Перейти к содержанию

Газета "Тарантианец" (The Tarantian) | Архивное Бюро Таранта

san

Рекомендуемые сообщения

Предложение конкретики.

Какие статьи есть - пишите в личку или на мыло. Туда же - картинки. Как страница набегает - так и печатаем, по готовности материала. Заметок 4-5.

Согласен с критикой, информативность невысокая. Ну уж так... Вышло :drag:

Фанфики целиком публиковать не получится, желательно уложиться на страницу (а может и нет, посмотрим). Тем более - они ближе к библиотеке, где и находятся. А вот анонсы - это можно вполне.

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фанфики лучше в виде предисловия к книге ( лишь бы оно не было длиннее самой книги :) ) Со ссылкой, естессно

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии     -------___ pauk.gif

• 2 месяца спустя...

Вот. Хочу отдохнуть (в творческом смысле). Думаю, сделаем нового Тарантианца. Ну...текст за мной. Еще хотелось бы поточнее:размеры, какие разделы именно.

• 2 месяца спустя...

ОК? : )

Мне понравилась идея... Видимо, нету пороха =(. Если будет желание, пишите ещё. Есть идеи.

Jack-то написал, как раз :beer: Не успелось сваять. А потом посеял док, комп осыпался. К НГ что-то накалякаем.

Надо раскачаться, ужо. 20-е не за горами (ДР Клуба), да и НГ рядом-следом. Год-то был неплохим, для сообщества. Многие сдружились (что само по себе неплохо), но и Арканум-идея-фикс не убыла. Во многом - благодаря усилиям (их полному отсутствию, точнее) современных разработчиков игр, спс их тупости, благодарствуем. Чем глупее и дуболомней становится окружающая действительность, тем острее-актуальней будет наш ресурс :drinks: Имхо. Дай БГ, я ошибаюсь. И снг не становится тупей, но... Зачем выдавать желаемое за действительное... Становится. Тупей. И - все быстрее, в геометрической прогрессии.

Провозгласим же тост за сожружество независимых государств Даун-countrys, и - уедем в Арканум. Главное - прочь, а там - все равно...

Да, понимаю, вообще писать собственную "стен-газету" задача не самая лёгкая. Трудно иногда себя расшевелить на подобное, если уже занимаешься чем-то другим.

Про даун-кантрис, практически нечего (и не нужно) добавить, ибо потребительский рынок - это пожирающий творческие начинания и полёт фантазии монстр, рассчитанный на вывод формулы получения макс. прибыли, а не интеллектуального качества продукта... Жаль, прошёл золотой век РПГ. Может, когда-нибудь и появится редкая студия и выпустит игру не для Нвидиа 8х и интел дуал кор, с новейшими шейдерами, а для души.

• 11 месяцев спустя...

Народу несколько прибывает... И на сайт, и на форум. Почему-то. По-разному, видимо. Не суть.

Суть.

К Новомк году и Рождению Клуба неплохо бы выпустить Тарантианец. Так или иначе - что-то я отпишу, к 20-му числу.

Хотелось бы - материалов от одноклубников. Статеек, картинок, заметок, юмора. Шлите сразу в почту, если кто-чего надумает. Я обобщу.

Ну а на будущее... Если есть время - желание - пишите, будем выпускать почаще, чем раз в год :)

Давайте хоть - новогодние поздравления, что ли. Публикнём на главной с подписями авторов. А то... По 60 человек в час посещают сайт, надо б как-то заприветствовать :beer: Почти уж он и настал, Новый типа Год, гад...

• 2 недели спустя...

Хорошая наверное идея)

Поздравляю всех с Рождеством и Новым наступающим годом, с годом БЫКА, а не КОРОВЫ прошу не путать.

Чтобы все исполнилось нужен свой вклад, желаю силы и долготерпения. И чтобы в конце следующего года подняв бокал , Вы сказали: " Это шампанская за хороший год, который хочется повторить"

Радует, что с каждым годом верующих становиться больше в церквях, желаю в этот великий пост который сейчас идет, одухотворенности, и чтобы не только просили у Бога ну и давали многое взамен, например Вашу верность и любовь к Нему.

Хотелось бы чтобы Вы стали чуть добрее и осознали ошибки, любили близких и себя. Чтобы все недопонимания , остались в этом году. Если мы Все станем чуточку лучше, то и год станет удачным.

Если я смеюсь над Вами - это не значит… что я надменна, ведь я просто Гиена.

1.gif2.gif3.gif

Хочу поздравить всех с Новым Годом и зимними праздниками!!! :new-year-3: Желаю всем много счастья!!!! Много удачи в жизни!!!! Всего самого лучшего!!!

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

arcanum

Решительно хочу поздравить всех с Новым Годом и вспомнить один из новогодних тостов:

Однажды шли три странника. В пути их застала ночь. Они увидели дом, постучали. Им открыл хозяин и спросил: "Кто вы?"

Ответили странники:

- Здоровье, Любовь и Богатство. Впустите нас переночевать.

Сказал им хозяин дома:

- Жаль, но у нас только одно свободное место. Пойду, посоветуюсь с семьей, кого из вас впустить.

Больная мать сказала: "Давайте впустим Здоровье". Дочь предложила впустить Любовь, а жена - Богатство. Пока они спорили, странники исчезли. Так вот, я желаю всем, чтобы в новом году в вашем доме всегда было место для Здоровья, Любви и Богатства!

Новый Год уж стоит на пороге...

Стучится и ломится в дверь.

Но следом за ним все тревоги

В твой дом не проникнут, поверь.

Завалится счастье, возможно,

Здоровье зайдет, не спеша.

Любви просочиться не сложно,

Успехам, тихонько шурша.

Мечта твоя, стоя за дверью,

Решит, что ей сбыться пора.

А вредное, злое похмелье

К тебе не припрется с утра.

Поздравляю с наступающим Новым Годом! :new-year-3::new-year-1:

игра Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura, её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...