Перейти к содержанию

Хочу Новые Схемы!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Между прочим, кажется Темный давно уже писал на форуме, что в игре есть АРТы некой технологической обуви очень странного вида... :)

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Кстати насчет медальена Геба-я технолог,причем женского пола,так вот красота и обаяние лишними не бывают-по игре оч часто можно решить квесты с помощью красноречия. Причем в неожиданном ключе.

А вот технологические сопоги-это действительно хорошая идея! Может и правда кто добрый и умелый наваяет? Что б можно было приложениев игру устанавливать..... :paint: сказка......

А что именно интересует?

Или собственные идеи какие есть?

А что,в принципе,есть схемы и правда отдельно устанавливающиеся?

Опубликовано

Сапожки с паровым механизмом, прибавляющие скорость. Ту-ту, чух-чух-чух... :)

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

Опубликовано
Кстати насчет медальена Геба-я технолог,причем женского пола,так вот красота и обаяние лишними не бывают-по игре оч часто можно решить квесты с помощью красноречия. Причем в неожиданном ключе.

Все, конечно, зависит от стиля игры, но "рожденный ползать летать не будет" если персонаж не специализируется на красноречии, то стандартных человеческих 8 красоты/харизмы ему хватит с головой, для решения более специализированных проблем +2 к соц статам мало что изменит. Кроме того учитывая что почти все социально решаемые квесты и ситуации нейтральны по шкале магия/технология (в разработках не участвуем, в научных дискуссиях тоже) то для технолога не иметь красноречия в Аркануме вполне нормально и на полученное удовольствие от игры почти не влияет. Поэтому медальон Геба, когда я играю технарем, либо пылится на полке в складе либо в кармане у г-на Блека, а слот занять хочется чем-то технарским.

...and darkness his child...

Опубликовано

А как же.

Напиши, что нужно. По хар-кам. Напишу модик. Недолго. Но.

Игру - придётся играть с нуля, сейвы работать не будут.

И где их положить, сапоги :)

Времени у меня мало... Может занять около недели. Надо ж напиться, а это не часто, жаль :cray:

userbar_008.gif

Опубликовано

Господа, доброго вечера суток!

Я возвернулся.

На текущий момент, что вы тут куёте - не известно, но готов помочь в вашем кузнечном деле.

Обещаю, в течение полугода не пропадать :)

Опубликовано

А как же.

Напиши, что нужно. По хар-кам. Напишу модик. Недолго. Но.

Игру - придётся играть с нуля, сейвы работать не будут.

И где их положить, сапоги :)

Времени у меня мало... Может занять около недели. Надо ж напиться, а это не часто, жаль :cray:

Вот я недавно на форуме вашем и честно говоря в шоке.....Глубокоуважаемый господин Сан-я так поняла что вы очень занятой человек и кроме того совершенно БЕЗВОЗДМЕЗДНО пишете новый мод с небольшой группой таких же интузиастов........И тем не менее предлогаете свою помощь мне? :blink: Весьма щедро! Но боюсь я не имею права вас отвлекать!!! Лучше дайте скачать новый мод........ :victory:

Опубликовано

Пожалста. Создал даже тему такую... Если в ближайшее время не найду работы - продолжу работу, нет - закачаю на yandex-диск. Но там много...

userbar_008.gif

Опубликовано

Пожалста. Создал даже тему такую... Если в ближайшее время не найду работы - продолжу работу, нет - закачаю на yandex-диск. Но там много...

Для настоящего любителя Арканума-это не помеха я думаю...главное желание! СПАСИБО!

Опубликовано

Здравствуйте!

очень заинтересован в схеме новых электросапог технологических

Например, сила + 1, или носимый вес + 500

Лучше конечно, чтобы она продавалась в магазине

И являла собой что-то вроде военные сапоги + конденсатор

навыки - кузнечное дело порядка 40-50 + электричество порядка 40-50

созданную Саном тему не нашел :(

В принципе готов сам делать работу, только я ни фига не художник

Опубликовано

Если не художник - то Темного вероятно надо просить сделать АРТы... у него отлично получается, зацени АРТы приманок или Арбалета с Косой... :)

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Как насчет схемы которая создает прибор с эффектом рассеивания магии? Что-то по типу устройства Лаема (точно не помню, но оно само вроде такой эффект не генерирует). Использование одноразовое (как некромайзер) а компоненты например спектометр потока и мифрил или вместо него шестиренки какие-нибудь.

Опубликовано

Arad, имхо электро-щит + все все все доспехи и так отлично рассеивают не только магию,но и всё остальное ;)

Опубликовано

Доспехи тебя от магии не спасут, технологические так точно. Кроме того рассеивать можно магию не только на себе. Применений море: отзывать призванных существ и анимированной нежити, дебаф особенно резвых магов, кроме того не все спутники имеют сильную технологическую ауру.

Опубликовано

Вообще,если ты хочешь самый сильный тех. приём против магии, это magic resist ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...