Гость Elena Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Очень люблю его творчество. романы, рассказы, стихи - все проглатываю моментом )) и это при том, что фильмы ужасов смотреть не могу.страшно Есть ли еще его поклонники?
thorn Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Есть... Мне тоже очень нравится практически все из его творчества (хотя прочел еще маловато, надо бы наверстать)... Кстати, многие его вещи экранизированы... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
pioneer34 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Есть, кстати, фильмы не такие уж и страшные (имею всю колекцию его фильмов) А вообще хорошо пишет «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта. Форум - это эстонский чат (с)
Yegorshou Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 На днях кстати Стивена Кинга как раз и прочёл. "Бегущий человек". Читал кто-нибудь? Я сплю в тумбочке
skm Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Рекомендую также Дина Кунца! Более динамичное действие в его книгах сочетается с не менее напряженной, нежели у Спилберга атмосферой.
seer Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 недавно рассказ "дверь" у него прочитал, думал что остальные из тойже области будут - фантастита/ужасы. но среди остальных немногих мной прочитанных больше о фантастике речи нету, плохо а ужастики смотреть я тоже нелюблю, скучные зы: я не некропостер. ну... если только чучуть
Никко Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 скучный он, банальный все метафоры и эпитеты однообразны все задумки тихи и скучны так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
Koveras Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 скучный он, банальный все метафоры и эпитеты однообразны все задумки тихи и скучны Ну не знаю, произведение 78го года "Противостояние" одно из моих любимых, да, сюжет не в новинку (хотя учтите 78ой), метафоры и эпитеты очень часто "запарываются" при переводе, а задумки, на самом деле, на высоте, очень гармонично сплетены фантастические допущения и реальный мир, а уж о таланте Кинга вести 8-9 сюжетных веток одновременно, при этом не срываясь на банальность и копирайт, я вообще молчу.
Sega Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Кинга читал лет, этак, в 16. В общем и целом - хорошо, но сильно на любителя, запоем читать не хотелось. "Противостояние" (в другом переводе видел - "Армагеддон") - понравилось поболе других. Да и фильм, как ни странно, понравился даже после прочтения книги. Промальпинисты, они, как яйца - либо крутые, либо всмятку. Кредо жизни: экстрим во всём. Но, главное в экстремальном отдыхе - это понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный п... Тарантские Войны. Воровское Подполье. Стэнли "Лёд" - ассассин-фрилансер. Второе место в "Стихийном конкурсе №1" "Особое литературное" за участие в "Стихийном конкурсе №1"
Kon-Artis Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Ммм... стивен кинг... у меня его книг штук 30 если не больше, да вот прочитал только 4. Впечатлило только Кладбище Домашних Животных. ФРПГ Тарантские Войны - Конарт Длакс, полуэльф Порою хочеться летать, но часто стонешь от бессилья коль жизнь тут на земле мне суждена, но часто чешеться спина... Видать там прорастают крылья.
REORKS Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Ну вы блин даете Стивен В Первую очередь и для автора и для читателя это Темная Башня Идеально прописаный мир характер персонажей ну и смесь Магии и Технологии
Serenity Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Из Кинга советую почитать, а заодно и посмотреть (экранизированы) такие рассказы: "Мизери", "Лангольеры", "Побег из Шоушенка", "Зеленая Миля", "Тайное окно (сад)", "Мёртвая зона", "Максимальное ускорение" Из не экранизированных, надеюсь пока: очень понравился рассказ "Долгая прогулка (дорога)", "Солнечный пёс".
Fiona El Tor Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Я не поклонница триллеров, а потому, хоть читала довольно много, понравились мне только "Воспламеняющая взглядом", "Мертвая зона" и "Побег из Шоушенка" Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
lisiza shaishi Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Я была сильно удивлена, что "Побег из Шоушенка" - мой любимый фильм - сделан по Кингу, совсем непохоже на остальные фильмы. После 5го просмотра фильма прочла книгу, вернее, рассказ. Он впечатлил куда меньше. Но фильм мощный! Из Кинга советую почитать, а заодно и посмотреть (экранизированы) такие рассказы: "Мизери", "Лангольеры", "Побег из Шоушенка", "Зеленая Миля", "Тайное окно (сад)", "Мёртвая зона", "Максимальное ускорение" Из не экранизированных, надеюсь пока: очень понравился рассказ "Долгая прогулка (дорога)", "Солнечный пёс". Ну если советовать, но "Шоушенк" полностью поддерживаю. Был еще неплохой сериальчик "Оно" - лет 10 назад смотрела
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти