Перейти к содержанию

Вопросы по прохождению игры Arcanum

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 Fiona El Tor

Ясн, спс.

Да металки неплохо, но я уже по другой теме.

Нашел на АрканумСити пару классных тем для меня и "распростаненные вопросы" там очень помогли.

2 Vulgar

Спс.

Фигня впринципе шляпа, так побаловаться.

Портал закрыл, качаться было сложно, они меня убивали быстро, яж дварфмех, там магом легче качаться.

В игру сыграл уже давненько, выйграл артефакт, пока думаю приберечь.

Скоро будет 18 восприятия, щас уже 15.

Ток со мной Верджил и Магнус. Без собаки, т.к в Эшбери пока не ездил, ток собирался, после Клана Черной Горы.

Начал путь в мир Arcanum.

ФРПГ "Тарантские войны: Тени Арканума".

Эмпти Покетс.

• Ответов 342
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если вопрос обсуждался не пинайте сильно, но после многочисленных прохождений Арканума решил пройти его еще раз, только, вспомнил квест который я никогда не мог выполнить. Называетья "Рука", полуогр с острова Отчаяния просит принести ему эту книгу, но я ее не находил никогда. Если этот квест не баговый подскажите где искать? Спасибо.

...may The Force be with you...

Опубликовано

Книга в запертом сундуке возле корабля Тича. Желательно ее случайно иметь с собой к моменту выезда на ОО =)

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

Вопрос:

Жертву богам только один раз возможно приносить?

Если я уже принес, что делать с найдеными рубинами, продавать?

После этих шахт карликов дофига камней, куда девать их, все продавать? Оставив ток по одному экземпляру каждого?

Эмпти Покетс.

Опубликовано

Жертву богам можно и не один раз приносить, но если ты хочешь выполнить квест, то это нужно делать в строго определенном порядке.

Камни - в магазин :)

Оставить себе два кристалла каторна, сердечный рубин, два лавовых камня и черный бриллиант.

Опубликовано

Твоюж... :dash:

Я уже в самом начале один рубин принес в жертву, теперь квест не выполнить?

Как попасть в подземелье к Бейтсу и что там есть?

Если я выгоню Верджила или Магнуса, это ни на что не повлияет? Они останутся стоять на этом месте на протяжении всей игры и я смогу их всегда вернуть?

Эмпти Покетс.

Опубликовано

Ха-ха-ха!

Только что понял, что двери можно ломать, как и ящики. Ппц я гений, ещеб к концу игры догадался бы.

Прошелся по подземелью, Бейтса, понял зачем оно нужно.

P.S: Жду ответов на вопросы. Спс, заранее.

Эмпти Покетс.

Опубликовано

По богам я не советчик - все благословения получал только один раз. Попробуй завершить начатый круг жертвоприношений (если не путаю, - злой, да?). Тогда жервты должны обнулиться. В общем - смотри в Таранте схемку с богами.

В подземелье нет ничего полезного, сейчас тебе туда не нужно. А вот при следующем прохождении можешь поспрашивать Эплби (до разговора с Бейтсом).

Те, кого выгнал, уходят туда, где ты их встретил. Их можно вернуть, да. Только вот с Магнусом бывают глюки, если ты не убил Шуйлеров, а договорился с ними.

Memento vivere

Опубликовано

Vulgar

Насчет подземелья. Я так и понял, при другом квесте, когда я захочу убить Бейтса.

Т.е. Верджил будет на месте крушения, а Магнус в Таранте, ясно.

Спс.

Fiona El Tor

Жду тебя, чтоб разъяснила с богами.

Можно исправить что я уже сделал? Если нет, что дальше творить?

Вопрос:

Вот я покупаю несколько схем, изучаю их, но сохраняется только последняя, так и должно быть? Можно как то сохранить все?

Эмпти Покетс.

Опубликовано
Я уже в самом начале один рубин принес в жертву, теперь квест не выполнить?
Нет, почему ж. Просто если делать подношения не в нужном порядке, каждое следующее благословение убирает предыдущее.

Вот я покупаю неслько схем, изучаю их, но сохраняется тоько последняя, так и должно быть? Можно как то сохранить все?
В смысле, сохраняется последняя? Схемы после изучения вообще не должны сохраняться.
Опубликовано

С богами там вообще прикольно.

Если ты приносишь жертвы в хаотичном порядке - ты можешь нарваться на проклятие. Если боги там, в своей Валгалле конфликтуют друг с другом. Если боги не конфликтуют - следующее благословение просто аннулирует предыдущее.

Таким образом можно попробовать после Торга сходить к нейтральному богу и получить его благословение, в надежде, что нейтральные ни с кем не в сваре. И уже после этого выходить на квест богов.

Опубликовано

Crevan

Всмысле, вот я ее купил->изучил->собрал, дальше она исчезает, повторно уже не смогу собрать?

Я имел ввиду, что я купил допустим 4 схемы, все изучил, но почему-то отображаются в сборке только 2 допустим.

Fiona El Tor

Класс. Спс.

Вопрос:

Как взять книгу из бочки, рядом с капитаном в Эшбери? Если как обычно ломать, то все на тебя набрасываются.

Что за локачия какой-то замок, рассказали в Эшбери. Ток пришел туда, щас времени нет ходить, хочу знать че там интересного? Единственное, успел увидетьл новых монстров - скелетов.

Теперь я мастер огнестрела! Поздравте меня.

P.S: Вопрос не по теме: Видел темы, вы играете по интернету. Там перса нового создаешь или из игры берешь?

Нравится, есть адреналинчик? Думаю пройти, поиграть.

Видел в форумную игру играете. Ток не понял как происходит это, вкратце не объясните? Своими словами.

Эмпти Покетс.

Опубликовано

P.S: Вопрос не по теме: Видел темы, вы играете по интернету. Там перса нового создаешь или из игры берешь?

Нравится, есть адреналинчик? Думаю пройти, поиграть.

Лучше создать нового игрока в сетевой игре. Если экспортируешь персонажа в сетевую, то вскором случае "свернёшь" сервер игры. Так что.... лучше новый герой и заниматься прокачкой в сети.

Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь

202e49e38bf1.gif

6b99f0497272.gifВторое место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

Опубликовано

Я бочку либо разбивала издали металкой, либо кастовала "Открыть замок" - тоже издали. Технолог (может быть) может заложить под бомбу взрывчатку. Почему-то у меня возникло странное ощущение, что перед этим полезно разбить фонарь. Паранойя, наверное О_о

Замок в Эшбери - хороший такой замок, несколько полезных штучек там валяется ;)

Опубликовано

Woratiklis

Ясн. Уже изучил десяток важных постов в ветке про сетевую игру. Более менее осознал что ЭТО и как происходит.

Fiona El Tor

Да. У тебя проще было. Щас буду лазейки всякие искать, как вытащить книжку.

Насчет замка понял, ток думаю, там опять будет куча магического ненужного мне хлама :DDD

Эмпти Покетс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...