BRUT Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 2 Fiona El Tor Ясн, спс. Да металки неплохо, но я уже по другой теме. Нашел на АрканумСити пару классных тем для меня и "распростаненные вопросы" там очень помогли. 2 Vulgar Спс. Фигня впринципе шляпа, так побаловаться. Портал закрыл, качаться было сложно, они меня убивали быстро, яж дварфмех, там магом легче качаться. В игру сыграл уже давненько, выйграл артефакт, пока думаю приберечь. Скоро будет 18 восприятия, щас уже 15. Ток со мной Верджил и Магнус. Без собаки, т.к в Эшбери пока не ездил, ток собирался, после Клана Черной Горы. Начал путь в мир Arcanum. ФРПГ "Тарантские войны: Тени Арканума". Эмпти Покетс.
wolfRider Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Если вопрос обсуждался не пинайте сильно, но после многочисленных прохождений Арканума решил пройти его еще раз, только, вспомнил квест который я никогда не мог выполнить. Называетья "Рука", полуогр с острова Отчаяния просит принести ему эту книгу, но я ее не находил никогда. Если этот квест не баговый подскажите где искать? Спасибо. ...may The Force be with you...
Fiona El Tor Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Книга в запертом сундуке возле корабля Тича. Желательно ее случайно иметь с собой к моменту выезда на ОО =) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
BRUT Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Вопрос: Жертву богам только один раз возможно приносить? Если я уже принес, что делать с найдеными рубинами, продавать? После этих шахт карликов дофига камней, куда девать их, все продавать? Оставив ток по одному экземпляру каждого? Начал путь в мир Arcanum. ФРПГ "Тарантские войны: Тени Арканума". Эмпти Покетс.
Fiona El Tor Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Жертву богам можно и не один раз приносить, но если ты хочешь выполнить квест, то это нужно делать в строго определенном порядке. Камни - в магазин Оставить себе два кристалла каторна, сердечный рубин, два лавовых камня и черный бриллиант. Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
BRUT Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Твоюж... Я уже в самом начале один рубин принес в жертву, теперь квест не выполнить? Как попасть в подземелье к Бейтсу и что там есть? Если я выгоню Верджила или Магнуса, это ни на что не повлияет? Они останутся стоять на этом месте на протяжении всей игры и я смогу их всегда вернуть? Начал путь в мир Arcanum. ФРПГ "Тарантские войны: Тени Арканума". Эмпти Покетс.
BRUT Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Ха-ха-ха! Только что понял, что двери можно ломать, как и ящики. Ппц я гений, ещеб к концу игры догадался бы. Прошелся по подземелью, Бейтса, понял зачем оно нужно. P.S: Жду ответов на вопросы. Спс, заранее. Начал путь в мир Arcanum. ФРПГ "Тарантские войны: Тени Арканума". Эмпти Покетс.
Fioletoviy Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 По богам я не советчик - все благословения получал только один раз. Попробуй завершить начатый круг жертвоприношений (если не путаю, - злой, да?). Тогда жервты должны обнулиться. В общем - смотри в Таранте схемку с богами. В подземелье нет ничего полезного, сейчас тебе туда не нужно. А вот при следующем прохождении можешь поспрашивать Эплби (до разговора с Бейтсом). Те, кого выгнал, уходят туда, где ты их встретил. Их можно вернуть, да. Только вот с Магнусом бывают глюки, если ты не убил Шуйлеров, а договорился с ними. Memento vivere
BRUT Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Vulgar Насчет подземелья. Я так и понял, при другом квесте, когда я захочу убить Бейтса. Т.е. Верджил будет на месте крушения, а Магнус в Таранте, ясно. Спс. Fiona El Tor Жду тебя, чтоб разъяснила с богами. Можно исправить что я уже сделал? Если нет, что дальше творить? Вопрос: Вот я покупаю несколько схем, изучаю их, но сохраняется только последняя, так и должно быть? Можно как то сохранить все? Начал путь в мир Arcanum. ФРПГ "Тарантские войны: Тени Арканума". Эмпти Покетс.
Wight Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Я уже в самом начале один рубин принес в жертву, теперь квест не выполнить?Нет, почему ж. Просто если делать подношения не в нужном порядке, каждое следующее благословение убирает предыдущее. Вот я покупаю неслько схем, изучаю их, но сохраняется тоько последняя, так и должно быть? Можно как то сохранить все?В смысле, сохраняется последняя? Схемы после изучения вообще не должны сохраняться.
Fiona El Tor Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 С богами там вообще прикольно. Если ты приносишь жертвы в хаотичном порядке - ты можешь нарваться на проклятие. Если боги там, в своей Валгалле конфликтуют друг с другом. Если боги не конфликтуют - следующее благословение просто аннулирует предыдущее. Таким образом можно попробовать после Торга сходить к нейтральному богу и получить его благословение, в надежде, что нейтральные ни с кем не в сваре. И уже после этого выходить на квест богов. Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
BRUT Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Crevan Всмысле, вот я ее купил->изучил->собрал, дальше она исчезает, повторно уже не смогу собрать? Я имел ввиду, что я купил допустим 4 схемы, все изучил, но почему-то отображаются в сборке только 2 допустим. Fiona El Tor Класс. Спс. Вопрос: Как взять книгу из бочки, рядом с капитаном в Эшбери? Если как обычно ломать, то все на тебя набрасываются. Что за локачия какой-то замок, рассказали в Эшбери. Ток пришел туда, щас времени нет ходить, хочу знать че там интересного? Единственное, успел увидетьл новых монстров - скелетов. Теперь я мастер огнестрела! Поздравте меня. P.S: Вопрос не по теме: Видел темы, вы играете по интернету. Там перса нового создаешь или из игры берешь? Нравится, есть адреналинчик? Думаю пройти, поиграть. Видел в форумную игру играете. Ток не понял как происходит это, вкратце не объясните? Своими словами. Начал путь в мир Arcanum. ФРПГ "Тарантские войны: Тени Арканума". Эмпти Покетс.
Woratiklis Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 P.S: Вопрос не по теме: Видел темы, вы играете по интернету. Там перса нового создаешь или из игры берешь? Нравится, есть адреналинчик? Думаю пройти, поиграть. Лучше создать нового игрока в сетевой игре. Если экспортируешь персонажа в сетевую, то вскором случае "свернёшь" сервер игры. Так что.... лучше новый герой и заниматься прокачкой в сети. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Fiona El Tor Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Я бочку либо разбивала издали металкой, либо кастовала "Открыть замок" - тоже издали. Технолог (может быть) может заложить под бомбу взрывчатку. Почему-то у меня возникло странное ощущение, что перед этим полезно разбить фонарь. Паранойя, наверное О_о Замок в Эшбери - хороший такой замок, несколько полезных штучек там валяется ;) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
BRUT Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Woratiklis Ясн. Уже изучил десяток важных постов в ветке про сетевую игру. Более менее осознал что ЭТО и как происходит. Fiona El Tor Да. У тебя проще было. Щас буду лазейки всякие искать, как вытащить книжку. Насчет замка понял, ток думаю, там опять будет куча магического ненужного мне хлама :DDD Начал путь в мир Arcanum. ФРПГ "Тарантские войны: Тени Арканума". Эмпти Покетс.
Рекомендуемые сообщения