Перейти к содержанию
  • 0

Помогите! Создать Аватарку!

Гость Анн@

Вопрос

Опубликовано

:by: пожалуйста помогите создать аватарку для мужа, он мечтает о машине, мы ее будем покупать, но только весной, и он попросил чтобы я ему сделала для форума аватарку, 100х100, чтобы любоватся машинкой, а я вот дня 3 сижу, ну никак не выходит, :( никаких нервов не хватает!!!!!!!! :( ПОМОГИТЕ!!!!! :clapping::clapping: так хочу ему сделать приятно!!!!! аватарка 100х100, меняющая изображение, и надпись (или на отдельной страничке), ГОЛУБАЯ МЕЧТА Chery Eastar, что-бы как-то прикольно было написано, мигало или....ну все на ваш вкус, так как вы считаете красивее будет, так и делайте!!!! Я полагаюсь на ваш вкус и опыт!!!!!! а в конце чтобы фото машинки в фас и чтобы она мигала фарами!!!!!!! может можно будет сделать на 2-х фотографиях еффект движения?!

пожалуйста спасите меня!!!! помогите сделать!!!!!!!!!

заранее очень-очень благодарю!!!!! :clapping:

0_aa3e_752ac104_L.jpg

0_aa3d_24ef448c_XL.jpg

0_aa3c_6765e775_XL.jpg

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

если мне умьньшут вторую картинку до 100х100 то я попробую!

прошу уменьшить так как у меня сейчас фотошоп не работает...

а через фанту эффект движения можно попробовать :)

можете и сами попробовать....

Вот ссылка на урок)))

• 0
Опубликовано

Уменьшил.

0_aa3b_485fe689_L.jpg

Сам пока занят :drag: , может к вечеру посвободнее будет...

Кстати, не указан "вес" будущей аватары. Если получится много кадров - весить будет тоже не мало...

userbar_008.gif

• 0
Опубликовано

ой, сама я уже много пробовала, каряво выходит, я простой художник, мне до анимации немного даликовато, спасибо большое что обратили на меня внимание!!!!!!

Может быть показано изображение шириной не более 110 пикселов, высотой не более 110 пикселов и объёмом не более 18 кб. :derisive:

получится так? :dntknw:

П.С.а за урок спасибо, щас изучаю все такое......спасибки!!!!!!!

• 0
Опубликовано

Ничего тут не изобретешь, на 18 кб :dash: . Только так...

Ой, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!! я просто не обратила внимание сразу на вес, но главная идея сохранилась!!!!!!!!!!!!!!! спасибочки!!!!!!!!!!!!! Вы мне очень помогли!!!!!!!! :good: мне очень нравится!!!!!!! :victory::victory::victory:

• 0
Опубликовано

Я уже поставила мужу на форум, ща буду сюрприз делать!!!! супер смотрится!!!!!!!!!! спасибо1 :clapping::clapping::clapping:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...