_Stella_ Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 уменьшите плз аву короче не больше чем 45 на 45 или 30 на 100 в высоту или ширину... для чата в общем... и если есть какие-нибудь клёвые варианты с ангелами- просьба выкладывать... и плз, не сильно большого размера)) спс Основная слабость человека заключается в том, что, порой,так виртуозно сыграв кульминацию, мы так фальшиво играем концовку..(с)Стелла О_о.
san Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Это изврат, там ничего не видно. И прозрачность нарушается.
_Stella_ Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 А нельзя было 100 на 30 сделать? Основная слабость человека заключается в том, что, порой,так виртуозно сыграв кульминацию, мы так фальшиво играем концовку..(с)Стелла О_о.
TreeEnt Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Всё равно изврат Ищу смысл жизни... Найду - перепрячу, без него жить легче. От самых от дверей ведёт Дорога вдаль и вдаль. Но кто по ней куда пойдёт И кто куда когда придёт- Уж не моя печаль. Кто хочет, пусть выходит в путь - Зовёт его закат. А мне пора с пути свернуть, Пора в трактире отдохнуть, Соснуть у камелька.
san Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Ну, это получше. Надпись читаема.
_Stella_ Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Ничё-ничё. Мне подходит. Сенкс. Основная слабость человека заключается в том, что, порой,так виртуозно сыграв кульминацию, мы так фальшиво играем концовку..(с)Стелла О_о.
Рекомендуемые сообщения