thorn Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Появилось первое продолжение... Информация о фильме Название: Звёздные Врата: Ковчег Правды Оригинальное название: Stargate: The Ark of Truth Год: 2008 Жанр: фантастика Режиссер: Роберт.С.Купер В ролях: Ben Browder, Amanda Tapping, Christopher Jedge, Claudia Black, Michael Shanks, Tim Guinee О фильме Первый из двух фильмов после закрытия сериала StarGate SG-1, закрывающий сюжетную линию с Орай и рассказывающий о поиске Ковчега правды Выпущенно: США Продолжительность : 01:42:04 ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Хм... А по-подробней? Вроде б сериал-то не закрыт? Или закрыт? Вот с того места, что ты мне давал диски (надо, кстати, вернуть ).
thorn Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Сериал закрыт... Но были обещаны два фильма, проясняющие дальнейшее развитие ссобытий... Этот - первый... более подробно пока не знаю, еще не смотрел (нету его у меня)... Вот когда найду, тогда уж смогу подробнее... Инфу о выходе фильма нашел на варезном сайте... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Чего-то они его прикрыли... Не окупается, видимо. Жалко, однако.
thorn Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 А может это противостояние с Орай завело сериал в тупик? Зато Атлантис продолжается... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Сюжет не заводит в тупик, в тупик заводит продюсер Проигрался в рулетку или надоело возиться. Наверное - продаст кому, с потрохами. Через пару лет вернется. Наверное.
thorn Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Конечно, может и так... А пока обещаны два фильма, которые сюжетно завершат сериал (и мне кажется, это к лучшему)... И еще, жизнь некоторых главных героев продолжится в Атлантисе, например Саманта Картер теперь возглавляет базу землян в галактике Пегас.... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Нашёл в местной сетке первый завершающий вильм sg1. Смотрю. Все на местах, не видать Ричард Дин Андерсон и генерала Хаммента. остальные - всё те же, всё то же... Как фильм - впечатление пока плохое. Неотличимое качеством и бюджетом от сериала... Досмотрю - доскажу, может что-то будет интересное, но... Не похоже.
san Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Досмотрел. Разочарован. Стоило позиционировать это не как фильм, а как заключительную серию сериала. Тогда - всё понятно и прилично. А на фильм - не тянет никак... Впрочем, вполне удовлетворён логикой финала. Хэппи-энд, все дела. Второго фильма финального, наверное и не будет, в предпоследнем - вроде всё сказано-доделано. В принципе - рад, что всё кончилось, не отвлекаться более... Пересказывать (наврное) не стоит, посмотреть лучше, конечно.
thorn Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Так этот фильм вроде и позиционируется как завершение сериала (может надоело им сезоны снимать, решили ограничится размером в пару серий и все).... А сможешь поделится? Я его еще не видел... Кстати, Саманта Картер с четвертого сезона является руководителем экспедиции в Атлантисе (добыл первые десять серий, смотрю)... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 Да, поделиться вполне могу. Нужно? Я могу попробовать на Яндекс-Диск залить.
thorn Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 А может просто встретися где-то, когда время будет....в принципе не горит.... а он у тебя на диске есть? Мне счас качать большой объем с инета - очень непросто, ограничение траффика у нас ввели.... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Да всё как-то... Никак. Комп с пишущим dvd приволок, а вот переставить себе... Пока лень. Объём (наверное) большой, не проверял... Около 2-х часов с гаком... Ну, че-нить придумаем.
thorn Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Можно немного подождать.... недели через две может быть у меня дома все-таки будет инет... тогда смогу выкачать... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Возможно, как-то порешаю железный вопрос... Надеясь доехать до Михаила трезвым . Далее - смело возьму у руку отвёртку. И да поможет мне Муриндаль Трудно собраться духом разбирать корпус... Далее - всё просто. Глаза бояться, руки - ваяют.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти