Uberman Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Охота увидеть схемы новых предметов. Где можно скачать?
san Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Хм... Интересная мысль. И неожиданная. Бацать схемы предметов отдельными приложениями... Хотя, геморрно. Новые предметы (или схемы) входят в состав модов или патчей, отдельно их никто не делал (вроде). Наибольшее кол-во новых схем - в Grand_Fix. Хотя на форуме выложено несколько отдельных творений, надо искать... Thorn, вроде, что-то подобное делал, но могу ошибаться.
thorn Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 А что именно интересует? Или собственные идеи какие есть? ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Uberman Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Электрошокер. Кремниевый мушкет. Карабин. Таблетки/пилюли какие-нибудь новые. И т.д.
Гость Altsvaar Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 ммм... было бы интересно добавит самопальных доспехов наподобии дварфовских или нечто аналагичнное железному клану, ну там мифрил и т.д. что б усложнить геморр создания
Arad Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Эх надо конечно самому модинг освоить, но если кто-то захочет чьи-то схемы делать, то есть пару идей Медальен-фонарик. Маленькая и полезная штука, обычно все слоты для светищихся предметов у технолога заняты (расекатель потока или винтовка занимают вторую руку, а каску шахтера я вообще никогда не одеваю там у меня почетное место для шляпы) а слот для медальенов вечно пустует, а так и слот чем-то технарским занят и свет есть. Компоненты для схемы электрический фонарь и обычный медальен из магазинов одежды. Активная броня, не знаю можно ли это реализовать, но было бы очень эфектно: по удару по такой броне - вспышка как от ослепляющей гранаты (или поставить шанс того что она пройдет, если такое можно сделать). Собирается из элитного дварфского панциря (последняя схема металургии) и ослепляющей гранаты (или механизированая броня+граната что бы требования повыше были). ...and darkness his child...
thorn Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 ммм... было бы интересно добавит самопальных доспехов наподобии дварфовских или нечто аналагичнное железному клану, ну там мифрил и т.д.что б усложнить геморр создания Ну например механизированный доспех и так очень непросто сделать, не говоря уже про автоматонов.... Медальен-фонарик. Маленькая и полезная штука, обычно все слоты для светищихся предметов у технолога заняты (расекатель потока или винтовка занимают вторую руку, а каску шахтера я вообще никогда не одеваю там у меня почетное место для шляпы) а слот для медальенов вечно пустует, а так и слот чем-то технарским занят и свет есть. У меня слот для медальона всегда занят камнем Геба (самый лучший амулет для любого персонажа)... Активная броня, не знаю можно ли это реализовать, но было бы очень эфектно: по удару по такой броне - вспышка как от ослепляющей гранаты (или поставить шанс того что она пройдет, если такое можно сделать). Собирается из элитного дварфского панциря (последняя схема металургии) и ослепляющей гранаты (или механизированая броня+граната что бы требования повыше были). Вот это интересная мысль, надо подумать... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Arad Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 обидно что в игре нет технических амулетов, ну и свет конечно бы в бою не помешал (а камень токо на социалку и влияет, не то чтобы я любитель дьябло, просто она не всем нужна) ...and darkness his child...
thorn Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Камень Геба абсолютно нейтрален и повышает ДВА из 8-ми ОСНОВНЫХ параметров персонажа.... Это МНОГО! А технологических амулетов действительно нет... да и альтернативы этому камню для меня тоже нет.... палец Маннокса - зачем он нужен технологу? ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Uberman Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 А что такое камень Геба и что он дает?
Wight Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Вопрос ввел меня в некоторый ступор… Не думал, что о нем кто-то еще не знает. Амулет. Носится на шее. Лежит в Панарийском храме в Таранте. Повышает Красоту и Обаяние.
Arad Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Камень Геба абсолютно нейтрален и повышает ДВА из 8-ми ОСНОВНЫХ параметров персонажа.... не все параметры одинаково радуют глаз игрока и если подходить с точки зрения полезности, то как не грустно обаяние и красота стоят в конце этого списка (конечно без них прохождение не такое колоритное). Кроме того этот предмет я обычно сдаю ворам, а у братьев красть не хорошо Альтернатива - амулет Пелоджиана, правда вкаченному технологу он не к чему, но тоже нейтральный ...and darkness his child...
thorn Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Действительно, зачем технологу амулет, дающий резист к магии? У технолога резист к магии растет пропорционально уровню технологической склонности... А вот поднять Красоту и Харизму очень даже полезно - отношение спутников заметно улучшается, увеличивается возможность для привлечения в команду дополнительного спутника и для раскачки красноречия... Проходить игру уродливым малоразговорчивым вышибалой не очень интересно (это я так думаю)... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Гость oIo Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Сапог нет для технологов. кто умеет создайте схемы. Медальон, как тут уже предлогалось. Сапоги, например: умелый кузнез знает как улучшить свое снарежение, сочитание хороших сапог и ... значительно уменьшат вес ...; а потом - сочитание легких сапог и ловушки образуют прекрасные сапоги со стельками из иголок, которые благодарю своим аккапунктурным воздействием повышает имунитет организма (помимо броони защита от яда к примеру) заметил что от механического кинжала проку нет. почему бы его не использовать в схеме, например: кожаные перчатки + мех.кинжал = после фигурной вырезки этим ножом перчатки теряют свои защитные свойства, но за счет особой формы обеспечивают хороший захват оружия, а потому повыщают точность стрельбы +10 (мне как пистолетчику заводские пречатки не здались)
san Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Хм... Свежо и изобретательно. Особенно про булавки под ногти (пятки) Шутка. Действительно - понравились описания. И логично вполне. Ещё стоит указать - уникальна схема (в единственном числе) или продается в магазинах. Первую - сделать/прописать легче. Сам не возьмусь, нет времени. Но, умельцев у нас много, может кто не занят...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти