля, сейвы работать не будут. И где их положить, сапоги Времени у меня мало... Может занять около недели. Надо ж напиться, а это не часто, жаль Вот я недавно на форуме вашем и честно говоря в шоке.....Глубокоуважаемый господин Сан-я так поняла что вы очень занятой человек и кроме того совершенно БЕЗВОЗДМЕЗДНО пишете новый мод с небольшой группой таких же интузиастов........И тем не менее предлогаете свою помощь мне? Весьма щедро! Но боюсь я не имею права вас отвлекать!!! Лучше дайте скачать новый мод........
san Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Пожалста. Создал даже тему такую... Если в ближайшее время не найду работы - продолжу работу, нет - закачаю на yandex-диск. Но там много...
Pepper Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Пожалста. Создал даже тему такую... Если в ближайшее время не найду работы - продолжу работу, нет - закачаю на yandex-диск. Но там много... Для настоящего любителя Арканума-это не помеха я думаю...главное желание! СПАСИБО!
tribunal Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Здравствуйте! очень заинтересован в схеме новых электросапог технологических Например, сила + 1, или носимый вес + 500 Лучше конечно, чтобы она продавалась в магазине И являла собой что-то вроде военные сапоги + конденсатор навыки - кузнечное дело порядка 40-50 + электричество порядка 40-50 созданную Саном тему не нашел В принципе готов сам делать работу, только я ни фига не художник
thorn Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Если не художник - то Темного вероятно надо просить сделать АРТы... у него отлично получается, зацени АРТы приманок или Арбалета с Косой... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Arad Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Как насчет схемы которая создает прибор с эффектом рассеивания магии? Что-то по типу устройства Лаема (точно не помню, но оно само вроде такой эффект не генерирует). Использование одноразовое (как некромайзер) а компоненты например спектометр потока и мифрил или вместо него шестиренки какие-нибудь. ...and darkness his child...
ex.R Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Arad, имхо электро-щит + все все все доспехи и так отлично рассеивают не только магию,но и всё остальное ;)
Arad Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Доспехи тебя от магии не спасут, технологические так точно. Кроме того рассеивать можно магию не только на себе. Применений море: отзывать призванных существ и анимированной нежити, дебаф особенно резвых магов, кроме того не все спутники имеют сильную технологическую ауру. ...and darkness his child...
ex.R Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Вообще,если ты хочешь самый сильный тех. приём против магии, это magic resist ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти