san Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 // Бис-браво Извините за офф-топ... Просто - отличный пост Сенкс.
BRUT Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Ergo Спс, все как надо разъяснил ;] Заменю Магнуса, на огра. А вообще у меня только два места, так что будет Вирджил и огр. А нет различия кто лучше Сог или Чакка? Я играю не за технолога, а за халфинга-вора-метателя, врядли я им активно изучать технологии, скорее магию лучше - Перемещения. Начал путь в мир Arcanum. ФРПГ "Тарантские войны: Тени Арканума". Эмпти Покетс.
BRUT Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Хрень полная! Вопрос: Мой персонаж не может атаковать предметы, я жму на Альт + клик в боевом режиме, ничего не происходит. Он ведь должен атаковать, а то как я пройду квест на мастера метания, там где надо метанием факела тушить. Дошел до туда, не могу затушить факела. Попытался взорвать средний факел динамитом, потук. Меня начало перекидывать в другую локацию, как и надо. Но ВНИМАНИЕ. В процессе выскакивает ошибка, жму не отправлять отчет, закрывается игра. Зол ужасно. Начал путь в мир Arcanum. ФРПГ "Тарантские войны: Тени Арканума". Эмпти Покетс.
Ergo Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Yan Kelt У Чакки крови благороднее = ) По моему все огры одинаковые. Чакка менее харизматичен, точнее он играет роль слуги, а Сог типа кореша и все дела, но это так, эстетика. Сог по сути второй спутник которого ты берешь, по этому он будет развиваться вместе с тобой. С другой стороны у Чакки изначально 16 уровень. Если не будешь манчить, то возьмешь его именно тогда, когда твой уровень будет 16 или чуточку выше, по-этому особой разницы нету. На счет твой проблемы с alt(ом), помоему это глюк или баг. Только что зашел в игру и развандалил дверь в магазин с помощью чакрама. У тебя гранд фикс стоит? The truth is, everybody is going to hurt you, You just got to find the ones worth suffering for.
BRUT Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Ergo Ясно, к тому времени как Чакка возьму, буду 28 уровнем где-то, а он 16 значит. Ясно. Я в курсе, что глюк, не работает ведь. ГФ стоит, устанавливал все правильно, кажись. Теперь не знаю, что делать. Еще с этой ошибкой Начал путь в мир Arcanum. ФРПГ "Тарантские войны: Тени Арканума". Эмпти Покетс.
BRUT Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Хы-хы. Все разобрался со всем! Щас будете смеяться. Я все время, уже какой день, вместо Alt нажимал Ctrl по привычке, и при этом думал, что жму Alt. А потом еще думал, какого хрена, не могу атаковать предметы :DDD Звезду Азрама отдал мастеру метания. До меня дошли слухи, что еще одна Звезда есть в локации, где скелет последнего дракона. Это правда? Еще слышал, что Резчик Голов хорош для технологов, а если ты маг, то Звезда лучше. Сейчас у меня Резчик Голов, думаю идти за Звездой или нет? Начал путь в мир Arcanum. ФРПГ "Тарантские войны: Тени Арканума". Эмпти Покетс.
Fioletoviy Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Секир Башка ИМХО круче для любого не_мага. С Магнусом лично я бы по квесту прогулялся. Он забавный, а бегают хоббиты ты вряд ли намного быстрее карликов. Вообще, хорошо хоть разок раскачаться на дипломата и побегать со сворой говорливых напарников. При новых прохождениях лучше напарников менять - из постоянных у меня, пожалуй, только Верджил и Сог. Memento vivere
BRUT Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Ясн. Черт. Запутался уже кого брать. Пока хожу с Верджилом и Магнусом. После Чёрной Горы, перед Эшбери, буду думать менять Магнуса на Чакка, или нет. Пока голову не буду забивать. А насчет хоббитов крупно ошибаешься, за мной Верджил не поспевает обычно, а Магнус вообще вечно в полной ж... :DDD Начал путь в мир Arcanum. ФРПГ "Тарантские войны: Тени Арканума". Эмпти Покетс.
BRUT Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Ну как вам? ;D Посмотри на меня. Хотел выложить видимой картинкой, только bmp не поддерживается тут. Начал путь в мир Arcanum. ФРПГ "Тарантские войны: Тени Арканума". Эмпти Покетс.
Fiona El Tor Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Звезду Азрама отдал мастеру метания. До меня дошли слухи, что еще одна Звезда есть в локации, где скелет последнего дракона. Это правда? Нет, Звезда Азрама единственная в игре. Круче сюрикена нет. Есть еще неплохая Звезда случайных Оков, но случайный стазис может накрыть как чужих, так и своих. Лучше аккуратно стырить у мадам Звезду, только сохранись перед этим, если не хочешь с ней драться. Еще слышал, что Резчик Голов хорош для технологов, а если ты маг, то Звезда лучше. Сейчас у меня Резчик Голов, думаю идти за Звездой или нет? У Звезды скорость больше, так что если ты не тру технолог, а так, чуть-чуть, то она подойдет тебе лучше, чем декапитатор. Кажется Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
BRUT Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Хех. Вот блин, так я тож не особо рад был её отдавать, пытался стыбзить, но никак не получается. Видел где-то в инете было написано, что Звезда Азрама находиться в локации с драконом O_o Врут значит. Вопрос: У кого получать задания воровские? Вроде их дохрена должно быть, а у кого получать не знаю. Основные выполнил уже. По умениям я уже мастер. Начал путь в мир Arcanum. ФРПГ "Тарантские войны: Тени Арканума". Эмпти Покетс.
Ergo Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Yan Kelt Задания воровской гильдии скучны и убоги (найди и принеси, не интриг знаете ли, не расследований). Выдаются они рандомно у агентов воровского подполья. Точнее ты сам выбираешь какое взять, больше пяти нельзя. Чтобы взять задания у воров, в начале нужно вступить к ним, это я думаю ты уже сделал, ну а после ищи мужиков, которые ходят в черных смокингах по Таранту например (мне стало так скучно, что в Каладоне я не стал искать воровского агента, хотя он там вроде на видном месте). Дак вот по Таранту такой чел ходит в районе порта, часто шляется по пристани, но постоянно передвигается, по-этому сходу найти его не легко. The truth is, everybody is going to hurt you, You just got to find the ones worth suffering for.
BRUT Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Ergo Ясно, спасибо. Да я так ради интереса, а бонусов никаких нет после выполнения всех квестов? Вопрос: Вот карта Арканума с локациями. Можете перечислить какие локации, которые не относятся к квестам. Тупо существуют для развлечения и прокачки. Чтоб я знал, куда можно сходить, когда хочется отвлечься от квестов. Не хочется ходить в локации, которые связаны с квестами, т. к. впялюсь сразу в середину квеста. Начал путь в мир Arcanum. ФРПГ "Тарантские войны: Тени Арканума". Эмпти Покетс.
Fiona El Tor Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 А ты сначала выполни все квесты, а потом исползай карту на коленях, как это делали мы ;) А то взяли моду, карту скачали и прыг-скок по координатам Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
BRUT Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Без проблем :PPP Просто я думал, что если все квесты выполнить, то пройду игру и она закончится. В результате я не смогу побывать во всех локациях. Не так? Начал путь в мир Arcanum. ФРПГ "Тарантские войны: Тени Арканума". Эмпти Покетс.
Рекомендуемые сообщения