DARKside99 Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Мастера, прошу сделать открыточку для хорошего человека. Основная тема тут Пожелания: 1. размер примерно в 75% от оригинала (можно обрезать края и убирать ненужные предметы второго плана) 2. Эффекты: а. Левый глаз мигает б. Розы оживают (стебли и листья плавно качаются, например) в. Интересный эффект (плавное переливное свечение) - на головном банте г. эффект присутствия напитка в кружке - на ваше усмотрение д. глазки у игрушки на втором плане - мягко светятся и затухают е. мышка проснулась- пошевелила хвостиком, моргнула глазками ж. в кадре появляется и увеличивается это з. возникает маленькая надпись "Королева Луны" порядок эффектов - произвольно-смешанный вопрос: возможно ли это в принципе? и кто возьмется? спасибо, Художники Бой не вечен! Тогда смысл?
san Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Ничего не выйдет. На большом размере - не хватает 256 цветов (второе изображение - статичное). Прикреплена - флешка, там, понятно, все нормально. 1.zip
DARKside99 Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Верхнее изображение я не могу открыть. Флешка же очень понравилась. Спасибо. Прошу только об одном: выполнить открытку в формате gif. Т. к. она будет открываться вместе со страницей интернета, являясь ее деталью. Размер, повторюсь, примерно в 75% от исходной фото. моя ICQ 122617068 Анатолий Бой не вечен! Тогда смысл?
san Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Странно, однако. Проверял же. В дизайн сайта - можно и флешку вставить. А с гификом - лучше не станет в этой цветовой гамме. Не хватает 256 цветов. Да и - "тяжелая" картинка, для сайта.
DARKside99 Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Спасибо, san. Прошу изменить размер открытки и сделать 2 размера 1. 75% 2. 50% от того, что получилось. Бой не вечен! Тогда смысл?
DARKside99 Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Спасибо, san Бой не вечен! Тогда смысл?
Рекомендуемые сообщения