Перейти к содержанию

Космические Рейнджеры 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как-то даже удивило, что еще нет темы про эту, без преувеличения, выдающуюся игру. Едва ли вы могли ее не заметить, так как хвалебные рецензии на нее заполнили, кажется, всю Сеть.

Для совсем несведущих:

Официальный сайт

А теперь, собственно, о том, что побудило меня к созданию темы:

Подготовка к перезагрузке

"Космические рейнджеры 2: Доминаторы. Перезагрузка" - дополнение ко второй части популярной серии - отправлено в печать и появится в продаже 7 сентября в экономичном и подарочном варианте.

3300 год. Галактика подверглась нашествию вышедших из-под контроля боевых роботов - доминаторов. Коалиция пяти рас - малоков, пеленгов, людей, фэян и гаальцев - делает ставку на космических рейнджеров, призванных уничтожить мятежников.

Новое дополнение содержит массу усовершенствований: двадцать текстовых квестов, двадцать семь карт для планетарных сражений и десять для боев в гиперпространстве, оригинальное оборудование, в том числе и три корабля, а также уникальные игровые режимы.

На диске с "Космическими рейнджерами 2: Доминаторы. Перезагрузка" также будут выложены улучшенные версии первой и второй частей игры и эксклюзивные бонусные материалы от создателей серии - Elemental Games и Katauri Interactivе.

Всех настоящих поклонников серии "Космических рейнджеров" ждет отличных подарок. В продаже появится коллекционное издание, в котором будет находиться подробное руководство пользователя и уникальный номерной нагрудный знак настоящего космического рейнджера.

© Источник

Опубликовано

Собираем. Значок и руководство мне как-то не нужны, но такая игра должна быть у меня в подарочном издании… Непременно, горлммм… :crazy:

Опубликовано

Гм… Купил, установил, но пока еще не играл. Внешне все выглядит очень пристойно — кррррасивая коробочка, отличное руководство, и прикольный значок. Все это добрый дядя продавец мне отдал в обмен на какую-то синюю бумажку, случайно завалявшуюся у меня в кармане.

Заранее извиняюсь за дальнейшее молчание, так как буду, видимо, неактивен до конца недели.

:crazy:

• 2 года спустя...
Опубликовано

мировая игра :) Разошлась милионным теражём по всему миру. Компания ЕА games завидывала. Америке нашла очень большую признательноть, так что почти все разрабочики игры этой ушли в разные компании. А те кто остался - делают новых Генералов(кто не играл в генерералов - советую поиграть). Игра очень понравилась - сплетение жанров: пошагавая стратегия, реал тайм бои на планетах, текстовые квесты, аркада. Очень весело :) Так что советую всем поиграть в космические ренджеры 1 и 2 :good:

Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь

202e49e38bf1.gif

6b99f0497272.gifВторое место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

По всем параметрам для меня это лучшая игра такого жанра! :good:

Особенно люблю текстовые квесты и МУЗЫКУ в игре :derisive:

Просто посидеть и отдохнуть под эту игру удовольствие которого я не лишаю себя и по сей день :rolleyes:

http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg

post-4-1424031246.gif Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место

"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би

Опубликовано

Замечательная игра! особенно радует аддон революция тут Порадовал. Особенно что это фанатская крупномасштабная работа.

Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь

202e49e38bf1.gif

6b99f0497272.gifВторое место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...