Перейти к содержанию

Вопросы по прохождению игры Arcanum

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 342
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ergo

Спс, все как надо разъяснил ;]

Заменю Магнуса, на огра. А вообще у меня только два места, так что будет Вирджил и огр. А нет различия кто лучше Сог или Чакка? Я играю не за технолога, а за халфинга-вора-метателя, врядли я им активно изучать технологии, скорее магию лучше - Перемещения.

Начал путь в мир Arcanum.

ФРПГ "Тарантские войны: Тени Арканума".

Эмпти Покетс.

Опубликовано

Хрень полная!

Вопрос:

Мой персонаж не может атаковать предметы, я жму на Альт + клик в боевом режиме, ничего не происходит. Он ведь должен атаковать, а то как я пройду квест на мастера метания, там где надо метанием факела тушить. Дошел до туда, не могу затушить факела. Попытался взорвать средний факел динамитом, потук. Меня начало перекидывать в другую локацию, как и надо. Но ВНИМАНИЕ. В процессе выскакивает ошибка, жму не отправлять отчет, закрывается игра. Зол ужасно.

Эмпти Покетс.

Опубликовано

Yan Kelt

У Чакки крови благороднее = )

По моему все огры одинаковые. Чакка менее харизматичен, точнее он играет роль слуги, а Сог типа кореша и все дела, но это так, эстетика.

Сог по сути второй спутник которого ты берешь, по этому он будет развиваться вместе с тобой. С другой стороны у Чакки изначально 16 уровень. Если не будешь манчить, то возьмешь его именно тогда, когда твой уровень будет 16 или чуточку выше, по-этому особой разницы нету.

На счет твой проблемы с alt(ом), помоему это глюк или баг.

Только что зашел в игру и развандалил дверь в магазин с помощью чакрама. У тебя гранд фикс стоит?

The truth is, everybody is going to hurt you,

You just got to find the ones worth suffering for.

Опубликовано

Ergo

Ясно, к тому времени как Чакка возьму, буду 28 уровнем где-то, а он 16 значит. Ясно.

Я в курсе, что глюк, не работает ведь. ГФ стоит, устанавливал все правильно, кажись. Теперь не знаю, что делать. Еще с этой ошибкой

Эмпти Покетс.

Опубликовано

Хы-хы. Все разобрался со всем!

Щас будете смеяться. Я все время, уже какой день, вместо Alt нажимал Ctrl по привычке, и при этом думал, что жму Alt. А потом еще думал, какого хрена, не могу атаковать предметы :DDD

Звезду Азрама отдал мастеру метания. До меня дошли слухи, что еще одна Звезда есть в локации, где скелет последнего дракона. Это правда?

Еще слышал, что Резчик Голов хорош для технологов, а если ты маг, то Звезда лучше. Сейчас у меня Резчик Голов, думаю идти за Звездой или нет?

Эмпти Покетс.

Опубликовано

Секир Башка ИМХО круче для любого не_мага. С Магнусом лично я бы по квесту прогулялся. Он забавный, а бегают хоббиты ты вряд ли намного быстрее карликов. Вообще, хорошо хоть разок раскачаться на дипломата и побегать со сворой говорливых напарников. При новых прохождениях лучше напарников менять - из постоянных у меня, пожалуй, только Верджил и Сог.

Memento vivere

Опубликовано

Ясн. Черт. Запутался уже кого брать. Пока хожу с Верджилом и Магнусом. После Чёрной Горы, перед Эшбери, буду думать менять Магнуса на Чакка, или нет. Пока голову не буду забивать.

А насчет хоббитов крупно ошибаешься, за мной Верджил не поспевает обычно, а Магнус вообще вечно в полной ж... :DDD

Эмпти Покетс.

Опубликовано

Ну как вам? ;D

Посмотри на меня.

Хотел выложить видимой картинкой, только bmp не поддерживается тут.

Эмпти Покетс.

Опубликовано
Звезду Азрама отдал мастеру метания. До меня дошли слухи, что еще одна Звезда есть в локации, где скелет последнего дракона. Это правда?

Нет, Звезда Азрама единственная в игре. Круче сюрикена нет. Есть еще неплохая Звезда случайных Оков, но случайный стазис может накрыть как чужих, так и своих.

Лучше аккуратно стырить у мадам Звезду, только сохранись перед этим, если не хочешь с ней драться.

Еще слышал, что Резчик Голов хорош для технологов, а если ты маг, то Звезда лучше. Сейчас у меня Резчик Голов, думаю идти за Звездой или нет?

У Звезды скорость больше, так что если ты не тру технолог, а так, чуть-чуть, то она подойдет тебе лучше, чем декапитатор. Кажется :)

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

Хех. Вот блин, так я тож не особо рад был её отдавать, пытался стыбзить, но никак не получается. Видел где-то в инете было написано, что Звезда Азрама находиться в локации с драконом O_o Врут значит.

Вопрос:

У кого получать задания воровские?

Вроде их дохрена должно быть, а у кого получать не знаю. Основные выполнил уже.

По умениям я уже мастер.

Эмпти Покетс.

Опубликовано

Yan Kelt

Задания воровской гильдии скучны и убоги (найди и принеси, не интриг знаете ли, не расследований).

Выдаются они рандомно у агентов воровского подполья. Точнее ты сам выбираешь какое взять, больше пяти нельзя.

Чтобы взять задания у воров, в начале нужно вступить к ним, это я думаю ты уже сделал, ну а после ищи мужиков, которые ходят в черных смокингах по Таранту например (мне стало так скучно, что в Каладоне я не стал искать воровского агента, хотя он там вроде на видном месте).

Дак вот по Таранту такой чел ходит в районе порта, часто шляется по пристани, но постоянно передвигается, по-этому сходу найти его не легко.

The truth is, everybody is going to hurt you,

You just got to find the ones worth suffering for.

Опубликовано

Ergo

Ясно, спасибо. Да я так ради интереса, а бонусов никаких нет после выполнения всех квестов?

Вопрос:

Вот карта Арканума с локациями. Можете перечислить какие локации, которые не относятся к квестам. Тупо существуют для развлечения и прокачки. Чтоб я знал, куда можно сходить, когда хочется отвлечься от квестов. Не хочется ходить в локации, которые связаны с квестами, т. к. впялюсь сразу в середину квеста.

Эмпти Покетс.

Опубликовано

А ты сначала выполни все квесты, а потом исползай карту на коленях, как это делали мы ;)

А то взяли моду, карту скачали и прыг-скок по координатам :lol:

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

Без проблем :PPP

Просто я думал, что если все квесты выполнить, то пройду игру и она закончится. В результате я не смогу побывать во всех локациях. Не так?

Эмпти Покетс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...