Bloodseeker Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 На эксперта учит в ТХ док Робертс или Оггдогглер в Черном Корне. Перманентная ностальгия
Khanov Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Звездный рубин - низачем, просто дорогой камень. Эссенция либо продается, либо (из определенного вида огней) для квеста одного нужна. Звездные рубин и сапфир к квестам не относятся, они периодически в сундучках встречаются. А квестовый рубин - это "Рубин К'Алру" Ну, допустим, ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере? (Станислав Ежи Лец) И нет здравия в нас, и не прорастет добрых всходов, ибо земля едина с Драконом Возрожденным, а он - един с землею. Душа из огня, сердце из камня, в гордыне покоряет он, принуждая высокомерие уступать. Он горы поставит на колени, и моря расступятся пред ним, и склонятся самые небеса. Молитесь, дабы сердце из камня помнило слезы, а душа из огня не забыла любовь. (Роберт Джордан)
Gans Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Мастер огнестрелки а Эшбери отрезал себе пальцы и не хочет меня учить, что делать дальше? А не разобрался.. он просит спасти его бабу, токо непонятно, я вбегаю на склад, а она мёртвая.. чё за а?
Vlazzz Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 а не разобрался.. он просит спасти его бабу, токо непонятно, я вбегаю на склад, а она мёртвая.. чё за а? Самый простой способ просто оживить. Но для этого нужно иметь реаниматор с собой или свиток. Ну это если ее сразу убили. т прибежать и отвлечь полуогра который по ней стреляет.
Afon9 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Надо сразу как только прибежал тангар и просил о помощи идти на склад и Порубить всех на мелкие кусочки . В этом квесте хорошо поможет Шляпа магнитной инверсии- она защищает от пуль и стрел =
Vlazzz Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Надо сразу как только прибежал тангар и просил о помощи идти на склад и Порубить всех на мелкие кусочки . В этом квесте хорошо поможет Шляпа магнитной инверсии- она защищает от пуль и стрел = Ну вобще зедсь както логичнее расстрелять всех на мелкие кусочи. И надо не забыть батарейки для шапки.
tonyg Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 У меня возникла проблемка, миссия на острове отчания я искал этот клан, когда поговорил с гномом, он говорит, что вход в клан света можно разглядеть в спецальных очках, а он мне их так и не дал, когда я подошел к кораблю меня отправили назад эншбери, вернуться на остров за этими очками не могу, где можно их взять ? или как попасть на тот остров ? чтобы убить этого гнома и забрать очки)
Vlazzz Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 У меня возникла проблемка, миссия на острове отчания я искал этот клан, когда поговорил с гномом, он говорит, что вход в клан света можно разглядеть в спецальных очках, а он мне их так и не дал, когда я подошел к кораблю меня отправили назад эншбери, вернуться на остров за этими очками не могу, где можно их взять ? или как попасть на тот остров ? чтобы убить этого гнома и забрать очки) 1) Украсть. Либо иметь хороший показатель Pick Pocket/Воровства, либо использовать Fate Point/Очко Судьбы. 2) Уговорить Торвальда идти с вами (нужен хороший показатель Persuasion/Красноречия). 3) Уговорить Торвальда просто отдать вам очки (интеллект здесь точно не нужен). 4) Убить его. 5) Взломать его сундук, достать оттуда схему. По ней для очков нужны Kanthorn Crystal/Каторинский Хрусталь и обычные очки. Кристаллы точно есть в Black Mountain Mines/Шахтах Черной горы, Ancient Maze/Древний лабиринт (1367W, 1585S), возможно у Скайлеров/Шуйлеров в Таранте, в шахте Бесси Тун. 6) Пойти к изобретателю, специализирующемуся на очках (Эшбери) и попросить его сделать очки. Кристалл тоже нужен, равно как и 1000 монет. Из Фак по игре
AlexDrongo Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Возникла пара вопросов по игре: 1.Где находятся учители Метания и Огнестрельного оружия(Ученик,Эксперт,Мастер)? 2.Самый интересующий меня вопрос: Выполнив первый квест от Гильдии воров в Таранте(про схемы канализации) и сдав его Заказчику,не получаю следующих квестов?При общении с Главой воров он просто меня приветствует и на том наше общение заканчивается,что делать?
BRUT Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 В Скрытых Холмах не могу выполнить ряд квестов: 1. Убить воров, по просьбе констебля. 2. Ограбить банк, а именно вторая часть квеста, так где надо выкрасть ключ у банкиршы, никак не получается. И вопросы: Cдавать констеблю или терапевту, заказчика ограбления? Рассказать констеблю о волшебнике заказавшем паровой станок? Начал путь в мир Arcanum. ФРПГ "Тарантские войны: Тени Арканума". Эмпти Покетс.
AlexDrongo Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 В Скрытых Холмах не могу выполнить ряд квестов: 1. Убить воров, по просьбе констебля. 2. Ограбить банк, а именно вторая часть квеста, так где надо выкрасть ключ у банкиршы, никак не получается. И вопросы: Cдавать констеблю или терапевту, заказчика ограбления? Рассказать констеблю о волшебнике заказавшем паровой станок? 1.Сдавать я сдавал Терапевту(за что можно получить либо пистолет,если механик либо меч если мг). 2.Можешь рассказать,но поссоришься с магом. !
BRUT Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 1.Сдавать я сдавал Терапевту(за что можно получить либо пистолет,если механик либо меч если мг). 2.Можешь рассказать,но поссоришься с магом. ! НЕт, я уже получил револьвер за то что помог предотвратить ограбление, теперь поидее мне надо спереть ключ, достать 500 монет и: 1. Сдать терапевту и оставить все монеты себе. 2. ПриНе сдавать его, прийти к нему отдать 250, как договаривались, но зато получить опыт. А как квесты выполнить? Застопорился жутко. Начал путь в мир Arcanum. ФРПГ "Тарантские войны: Тени Арканума". Эмпти Покетс.
TeMHbIu Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Рассказать констеблю о волшебнике заказавшем паровой станок? Зависит исключительно от выбранной линии поведения и стремления к соответствующему отыгрышу. Можно: 1) Сдать мага - не получить от него второй квест 2) Сломать двигатель, получить от коротышки квест на посылку. 3) Починить двигатель (подсказку не дам ) - коротышка узнает и выгонит даже по принесении посылки 4) Можно сделать ВСЕ одновременно - но это уже чистый манч Хочу сразу предостеречь - это лишь один из простейший примеров альтернативных решений. В игре почти любая ситуация разрешаема несколькими путями как в мелочах, так и глобально влияя на сюжет и мир. //Плюс не все квесты любым персонажем выполнимы... Нелинейность - второе название Арканума По-этому не нужно пытаться изучить все за одно прохождение - эт все равно невозможно. А первый раз мы проходим единственный раз © Играй, пробуй, ошибайся.. Каждое новое прохождение будет доставлять. P.S. Иначе не вижу смысла играть.. Не хочется решать даже простые (не)задачки - сносим с компа арк и читаем любое его литературное прохождение, и на том успокаиваемся. А выполнять сотни "тупо-иди-убей" можно в и Дьябле. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
BRUT Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Так я все это уже сделал: 1. Сломал. 2. Получил второй квест. 3. Починил. 4. Думал сидел, но т.к. он один фиг выгонет меня после 2го квеста, пойду щас скажу констеблю про него. Я вот не понимаю как выполнить квесты типо: 1. Выкрасть ключ у банкирши. 2. Убить банду воров! (Самое главное) Помогать им уничтожать материалы, неохота. Начал путь в мир Arcanum. ФРПГ "Тарантские войны: Тени Арканума". Эмпти Покетс.
TeMHbIu Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 1. Выкрасть ключ у банкирши. Как и все в игре - несколькими путями: 1) Украсть {как неожиданно!} 2) Убить её и вырезать весь город. 3) Убить с расчлененкой, но её одну. 4) Убить с расчлененкой, некро- зоо- и копро-филией её и весь город {особенно гусей/куриц женщин и детей хобиццкого роста}. 5) Вспомнить, что Вы персонаж положительный и бело-пушистый, и оставить уже бедную женщину в покое. 6) Не все квесты выполнимы отдельно взятым произвольным персонажем - sux 7) На крайний случай - вернуться потом (набравшись опыта в делах уголовных) и сделать уже свое грязное дело. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Рекомендуемые сообщения